Объявления, просьбы, запросы - вопросыно не реклама :-)
#801
Отправлено 10.06.2012, 20:33:25
#805
Отправлено 12.06.2012, 11:48:11
на оптовке есть отдел все для тортов. там 2 отдела напротив друг друга: в одном все пищевое, в другом не пищевое.. вроде бы был у них агар.У нас же не найду в розничной торговле так же как и агар у крупных компаний только оптом. Или все таки кто брал где не оптом?
#806
Отправлено 14.06.2012, 15:07:50
Продается оно в Рамсторе в Самале. Сама покупала осле рецепта Высоцкой. Цена вроде была 600 тенге с чем- то
Неужели вообще нигде нет? Кто знает?
Народ, кто знает где можно купить тесто "фило" - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев?
ДД!
Подскажите, пожалуйста, где именно Вы покупали, в каком отделе. Я искала и не нашла.
Спасибо за ответ.
#808
Отправлено 15.06.2012, 12:37:27
тогда ресторан Санрайз к вашим услугам.
Банкетный зал от 150 человек, мы находимся в живописном месте, наша кухня вас приятно удивит свои вкусом и ассортиментом.
Дата проведения - 8 сентября 2012 года.
Ждем вас, ведь вы хотите чтобы ваше торжество запомнилось навсегда!
Наши контакты:
+77072174417
+77773174417
Наш сайт - http://sunrise.ucoz.kz
#809
Отправлено 15.06.2012, 20:50:29
Спасибо посмотрю.В Рамсторе, где весовые конфеты
Можно подробнее где эти отделы находятся? Была недели 2 назад в нижней части оптовки не видела таких отделов, может не дошла.на оптовке есть отдел все для тортов. там 2 отдела напротив друг друга: в одном все пищевое, в другом не пищевое.. вроде бы был у них агар.
Сообщение отредактировал nadiyushka: 15.06.2012, 20:52:03
#810
Отправлено 20.06.2012, 13:56:52
мы покупаем в АДК в небольших пакетиках по 175 т, который делается в микроволновке, там их по моему 3 вида, но мы остановились на соленом, очень нравитсяу меня такой вопрос где можно купить зерна кукурузы для поп корна? На оптовке спрашивала и в супер маркетах смотрела. За границей покупала в железной банке как у нас консервы.
#811
Отправлено 20.06.2012, 16:36:50
Еда нужна для крупных собак. Могу сама заезжать каждый день или через день. Пишите в ЛС, если есть предложения.
Или у кого большие семьи и некуда девать остатки еды - тоже могу забирать за деньги.
Заранее благодарю!!!
P.S. прошу заранее не прикалываться, обожаю собак, но варить ведрами еду не всегда получается по времени.
#812
Отправлено 22.06.2012, 11:18:34
#816
Отправлено 08.07.2012, 19:40:44
Не знаю, как во Франции, не было возможности сравнить, но неплохие круассаны пекли в SM-маркетах, я специально за ними туда ездила. Не знаю, живы ли эти супермаркеты сегодня. Еще на Атакенте есть "Французская пекарня", там большой выбор круассанов, но там они почему-то не хрустящие. Правда, всегда свежие.Ребята, где можно купить вкусные круассаны? Такие, как во Франции или зарубежных кофейнях?
#818
Отправлено 11.07.2012, 10:05:48
ДУ!Зерна для поп корна покупала недавно в Яляне в магазине, где всякие приправы продают китайские,цена по моему 200 тенгеу меня такой вопрос где можно купить зерна кукурузы для поп корна? На оптовке спрашивала и в супер маркетах смотрела. За границей покупала в железной банке как у нас консервы. У нас же не найду в розничной торговле так же как и агар у крупных компаний только оптом. Или все таки кто брал где не оптом?
#819
Отправлено 11.07.2012, 11:31:05
Сам рецепт очень простой, некоторые сложности в том, что нужно научиться его вытягивать.
Продается оно в Рамсторе в Самале. Сама покупала осле рецепта Высоцкой. Цена вроде была 600 тенге с чем- то
Неужели вообще нигде нет? Кто знает?
Народ, кто знает где можно купить тесто "фило" - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев?
ДД!
Подскажите, пожалуйста, где именно Вы покупали, в каком отделе. Я искала и не нашла.
Спасибо за ответ.
Возьмем для теста 650 гр муки,
4 ст. ложки масла растительного,
чайная ложечка соли и стакан тепленькой воды.
Муку надо просеять горкой на стол. Затем сделаем в этой горке углубление и нальем воду, соль и масло растительное туда же.
Замешиваем тесто не слишком крутое , если надодобавляем понемножку воду.
Тесто надо очень хорошо вымесить. Пусть постоит минут 10, накрытое подогретым полотенечком или теплой кастрюлей.
Раскатываем тесто скалкой, и опять накроем полотенечком и пусть полежит еще минут 15 .
Постелим на стол чистую скатерть, подсыпем на скатерть муку, положить на середину раскатанное тесто и осторожненько, стараясь не порвать
вытягиваем в разные стороны руками так, чтобы тесто стало, как папиросная бумага. Края будут свешиваться за края стола.
Лишнее срежем, пускай тесто немножко подсохнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0