Дорожный видеоконтролькак покончить с беспределом.
Автор doctor lekter, 20.09.2011, 21:49
Отправлено 20.09.2011, 21:49:05
Собственно:приходит предписание из УДП о нарушении скоростного режима, 51км\ч при знаке 40,
живу в этом районе 12 лет,стаж вождения 21 год, уже чисто на автомате сбрасываю скорость,
тем более дорога идёт на подьём,ну думаю задумался может и превысил,оплатил штраф и стал ездить в том месте вообще 20-30 км\ч,
мож думаю камера неправильно измеряет.
Проходит месяц опять бумага 68км\ч и опять в том же месте,ну думаю совсем не айс,рядом школа ну быть такого не может,
превышение почти в два раза,прям рецидивист какой-то стал,так и без штанов не долго остаться.
живу в этом районе 12 лет,стаж вождения 21 год, уже чисто на автомате сбрасываю скорость,
тем более дорога идёт на подьём,ну думаю задумался может и превысил,оплатил штраф и стал ездить в том месте вообще 20-30 км\ч,
мож думаю камера неправильно измеряет.
Проходит месяц опять бумага 68км\ч и опять в том же месте,ну думаю совсем не айс,рядом школа ну быть такого не может,
превышение почти в два раза,прям рецидивист какой-то стал,так и без штанов не долго остаться.
Отправлено 21.09.2011, 08:31:41
Моему родственнику на днях пришло предписание на 15тыс., якобы нарушение там же - около 48 школы. Возмутило еще и то, что предписание от 19 августа было отправлено 14 сентября, к нам пришло 17 сентября - в субботу. Все это видно по штампам на конверте. А штраф надо оплатить в течении 30 дней, т.е. - до 18 сентября. Хорошо, что письмо в тот же день увидели в ящике, хоть и вечером. Могли вообще в него не заглядывать неделями. Действительно, как можно бороться с таким безобразием?
Отправлено 21.09.2011, 09:24:57
какое логичное умозаключениеКороче распродали страну, теперь народ душить по полной взялись.
по факту на точность измерения могут влиять погодные факторы. в частности ветер влияет весьма ощутимо (рассказал один гаишник что они ставили радар на панель приборов и при приближении авто включали вентилятор обдува лобового стекла. показания вырастали на 10 км/ч и выше)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0