Снегурочка, ситуевина конечно аховая, когда появляются такие иждивенцы один вариант тебе тут озвучили, полюбому надо поговорить с мужем на эту тему, просто вынести на семейный совет, постараться спокойно поговорить почему так происходит.
Второй вариант на мой взгляд куда гуманнее, сделать так, чтобы у мужа не было средств отдавать их своим родственникам, например, требовать все новые и дорогие штуки, мебель, орг.технику, машину, одежду, либо требовать но не тратить, а класть на какой-нибудь накопительный счет, за пару тройку лет скопиться 4-5 тысяч гринов, купишь ему машину ну если есть машина, продадите и купите круче
В общем советую всеми способами выманивать все деньги себе, и тратить на нужды семьи, а не на развлечения и хотелки маленьких братиков и сестер.
Помощь родным это нормально.
Есть два момента в помощи, очень надо, и надо чтобы просто было.
Думаю, что "очень надо" - это образование, литература по теме, необходимая одежда, крыша над головой, еда, здоровье.
И "надо чтобы просто было" - мобильник и его содержание, клубы, походы в увесилительные заведения, шмотки которые один раз одеты и валяются, какие-нибудь причиндалы и другие хотелки, которые явно не нужны.
Родня мужа!Бизнес "наш любимый брат"
Автор Снегурка, 04.01.2005, 03:25
Отправлено 10.02.2006, 22:29:08
Как говорится, если человек слабохарактерный то это почти на всю жизнь. Не знаю как можно содержать таких вот родственничков. Помощь должна быть, но не до такой же степени! Дайте им денег в долг вот тогда и увидете как они отделятся, лишь бы в глаза вам не попадаться. А вообще родственников жалеть нельзя. Он человек, у него есть руки, ноги, голова на плечах он уже сменил второй десяток лет или больше, почему его кто то из родственников должен содержать? Пожестче с ними пожестче!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0