А кто едет в Тверскую область?По программе переселения ..Торжок, Конаково, отзовитесь
Автор Malinka92, 02.10.2011, 19:31
Отправлено 03.10.2011, 15:46:54
Был я там в этом году у друзей, они там уже 6 лет живут, не в самой Твери, а в районе. На электричке 15-20 минут. Сразу скажу, что работа только в городе, т.е. в Твери, в районах-проблема. В Твери большой вагоностроительный завод, строительные конторы разные. Районные города Торжок, Лихославль и т.п.- откровенное захолустье.
Отправлено 03.10.2011, 17:26:29
В область? Чего вы там потеряли? В сам город ещё куда не шло, но область. Хамство, пьянство, безработица. Сам город Тверь прикольный, уютный, тихий... этакая унылая смесь Москвы и Питера по внешнему виду. Те кто хочет работать на хорошей работе мотаются в Москву. Дороги убитые, на улицах не очень чисто и много выпивших по вечерам. Народ жёсткий и какой-то озлобленный.
Отправлено 21.10.2011, 18:20:24
А вот интересно, почему нужно уезжать именно в Конаково, Торжок, и подобные им малые города с туманной перспективой. Это , что особое отношение к жизни- испытание себя безденежьем, соседями алкоголиками, либо нормальными соседями, которые только и мечтают от туда свалить. Цепляться за любую работу, смотреть на неблагоустроенные улицы, запущенные дворы. А может лучше поехать , например, в Калугу либо другой перспективный город. Ну правда, зачем?
Отправлено 28.10.2011, 16:10:42
Отправлено 21.05.2012, 08:40:37
А вот мой муж уже находится в Тверской области...а конкретно в городе Торжке!И очень доволен и городом и людьми и работы там очень много....и наших(переселенцев)с удовольствием берут на работу.....конечно директором вас там никто не возьмёт сразу ...но в период испытательного срока -3 месяца....за вашей работой следят и обязательно предоставят достойное место....
Очень много в городе дорогих катеджей и машин...воздух-это пожалуй для Алматинцев одна из главных причин перебраться в этот регион....сейчас там цветёт сирень...и погода замечательная...Сама еду туда в начале июня....так что уже личные впечатления напишу.
а пока вот ссылка на фото из Торжка
http://foto.mail.ru/...to/419.html#378
Очень много в городе дорогих катеджей и машин...воздух-это пожалуй для Алматинцев одна из главных причин перебраться в этот регион....сейчас там цветёт сирень...и погода замечательная...Сама еду туда в начале июня....так что уже личные впечатления напишу.
а пока вот ссылка на фото из Торжка
http://foto.mail.ru/...to/419.html#378
Отправлено 04.08.2012, 21:45:41
И так мои впечатления!
Изначально город Тверь не понравился...хотя я его только из окна автобуса видела.Грязный,разбитый.....ну не приветливый какой-то.
Побывав в нём ещё раз, поменяла своё мнение.Молодёжи много...очень образованной,модной...Город красивый...с историей.
А теперь о Тверской области...а конкретно о городе Торжке.Очень понравился этот тихий старинный городок.Мы 4 года выбирали регион для переселения...и очень довольны, что всё получилось.Город очень старый...его история начинается с 1037года...Куча старинных храмов,церквей....полно различных памятников культуры.Через город протекает река Тверца.Кругом леса...очень красиво одним словом.
Изначально город Тверь не понравился...хотя я его только из окна автобуса видела.Грязный,разбитый.....ну не приветливый какой-то.
Побывав в нём ещё раз, поменяла своё мнение.Молодёжи много...очень образованной,модной...Город красивый...с историей.
А теперь о Тверской области...а конкретно о городе Торжке.Очень понравился этот тихий старинный городок.Мы 4 года выбирали регион для переселения...и очень довольны, что всё получилось.Город очень старый...его история начинается с 1037года...Куча старинных храмов,церквей....полно различных памятников культуры.Через город протекает река Тверца.Кругом леса...очень красиво одним словом.
Отправлено 04.08.2012, 22:20:52
Ну Слава Богу,люди в этой теме появились!!!!!А места вам понравятся однозначно...от Москвы до нас 3 часа езды на прямой электричке.До Питера 4.5 часа....Город по трассе стоит...через него обязательно проезжать будите если на машине поедите!Добро пожаловать!!!!Я очень люблю старину. И среднюю полосу России. Чуть позже у нас в планах круиз по всем интересным городкам между СПБ и МСК, кто знает, может и нам ваши места понравятся)))
Отправлено 04.08.2012, 22:30:08
Спасибо! Как соберемся, будем на связи!Ну Слава Богу,люди в этой теме появились!!!!!А места вам понравятся однозначно...от Москвы до нас 3 часа езды на прямой электричке.До Питера 4.5 часа....Город по трассе стоит...через него обязательно проезжать будите если на машине поедите!Добро пожаловать!!!!
Я очень люблю старину. И среднюю полосу России. Чуть позже у нас в планах круиз по всем интересным городкам между СПБ и МСК, кто знает, может и нам ваши места понравятся)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0