Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива западнаяИстория которой мы не знали ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Мастер

Мастер
  • В доску свой
  • 5 895 сообщений

Для человека спрасившего про альтернативу чему. Да всему. Шелдону, Марте Стюарт и прочим небожителям. Не могу точнее сказать, так как не в курсе всех течений в западной литературе. Но примерно как Пелевин против Дашковой и Марининой ))))))

я так понимаю, человеком меня обозвали? :laugh:
считаю, что вряд ли можно назвать Паланика альтернативой Шелдону, т.к. совсем по разному, и о разных вещах они пишут.
Паланика и Уэлша можно сопоставлять как альтернативу, например таким экзистенциалистам, как Сартр, Каррагер или Дэррида.
альтернативой Шелдону - Чейз, Кристи итп.
то есть выбор стилей в рамках определенного жанра.

пы.сы/ о5 же Дашковой и Марининой - Хмелевская, но никак не Пелевин.
  • 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
последнее время альтернатива меня только разочаровывает,
один берроуз со своим гомосеком чего стоит,гомно!!!!!
или 69 мест где надо побывать с мертвой принцессой,я ее даже не дочитала,такая она на мой взгляд бестолковая
Эй Нострадамус купила,но до сих пор не могу начать читать,тк по мимо нее ще куча купленных и нечитаных книг лежит
последее что я купила с альтернативы это Ирвин Уэлш "Дерьмо"
  • 0

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
2Gyfel'ka - каждого цепляет что то свое. и это зависит от разных вещей...

2Dean_corsa. мне тоже глубоко все равно станут ли они классиками или нет. и уж тем более, меня не трогает ставите вы их в ряд с классиками или нет... если вас зацепило, вам понравилось, вы считаете это интересным - да бога ради - ваше личное дело.

относительно правды жизни - что то вы перемудрили, где то либо лишняя частица не, либо где то вы ее пропустили.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Для Чудесной Жизни. Станут ли вышеперчисленные товарищи классиками - вопрос спорный и мне мягко говоря "по-барабанный". А классикам это я так думаю и подавно барабаново. Если это только задевает вас. Ну на это на барабаново только Вам. Пардон за сиё кажущиеся хамство, но ... Думаю что правда.

Вот и модератору тоже показалось, что это необоснованный переход на личности. Устное предупреждение.
  • 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Для Имхотепа.
Да, это я Вас назвал человеком, если не возражаете ))) Могу только сказать что альтернатива альтернативе рознь. Глуповатый и поверхностный ответ, но всё же. Просто мне кажеца, что эти люди затронули другой пласт (не знаю, были ли они первые или как) жизни западной. Нпраиер мой друг грезил Лондоном и Великобританией. Прочтя Стюарта Хоума, он перестал идеализировать их.
Может это и не лучшее. Наверное всё же от слова "другое".

Для Лены П.

Берроуз. Ну просто без комментариев. У того же Буковски (Чинаски) я читал, что его тогда чуть ли не за второго Хемингуэя почитали. Я тоже был не восторге. Кроме "Писем Яхе" мне ничего не понравилось, да и письма были только интересны описанием аяхуски. Первым документальным.

Нострадамус, я бы сказал что это глубоко личная вещь. И не просто банальная попытка проехать на популярной теме десткой стрельбы в школах. Скорее это процесс борьбы с Богом и его новым обретением. Под словом Бог можно расценивать и мудрость и прочее. Коупленд действительно стал умнее и мудрее.
Я, кстати, закончил своё знакомство с этой серией на этой книге. Мне кажеца, что издатели стали сувать в эту серию разную лажу, приправив её словами "гениальный"(глупое слово), "культовый" (просто ненавистное) и "талантливый" (более простое для воприятие слово). Но всё равно, спасибо АСТ за Палланика, Коупленда и Уелша. Было прикольно читать. Но на них жизнь не останавливаеЦа ...

Для Бьютефул Лайф. Мне кажеца это не я перемудрил про правду жизни, так как я про неё ничего незнаю, а просто Вы перемудрили, потому что так же уверен, что Вы ей не владеете, так как понятие это слишком интимное и абстрактное. Опять таки без намёка на хамство.

Для модера. Спасибо, но вообщем-то бессмысленно.
  • 0

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
Dean_corsa - я не владею правдой жизни, так ее просто нет, что я несколько раз повторила.

Сообщение отредактировал Life is Beautiful: 04.04.2005, 14:59:14

• 0

Dean_Corsa

Dean_Corsa
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Dean_corsa - я не владею правдой жизни, так ее просто нет, что я несколько раз повторила.

Вот и чудненько. За сим, как двум не специалистам, предлагаю закрыть эту тему. )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.