Перейти к содержимому

Фотография

Samsung Galaxy S IIISamsung GT-I9300 Galaxy S III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3737

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Инструкция по Samsung GT-I9300 Galaxy SIII

Firmwares for GT-I9300 - Top 10 latest Firmwares for GT-I9300 - Kazakhstan

Firmware archive for Samsung GT-I9300 Galaxy S III
*If You do not see Your device at our lists, please provide us with PCode and PDA/CSC/MODEM values. To obtain them simply open dialpad and type: for PCode *2767*4387264636# and for PDA/PHONE/CSC *#1234#. If the flashing process is interupted (e.g. with KIES) your phone might be very dificult to revive. Firmware provided by Samsung-Updates.com is not modified, provided ‘as is’ from Samsung KIES Servers

Для внесения изменений/дополнений плз пишите в ЛС модераторам.

Сообщение отредактировал gosh: 15.02.2013, 10:02:46

• 4

Refractor

Refractor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Кстати пару месяцев, как батарейка стала терять заряд быстрее... (телефону уже почти 2 года:-) Стоит менять ее или как?

Тута и тута стандартного размера усиленной емкости продают, думаю купить)

• 0

aman777

aman777
  • Свой человек
  • 631 сообщений

CyanogenMod выпустил прошивку для Galaxy S3 GT-I9300 на основе Android 4.4.4 KitKat 

и как работает? что то не смог скачать второй фаил по сылке

У всех по разному)) вчера подвис пару раз (Whatsapp), а вообще за год на Cyanogenmod подвисаний было не больше чем раньше на TouchWiz... но у меня софта стоит мало)))

На счет файла даже не знаю что с ним)) я ставил давно при помощи загрузчика Cyanogenmod (по моему теперь его удалили из Play - http://4pda.ru/forum...owtopic=517404)

ps много раз подумайте, гарантия слетает, если убить TouchWiz)))

телефону тоже более 2-х лет, а как на Android 4.4.4 телефон шустрее работает или так же? у меня тел. ужасно тормозит, хочу  что бы шустрее работало

и где можно  скачать пакет приложений GAPPS для устройств с Android 4.4.x., по сылке не работает

• 0

Refractor

Refractor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

CyanogenMod выпустил прошивку для Galaxy S3 GT-I9300 на основе Android 4.4.4 KitKat 

и как работает? что то не смог скачать второй фаил по сылке

У всех по разному)) вчера подвис пару раз (Whatsapp), а вообще за год на Cyanogenmod подвисаний было не больше чем раньше на TouchWiz... но у меня софта стоит мало)))

На счет файла даже не знаю что с ним)) я ставил давно при помощи загрузчика Cyanogenmod (по моему теперь его удалили из Play - http://4pda.ru/forum...owtopic=517404)

ps много раз подумайте, гарантия слетает, если убить TouchWiz)))

телефону тоже более 2-х лет, а как на Android 4.4.4 телефон шустрее работает или так же? у меня тел. ужасно тормозит, хочу  что бы шустрее работало

и где можно  скачать пакет приложений GAPPS для устройств с Android 4.4.x., по сылке не работает

Конечно шустрее, раза в три)))  а зачем гаппс... по ссылке на 4pda почитайте, там надо 2 вещи: на смарт установить загрузчик Cyanogen на ПК (ноут) тоже загрузчик Cyanogen...

Он сам все перепрошиваетчз кабель... 

Если впервые, почитайте вначале поболе, я просто оч давно это делал, мож нюансы какие подзабыл)))))

вот это еще почитать можно...

Сообщение отредактировал Refractor: 11.07.2014, 15:23:44

• 0

aman777

aman777
  • Свой человек
  • 631 сообщений

спасибо 

• 0

Refractor

Refractor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

sammobile.com обещает Android 5.0 для Galaxy SIII

• 0

IT-IT-IT

IT-IT-IT
  • Постоялец
  • 446 сообщений

sammobile.com обещает Android 5.0 для Galaxy SIII

свежо предание, а верится с трудом
  • 0

Refractor

Refractor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

где можно  скачать пакет приложений GAPPS для устройств с Android 4.4.x., по сылке не работает

тут есть http://4pda.ru/forum...howtopic=524180

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

S3 Mini, последние 10 дней по 10 раз на дню, а то и больше наверное, сам по себе перезагружается. Подскажите пожалуйста,в чем проблема может быть? Не обновляю,не прошиваю,в игры не играю.

