Для Имхотепа.
Да, это я Вас назвал человеком, если не возражаете ))) Могу только сказать что альтернатива альтернативе рознь. Глуповатый и поверхностный ответ, но всё же. Просто мне кажеца, что эти люди затронули другой пласт (не знаю, были ли они первые или как) жизни западной. Нпраиер мой друг грезил Лондоном и Великобританией. Прочтя Стюарта Хоума, он перестал идеализировать их.
Может это и не лучшее. Наверное всё же от слова "другое".
Для Лены П.
Берроуз. Ну просто без комментариев. У того же Буковски (Чинаски) я читал, что его тогда чуть ли не за второго Хемингуэя почитали. Я тоже был не восторге. Кроме "Писем Яхе" мне ничего не понравилось, да и письма были только интересны описанием аяхуски. Первым документальным.
Нострадамус, я бы сказал что это глубоко личная вещь. И не просто банальная попытка проехать на популярной теме десткой стрельбы в школах. Скорее это процесс борьбы с Богом и его новым обретением. Под словом Бог можно расценивать и мудрость и прочее. Коупленд действительно стал умнее и мудрее.
Я, кстати, закончил своё знакомство с этой серией на этой книге. Мне кажеца, что издатели стали сувать в эту серию разную лажу, приправив её словами "гениальный"(глупое слово), "культовый" (просто ненавистное) и "талантливый" (более простое для воприятие слово). Но всё равно, спасибо АСТ за Палланика, Коупленда и Уелша. Было прикольно читать. Но на них жизнь не останавливаеЦа ...
Для Бьютефул Лайф. Мне кажеца это не я перемудрил про правду жизни, так как я про неё ничего незнаю, а просто Вы перемудрили, потому что так же уверен, что Вы ей не владеете, так как понятие это слишком интимное и абстрактное. Опять таки без намёка на хамство.
Для модера. Спасибо, но вообщем-то бессмысленно.