Перейти к содержимому

Фотография

Противоречия социальных классов - тупик или решение проблем

* * * * * 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 42

AlisonKZ

AlisonKZ
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Недавно имел удовольствие виртуального пообщаяться с типичным, и довольно "тупичным", "ментальным" представителем такого идеала образа жизни.

:D Полагаю, что речь обо мне...

Вы как лиса, заметающая хвостом следы. Скажете гадость, а потом "хотя я так не думаю".

Да и вообще, что вы знаете о классовых отношениях? "Стоящие ступенью выше классы не испытывают особо негативных эмоций в отношении нижестоящих классов. Положительных эмоций тоже наверно нет" - вот и всё, что вы можете сказать. Типичная психология лакея. Лакея, мечтающего подняться выше по иерархической лестнице, перенявшего внешние атрибуты элиты, но не понимающего их содержания. Ненавидящего любого интеллигента, поскольку тот при имеющемся образовании и знаниях является конкурентом в занятии более теплого местечка на этой лестнице. Поэтому и троллите. Поэтому и поддерживаете тех, кто быстро сбиваются в кучки или партии, название которым КВП – куда ветер подует.
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

Но тут прогрядывает противоречие, как тролль может отбирать деньги у нижестоящих классов если сам, судя по его деятельности, относится не только к низшему социальному классу, но и к низшему классу развития.

А убедится в чем там его обвиняли у форумчан возможности нет. Вот и пишет что попало....

Кто первым назовет оппонента троллем - тот и молодец! Браво! Вы меня победили... Наверно надо бы расстроиться. Но чето не получается...

мавродий

мавродий
  • Свой человек
  • 524 сообщений
Усилить и накаливать, а также мыть друг другу кости …
« - За что Вы боретесь? (старая графиня)
- Чтобы не было богатых! ( революционный матрос)
- Странно… а мой дед боролся, чтобы не было бедных! ( вновь старушка)»

Построение бесклассового общества с гегемонией «пролетариата» и «руководящей ролью…» имело место быть. Теория с практикой не сошлись. «Классификация» латентно, но была ( … билеты в нагрудном кармане, «состояние» в членстве…, наличие «нужных людей» и т.п.). Но «лифтовое хозяйство» работало - Nebesov прав.
Субъективно – результат первых 4-х «пятилеток» в расслоении бывшей «общности», наличии двух, вышеобозначенных «классов» и огромной инертной массы маргиналов, не готовой к деструктивной активности «снизу» и в режиме «кухонного брифинга» осуждающей пену…сливки «общества».
«Хата с краю, пуля мимо, да и ….» - увы, лозунг большинства на текущий момент.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.