Открою вам секрет, их перед катанием снимать надо!
А мне с ними не удобно кататься. Так что каждому свое))
Я открою тайну: японские ученые совсем недавно изобрели такую уникальную вещь ,как чехлы на лезвия, но на рынок эта продукция до сих пор не поступила в связи с тем ,что это-секретнейшая военная разработка ,и до ее массового внедрения на рынке должно пройти не менее 10-15 лет. А до тех пор-обывателям приходится довольствоваться резиновыми ковриками ,проложенными ото льда до лестницы. Печалька ,конечно, но мы надеемся на лучшее! надо быть оптимистом и верить в прогресс и японцев!потому что до них (трибун т.е.) приходится идти по асфальту в коньках,
Каток "Медеу"1 ОКТЯБРЯ - Открытие зимнего сезона катаний
Отправлено 05.10.2012, 12:28:32
Отправлено 05.10.2012, 12:32:06
На утреннем воскресном сеансе все те же лица последние лет 10. Все те де экстремалы посредине катка ,все тот же голый аксакал на беговых лезвиях ,все те же мы, только повзрослевшие и не бухающие коньяк из фляжек по ходу движения...Факт - постоянных именно катающихся посетителей стало меньше, до "реконструкции" из года в год встречал одни и те же лица, сейчас их нет
Отправлено 05.10.2012, 12:33:51
Да ну! Сегодня прям день открытий, все кругом открывают тайны и секреты!Открою вам секрет, их перед катанием снимать надо!
А мне с ними не удобно кататься. Так что каждому свое))
Ну неудобно мне с ними в кармане кататься, поэтому все оставляю в гардеробе. Надеюсь, что в этом году не нужно будет еще и за хранение доплачивать.
Отправлено 05.10.2012, 13:57:04
Если вы также выглядите как на авоторе то это радует. Думаю увеличение молодых девочек с сахарными леденцами у рота с лихвой заменит нудящих бабок которым не улыбались когда они выносили мозг несчастным старушкам в гардеробе.Нормальные цены, в принципе.. Уже готовлюсь посетить как-нибудь..
Сообщение отредактировал ART_D: 05.10.2012, 13:57:45
Отправлено 05.10.2012, 14:27:29
да вроде там нормальный контингент был раньше..Если вы также выглядите как на авоторе то это радует. Думаю увеличение молодых девочек с сахарными леденцами у рота с лихвой заменит нудящих бабок которым не улыбались когда они выносили мозг несчастным старушкам в гардеробе.
ЗЫ. не надо выдергивать фразы из контекста..
Сообщение отредактировал HelN: 05.10.2012, 14:37:09
Отправлено 05.10.2012, 22:06:59
По поводу дебатов я что то даже от радости и не заметила повышение цены, прискорбно конечно, но в принципе как тут уже писали вполне достаточно 2.5 часа чтобы накататься, всегда так и делали приезжали в 10 утра а уезжали в 12.30, когда лед уже никакущий, зачем оставаться дольше!!!
По поводу сервиса - никогда не замечала хамства и прочего, может потому что я приехала кататься, наслаждаться свежим воздухом и хорошим льдом (ну во всяком случае в 10 утра лед хороший).
Вещи никогда не оставляем в гардеробе, потому что теплый пуховик на легкую куртку меняем в машине, а сапоги дорогие не обуваем на сие мероприятие, поэтому оставляем на трибунах и не беспокоимся))) Вообще смешно смотреть как некоторые создания приходят на каток в дорогих сапогах на шпильке, и думают при этом что это очень красиво.
Так что больше позитива и будьте проще!!!
Все на каток!!!
Сообщение отредактировал Нателла: 05.10.2012, 22:08:40
Отправлено 06.10.2012, 08:40:02
Лет 20 катаюсь на Медео и не слышал ни об одном ПОДТВЕРЖДЕННОМ случае воровства обуви с трибун.
Рассказы корреспондентов ОБСДП a-la "одна девочка приехала на Медео ,у нее украли сумку с обувью и обратно она ехеле в коньках" - к рассмотрению не принимаются.
С тем же успехом можно опасаться нападения тиранозавра в час пик на пересечении улиц Абая и Фурманова.
У меня украли кроссовки с трибуны. Я приехала домой на коньках. Было отвратительно в них клацать всю дорогу. Опасайтесь тиранозавров на упомянутом перекрестке)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0