МезотерапияКто проходил?
Отправлено 05.01.2005, 11:10:38
Я то же, после родов, брала 6 сеансов. Знакомые говорят результат супер.
Под давлением кислорода вводят крема. Правда это дороже чем мезотерапия.
один сеанс 100$ и нужно 5-6 сеансов. Если попробуете мезотерапию, то поделитесь впечатлениями. Я то же долго выбирала, ваша проблема мне знакома. Хочется что бы результат соответствовал затратам, а в клиниках рекламируют то что используют, и все по их словам просто сказка.
Отправлено 07.01.2005, 12:16:02
Отправлено 09.01.2005, 05:04:21
А можно будет узнать у какого специалиста? (координаты) и сколько ушло денег?Процедуры проходили у специалиста на дому. Так намного дешевле. Естественно, все стерильно, иглы одноразовые ну и тд. Медикаменты, если я не ошибаюсь - французский Жернетик. Сеансов было 6. Раз в неделю. Повторять процедуры нужно по мере необходимости. Хотя, видимо, можно и как профилактику.
Отправлено 19.01.2005, 14:42:03
Микроскопическими дозами, очень тонкими и короткими иглами, поверхностно (на глубину от 1,5 до 6 мм) вводится специальный коктейль - набор различных препаратов, в зависимости от проблемы пациента. Лечебным коктейлем можно обкалывать любую область.
Отправлено 19.01.2005, 14:42:55
- целлюлит;
- ожирение;
- локальное отложение жира;
- "второй" подбородок;
- "оплывший" овал лица;
- "мешки" под глазами;
- сосудистая патология (ТЭА - телеангиоэктации, купероз);
- алопеция (облысение) очаговая, дифорузная;
- витаминотерапия;
- гиперпигментация;
- рубцы, растяжки.
Отправлено 24.10.2005, 16:38:26
Отправлено 25.10.2005, 21:58:25
Практически все салоны предлагают клиентам эту процедуру для лица и тела .Отзывы вроде бы только положительные, но исходят они в основном от мастеров которые данную процедуру проводят. Если воздействовать на тело, то эффект должен быть следующим: кожа заметно подтягивается , исчезают проявления целлюлита, уменьшение объемов. При воздействии на лицо улучшается цвет кожи, она становится более упругой и свежей, рекомендуют для продотвращения раннего старения. Если кто-то попробовал мезотерапию на себе , пожалуйста , подлитесь опытом.
Лило, несмотря на то, что вы новичок, плюс за нарушение п.<2.1.1.> Правил вам всё равно прописан. Тема объеденена со старой.
Всем оскорблённым моими жестокими плюсами - прямая дорога на вышеуказанную сылку: читайте правила.
ps Ну почему тебя так не любят, ПОИСК
Отправлено 26.10.2005, 20:12:20
На многих форумах читала, что изменений пациенты не наблюдали, особенно если эта процедура проводилась для лица...
Знакомая делала для похудания... Результат.... ну если очень сильно приглядедтся, то может быть что-то и заметно будет...
Сообщение отредактировал Plum: 26.10.2005, 20:14:04
Отправлено 27.02.2006, 16:57:38
а то указанная выше Ольга Петровна живет в мехпоселке.
Кстати, образование у нее - курсы. Этого достаточно или таки лучше идти к нормальному дермато-косметологу с медицинским образованием? у которого, правда, наверняка, один сеанс будет стоить 10К
Отправлено 22.06.2006, 13:39:39
Была у Аиды из FP, она посоветовала мезотерапию в качестве улучшения цвета лица, повышения упругости кожи и в качестве рассасывания тёмных пятен. Я видела иголки которыми делают инъекции: тонююсенькие. К тому же, вводятся они совсем не глубоко, на глубину около милиметра. Посоветовала делать мезотерапию в комплексе с чисткой (кишечника, желчного пузыря, печени...) а проще говоря избавиться от шлаков, чтобы усилить эффект.
Еще, она сказала, что мезотерапию могут делать только люди с медицинским образованием. Так что я бы не советовала идти к специалисту, который посещал только курсы. Всё-таки это не кремом лицо мазать...
И самое главное: Аида сказала что кто-то из ЦТ-шников к ней уже ходит на мезо. Товарищи, будьте человеками, напишите впечатление и результаты после процедур!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0