Кинотеатр ChaplinВ Алматы открылся новый мультиплекс Chaplin Cinemas Mango
Отправлено 21.10.2012, 14:23:21

Отправлено 23.10.2012, 22:17:12

Что за "сеть Манго",может Чаплин все таки!Ну в Манго может быть, но все равно бронь есть в любом кинотеатре, тем более в сети Манго можно покупать билеты онлаин
Это было в Манго.
а где это было в АДК или МАнго?
А насчет Чаплин–Манго,да кассиры и обслуживающий пересонал не ахти по сравнению с адк!
Отправлено 24.10.2012, 11:32:01

А мне ответили, что нет . Уже два месяца как отменили.Вы знаете, я вот звонил специально в кинотеатр, бронь была
Не все хотят платить через интернет. Бронь по телефону была очень удобна.
Ошибся, Сеть Чаплин Синема имеет возможность интернет покупки.Что за "сеть Манго",может Чаплин все таки!
Отправлено 24.10.2012, 11:46:17

Конечно это не есть хорошо, но впринцеп днем места думаю бывают всегда, может я ошибаюсь.В любом случае-это большой минус данному кинотеатру.
Но если вы рядом живете, потерпите чуть чуть, скоро через квартал откроется другой киноплекс, в рядом стоящем торговом центре
Отправлено 16.12.2012, 21:32:05

Сеанс начинался в 18.10 запустили нас позже этого времени, толпа народа, свет выключен, в зале уже идут вовсю анонсы.
Рядом сидел пацан, года 4, не больше, без сопровождения взрослых. Он весь сеанс скакал в кресле

Смотрели "Хранители снов" и я понимаю что это детский сеанс, но НЕЛЬЗЯ оставлять ребенка в таком возрасте без присмотра!
Вроде в теме бывает представитель кинотеатра.
У меня вопрос, нельзя ли при продаже билета мониторить возраст ребенка??
И второй, почему при задержке сеанса, по причине уборки зала!!! не дали посетителям кинотеатра занять свои места до начала сеанса??
Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 16.12.2012, 21:33:32
Отправлено 03.01.2015, 21:56:17

2 января решили сходить в кино, поехали в чаплин в АДК. Какой умник додумался закрыть кассы и продавать билеты у стойки бара?! Полный дурдом, жара несусветная. Очень долго стояли в очереди, ибо люди сначала покупали билеты, потом долго покупали закуски и напитки. В итоге, потеряв кучу времени, выяснилось, что билеты остались только в разнобой по одиночке.
Больше туда не пойдем. Идиотизм стоять полчаса в очереди и узнать, что билетов уже нет на нужный сеанс. спасибо за сервис, господа!
Отправлено 04.01.2015, 12:04:44

Сеанс начинался в 18.10 запустили нас позже этого времени, толпа народа, свет выключен, в зале уже идут вовсю анонсы.
больше года прошло, а данная практика по прежнему в ходу в сабже.
Не далее как на днях решил пересмотреть Хоббита. Прокат кина уже заканчивается. В 3Д мало где идут уже сеансы. И время неудобное.
Как раз в сабже еще демонстрируют. Оно мне не далеко от дома и по времени было удобно.
Приехал в сабж в АДК тик в тик. Билет купил заранее. Подошел к залу... По идее сеанс уже должен начинаться, а толпа страждущих попасть на кино даже не начала заходить... Ну ладно, думаю, пусть очистят зал. Ну, свиньи наши люди... Минут через пять по прошествии времени, указанного в билете, начали запускать. Не люблю лезть в толпу. Потому подождал, пока самые нетерпеливые зайдут. Персонал раздающий очки не поражал расторопностью...
Зайдя в зал обнаружил, что на экране идет уже не реклама, а само кино. Причем уже минут 5 как...
Жуть неудобно было перед людьми светить соткой у них перед носом, выискивая свои места. Пропущенные 5 минут тоже жалко. В сабж больше ни ногой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0