Каток "Медеу"1 ОКТЯБРЯ - Открытие зимнего сезона катаний
Автор zebra85, 26.09.2011, 17:38
Отправлено 21.10.2012, 20:56:42
видимо именно так считает руководство катка.. от этого и есть проблемы наших предприятий обслуживания.. а еще стремимся европейскому уровню..
1200 тг. не такие уж большие деньги, и грабительством это назвать трудно. Но вы можете всегда сказать фи и не ездить. Чем меньше народу тем дольше лед остается в нормальном состоянии.
я плачу деньги и хочу чтоб мне хотя бы просто не грубили (даже улыбок не прошу..)
и кстати именно так я и поступила в прошлом году, не собираюсь терпеть хамствонеудовлетворенной тетки с синдромом пмсперсонала..
ВАЙ!!!
А как там с прокатом коньков? Хорошие?
СЕгодня поехал туда на такси - доехал минут за 50, но оказалось там снег и мороз - а оделся как в городе. Да и народ весь сваливал оттуда - потому тоже решил сесть на подъехавший автобус до города.
Мой первый опыт на катке Медео так и не состоялся
Отправлено 22.10.2012, 15:55:01
были на Медео 13 октября. Ездили вечером. Стоимость взрослого билета 2400. Парковка бесплатная, въезд тоже.
Коньки на прокат не брали, но видели цену - 1000 кажется за час катания
Знакомая брала коньки на прокат в спортивном магазе где-то в районе абая-космонавтов, за 1500 дают на сутки. состояние отличное.
по поводу катка - середина залита, но когда мы там были качество льда было мягко говоря неудовлетворительное. Было такое ощущение, что лед не чистили перед вечерним заездом. Да и мягковат лед был.
Народу было мало.
Коньки на прокат не брали, но видели цену - 1000 кажется за час катания
Знакомая брала коньки на прокат в спортивном магазе где-то в районе абая-космонавтов, за 1500 дают на сутки. состояние отличное.
по поводу катка - середина залита, но когда мы там были качество льда было мягко говоря неудовлетворительное. Было такое ощущение, что лед не чистили перед вечерним заездом. Да и мягковат лед был.
Народу было мало.
Отправлено 04.11.2012, 11:54:53
ну и как там катания движутся?
наэтих выходных чета погода так себе - что то так и не складывается мне катание на коньках...
вчера были там, хорошо покатались, людей не очень много в первые два сеанса, с 5-7 ноября каток работает, что радует. Лед тоже в норме
Отправлено 04.11.2012, 22:37:13
Только с 5-7 е ноября ? А потом что ?
ну и как там катания движутся?
наэтих выходных чета погода так себе - что то так и не складывается мне катание на коньках...
вчера были там, хорошо покатались, людей не очень много в первые два сеанса, с 5-7 ноября каток работает, что радует. Лед тоже в норме
Отправлено 18.11.2012, 19:42:36
В 10.00 народу было уже прилично. Еле место нашли где можно было бы переобуться. Льда хватило на час. В 11.00 лед уже был плохой. В 11.30 уехали, так как кататься было уже невозможно. Но сезон открыт все же удачно. 27 кругов намотанно, от обычного минимума в 40.
Зачем то убрали поручни во всех входах в раздевалку. Спускаться на коньках реально опасно.
Зачем то убрали поручни во всех входах в раздевалку. Спускаться на коньках реально опасно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0