Посмотреть и попробовать можно на "31 км" . тел. в личке.День добрый,давно хотел попарапланить или по планировать ,а можно упасть деликатно кому-нибудь на хвост,оборудования нет ,но есть желание посмотреть?
полеты на параплане в буднии днидля тех кому выходных мало
Автор идущий, 11.09.2011, 18:34
Отправлено 19.06.2013, 20:43:05
Полеты в будние стали просто удобные и безопасные, благодаря Юре. Завезет на гору, он и РП, постоянно на связи по рации, знает где летишь, я сел сегодня за Шиеном и не успел упаковать параплан, как Делика Юры уже была там, по дороге успев подобрать всех остальных. Успел в детский сад без проблем. Отличный сервис.
А на счет погоды, она была. Низкая, медленная (сноса практически не было), под инверсией (2100м) турбулентная, но была. Трек в леонардо, если кого интересует.
Завтра повтор.
А на счет погоды, она была. Низкая, медленная (сноса практически не было), под инверсией (2100м) турбулентная, но была. Трек в леонардо, если кого интересует.
Завтра повтор.
Сообщение отредактировал SandorIvancso: 19.06.2013, 20:44:26
Отправлено 20.06.2013, 20:34:31
А на завтра, т.е. пятницу, не намечается?
Я завтра занят, других не знаю. Погода похоже будет как сегодня: инверсия, турбулентные потоки, база около 2000. Поздравляем Асельку и Рафаеля с первой фронталкой! Талга молодец, взял Джамбул, а мы просыпались на водокачке, чайные, Интемак и на лагерной. Мы с Арманом устроили пикник на обочине, очень приятно было. В общем кайф.
Постараемся хорошо полетать в Текели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0