Наутро вместо части убывших охотников прибываю новые, с лицензией на елика и просьбой помочь.
Блин, опять тоже самое история повторяется, один загон, второй, третий.. Наконец уже практически на выходе (мне видно одного стрелка слева, второго справа на бархане) впереди маячит рогатая голова - елик! От меня далековато, просто ору- козел! Два выстрела и елик отстается лежать межлду барханами, с ним даже не фотаюсь, не наш трофей. так, помогли чутка, четыре собаки всегда лучше одной.
Расстаемся ними и успеваем до конца дня сделать пару заходов за фазаном. Натыкаемся на прекрасные заросли джигиды узкие и очень длинные, удобно идти по обоим сторонам, запуская собак в заросли. Стреляем в свое удовольствие, это не по камышам зверинными тропами шуршать.
Вообщем и вчерашний день прошел не зря.
На сегодня был по плану заяц, но с утра снег с дождем обломал все планы. Отвратительная и мерзкая погода, ни кто не захотел мокнуть, по быстрому собрались и домой.
Вот такая сегодня погодка в обед на перевале:
В фильме снимались.При прооизводстве охоты были использованы:
В качестве транспорта мицубисси паджеро - 2шт.
В качестве навигаторов при ходьбе пешком и радиосвязи - гармин рино - апять 2 шт.
В качестве загонщиков -я и Алмаз.
В качестве помощников загонщиков - 3 лайки - 2 суки и кобелек.
В качестве оружия гладкоствольные МЦ-21-12, МР-153, иж-27 и другие, карабины применить не удалось.
В качестве патронов - патроны "Анна" и картечь и дробь.
В качестве одежды использовал 2-й, 3-й и 6- уровень ECWCS, чувствовал собе легко, тепло и комфортно.
(Правда после обеда в пятницу, напялил летний костюм прямо поверх белья, было очень тепло. )
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 29.11.2009, 21:38:02