• 0

Refractor

Refractor
  • Постоялец
  • 355 сообщений

OpenSignal представил что-то вроде инфографики, на которой сразу понятно, какая из моделей смартфонов пользуется большей популярностью.

1408728047_samsung-galaxy-s4-s3-meest-ge

• 0

qqweerty

qqweerty
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Народ подскажите где можно купить защитное стекло в Павлодаре??????

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Сегодня планшет Samsung Galaxy Note10.1 обновился до 4.4.2, а ведь начинка у него аккурат как на SGS3. Стало быть можно в скором времени ожидать оф.прошивку этой версии на мобильник?

Сообщение отредактировал Grey: 13.10.2014, 21:16:26

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Добрый вечер всем. Сорри что не в тему. Вопрос к знатокам. Самсунг галакси таб 3 (8) вдруг стал очень долго заряжаться. За 8 мин 1 процент. В доме 3 фирменных родных самсунговских зарядки с коробки. С них телефоны заряжаются как положено. Таб еле-еле. Сегодня с утра до вечера заряжался. Нести в СЦ или как? Что с ним приключилось? Купили пару месяцев назад в технодоме, кст, все дела.

П.С. Вот еще прикол…. Решил сделать вайп ресит. Зашел в меню вайпа, но нажал отмену. Передумал. Перед тем как выключить Таб для вайпа было 94 процента зарядки. Включаю, а там уже 99…
И еще одна фигня. Симки нет в табе, но антену показывает, как будто там она есть. По идее вместо атены должен быть перечеркнутый круг. Разве нет?

Сообщение отредактировал Rataries: 22.10.2014, 00:33:41

• 0

Айс

Айс
  • Свой человек
  • 704 сообщений

Кстати пару месяцев, как батарейка стала терять заряд быстрее... (телефону уже почти 2 года:-) Стоит менять ее или как?

В сервис-центре рекомендуют заменять батарею через 1,5-2 года,

поскольку это нормальный срок для ее амортизации

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

вчера уронил тел и разбил стекло, в ремонт уже нести не хочу, пожалуй пора менять

• 0

sleep

sleep
  • В доску свой
  • 2 099 сообщений

вчера уронил тел и разбил стекло, в ремонт уже нести не хочу, пожалуй пора менять

приму в подарок 

• 0

Ралиф

Ралиф
  • Свой человек
  • 514 сообщений

Тоже уронил потрескалось стекло полез менять, в итоге разломал и дисплей, он приклеен оказывается к стеклу, когда понял это было уже поздно  :cry:  

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Тоже уронил потрескалось стекло полез менять, в итоге разломал и дисплей, он приклеен оказывается к стеклу, когда понял это было уже поздно  :cry:  

замена стекла вообще сколько стоит?

• 0

Айс

Айс
  • Свой человек
  • 704 сообщений

замена стекла вообще сколько стоит?

просто стекло в оф.сервисе не меняют (по крайней мере, в прошлом году так было),

меняют весь экран - 35 000 тнг. (цена свежая на данный момент),

в частном ремонте стекло могут заменить, стоит 5 000 тнг.

(в здании Аэровокзала на ЖЖолы)

Сообщение отредактировал Айс: 23.10.2014, 22:24:37

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

просто стекло в оф.сервисе не меняют (по крайней мере, в прошлом году так было),

меняют весь экран - 35 000 тнг. (цена свежая на данный момент),

в частном ремонте стекло могут заменить, стоит 5 000 тнг.

(в здании Аэровокзала на ЖЖолы)

спасибо

• 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений
Как можно установить язык в клавиатуру телефона, который не предложен в списке в настройках??? Очень нужно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.