В связи с возникающими вопросами по не ADSL решениям TP-LINK открываем тему по вопросам использования проводных, беспроводных и 3G роутеров.
Если у вас возникли вопросы по настройке вашего устройства, пожалуйста укажите следующие данные:
- Hardware версия устройства (посмотреть можно в статусе устройства, либо на наклейке)
- Версия прошивки (посмотреть можно в статусе устройства)
- Название провайдера.
- Тип подключения (PPTP\L2TP\PPPoE\dynamic ip\static ip)
- Скорость по тарифу.
- Подробно опишите, что именно вы хотите настроить.
Вопросы без этих данных могут остаться не обработанными.
добрый день, может лезу не в свой огород, но помощи уже ждать не от кого.
1 3g модем ZTE MF80
2
Firmware Version
MF80.TIM.FW.B02
Hardware Version
MF80x.HW.B01
все это означает что он прошит под оператора
3 Название оператора (соответсвенно) TIM
4 и 5 не могу ответить т.к. не нашел данных по этим пунктам
6 Вот тут самое интересное, не могу подключить данный девайс к смарт ТВ TOSHIBA.Вернее подключить могу,но это какое то "нелепое" соединение. Роутет видит соединение, телевизор положительно тестирует соединение, а желаемого результата нет, пишет что "отсоединено". Пробовал все что знал, авто настройки, ручные настройки, отключать шифрование, менять его т.д. при этом с роутером работают и телефон (смарт) и комп без проблем . Что интересно, когда подключаю к телевизору мой смартфон ( как wifi роутер), вижу что инет работает, переключаю на ZTE, он работает(т.е. желаемый результат достигнут, соединение есть)но до первого выключения ТВ, дальше все возвращается на круги своя. Помогите разгадать загадку!?!?!