Клуб от ФотоАртКлуб Азия-Казахстан
Отправлено 08.02.2007, 22:25:47
Хотя конечно хороших фотографий на выставке было много.
Сообщение отредактировал ASolo: 08.02.2007, 22:26:27
Отправлено 08.02.2007, 23:17:59
Из моих восьми фотографий выбрали одну средненькую и повесили в незаметном месте. И о чем после этого говорить - об объективности и непредвзятости?
Необъективность бывает даже в Нобелевской премии ( с точки зрения неполучивших таковую ). Любой конкурс необъективен. Если устроители конкурса приняли Вашу " средненькую " как работу достойную экспозиции, это означает что Вы её недооценили.
Мои поздравления призёрам!
Отправлено 08.02.2007, 23:55:05
А можно поподробнее, кто и что выиграл, что еще было.. Забежал на пятнадцать минут, посмотрел фоты и убежал.. Как не странно понравились больше всего фоты falconа, фотомакса и новика.. ))
Novik обладатель гранпри, Большой Максим взял золото за спорт, фалкон ничего не взял, только знакомая спонсорша втихаря задарила пузырь вина.
Отправлено 09.02.2007, 00:32:23
Отправлено 09.02.2007, 14:41:43
---
а наташку лемешко забыли? она тоже цтшка хоть и пассивная
васка че то выиграл по моему
Ага.
А ещё Kesman он же Cornolio он же Konstantin.
Поздравляю всех победителей!
Вообще очень много хороших работ. Очень много! Все не успел посмотреть, поэтому вопрос: сколько будет длиться выставка? Будут ещё буклетики-каталоги раздавать?
Из того что не понравилось: освещение. В Кастеевке с этим гораздо лучше было! А тут с заходом солнца всё грустнее и грустнее становилось...
И ещё вопрос, наверное нескромный А как понимать термин "малая золотая медаль"?
А вы случайно не Ночной Странник?Из моих восьми фотографий выбрали одну средненькую и повесили в незаметном месте. И о чем после этого говорить - об объективности и непредвзятости?
А кто сомневался?А я и не сомневался, что Novic победит.
В буклетике всё расписанно.А можно поподробнее, кто и что выиграл, что еще было.. Забежал на пятнадцать минут, посмотрел фоты и убежал.. Как не странно понравились больше всего фоты falconа, фотомакса и новика.. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0