Горебред
Автор Cool Chick, 23.12.2004, 15:49
Отправлено 24.12.2004, 11:33:54
Мне кажется, что Вы на пороге нового этапа в своей жизни: того забыли, с этим - не видите смысла! Он просто тактик, найдете свою тактику, которая покруче его будет - тогда может что и получится, но не надолго, жизнь как на пороховой бочке очень напрягает! А вообще, скоро должен появиться кто-то другой, подождите немного! Так бывает по сценарию!
Не горюйте, все хорошее еще впереди!
Не горюйте, все хорошее еще впереди!
Отправлено 24.12.2004, 12:06:39
и не догонит или не сможет....Ну я в тарифах не силен, но думаю, за 300 бакарей - любой бомж подпишется .
глупости..
просто нужно научиться жить без него. попробовать подумать об этом больше. тем более. если он постоянно о девушке своей и вашем парне. я так понимаю, для него это лишь отношения на период их отсутствия ...
умейте не замечать, даже если стоите лицом к лицу...
а... эта... вы что решили-то?
Сообщение отредактировал Kamelia: 24.12.2004, 12:08:49
Отправлено 24.12.2004, 12:19:30
мамонт, хех...
де ж там оптимизм..
я ж сказала, что если решит все закончить, то
"умейте не замечать ЕГО", даже если он где-то рядом, даже если разговариваете, умейте видеть в нем лишь постороннего человека, давнего знакомого, с которым отношения не такие, как прежде, но только не того, глядя на которого болит сердце или хочется заплакать...
де ж там оптимизм..
я ж сказала, что если решит все закончить, то
"умейте не замечать ЕГО", даже если он где-то рядом, даже если разговариваете, умейте видеть в нем лишь постороннего человека, давнего знакомого, с которым отношения не такие, как прежде, но только не того, глядя на которого болит сердце или хочется заплакать...
Отправлено 24.12.2004, 20:33:25
Нее вы че, я не хочу чтоб его убили!!! Мне его будет так не хватать, хотя я сама после диалога с ним чуть с лестницы не скинулась, но подумала о родителях, и решила что родителей люблю все таки больше чем его, и что из за этого урода не хочу причинять горе родителям...
Да я хотела его убить, но только в тот момент когда он сказал что ему нужна секс машина!
Сегодня он уехал, теперь его не буду видеть минимум как месяц Думаю все пройдет!
Я совсем не хочу его возвращать, просто я сильно ошиблась и разочаровалась в нем. В какой то момент мне казалось что у этого человека есть душа, и он добрый, и с ним я смогу прекрасно поладить... Вообщем подумала что нашла половину.
Да я хотела его убить, но только в тот момент когда он сказал что ему нужна секс машина!
Сегодня он уехал, теперь его не буду видеть минимум как месяц Думаю все пройдет!
Я совсем не хочу его возвращать, просто я сильно ошиблась и разочаровалась в нем. В какой то момент мне казалось что у этого человека есть душа, и он добрый, и с ним я смогу прекрасно поладить... Вообщем подумала что нашла половину.
Отправлено 24.12.2004, 20:45:35
и не догонит или не сможет....Ну я в тарифах не силен, но думаю, за 300 бакарей - любой бомж подпишется .
глупости..
просто нужно научиться жить без него. попробовать подумать об этом больше. тем более. если он постоянно о девушке своей и вашем парне. я так понимаю, для него это лишь отношения на период их отсутствия ...
умейте не замечать, даже если стоите лицом к лицу...
а... эта... вы что решили-то?
Да... переживу как нибудь. Да он как то говорил что совсем совсем не помнит свою девушку, как и я своего парня... он свою девушку совсем не скоро увидит....даже вообще не увидит потому что он уехала, сменила гражданство, и возврящаться не собирается, а ему туда ехать тоже не на какие шиши.
Вообщем он отмазался, если вернется(чуствую что так оно и будет) то мне он уже не нужен Столько к нему презрения....и к себе тоже... за то что плакала при нем....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0