Перейти к содержимому

Фотография

Что лежит у тебя на сиденьи?чтоб было тепло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

KID

KID
  • В доску свой
  • 1 350 сообщений
на сиденье лежит шерстяной шарф. Он широкий и не длинный, поэтому когда складываешь неровно, то как раз на сидушку получается. От электричества не нагревается, но когда садишься утром, ничего не мерзнет.
  • 0

Gammy

Gammy
  • В доску свой
  • 3 126 сообщений
А скиньте кто ни будь фотки этих попогреек из ДОС. Стоит ли брать их или же все таки пройтись по базару и поискать более качественные. То есть ясно что возможно дороже, но качество хотелось бы, да и включатель\регулятор бы не помешал.
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
http://www.otto.de/i...steller=&Trend=
ЗДЕСЬ ЕСТЬ
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
у меня грелка российская. называется "русская зима". ну работает 1,2 режим плохо. почти не греет. 3 очень я бя сказал, слишком хорошо, плюс плохой неудобный переключатель. но когда минус 25, то я все прощаю.
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений

Действительно, иногда хуже перегреть чем переохладить. Если у кого дома или у знакомых есть собаки их можно побрить, желательно летом :lol: , и из шерсти сделать коврик, у меня такой был, домой его забирать не нужно он не остывает.

собак не бреют. их чешут. а простатикам я посоветую верблюжий коврик. их в кызылорде в о поездах продают.
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений
Эхх...а у меня ничего такого не лежит:lol:( Раньше шкурка лежала козлячья, но чет ее залили и колой и кажется маслом машинным, вообчем я ее отдала в будку собачке. А так с утра прыгаю возле машины - жду пока прогреется, потом врубаю печку во всю дурь и жду чтоб в салоне потеплело, ну а уж потом прыгаю в машину (правда пятая точка замерзает, но не сильно) об обогреве пока мечтаю, потому как чет мечтаний у меня много, а в приоритетности более важные проектные исполнения:)
  • 0

Sango

Sango
  • В доску свой
  • 1 612 сообщений
Шкура баранья. Греет отлично. Садишься и сразу тепло. Покупал за 4500 тг. два года назад. Сейфуллина выше Райымбека слева первые ворота. Там цех по выделке шкур. Щас может быть дороже... но не 100 баксов однозначно.

P.S.: Кстати шкура большая из двух сшитая, разрезал 1:2 - получилось на водительское сидение полностью а на пассажирское только под жопу.

Сообщение отредактировал Sango: 28.12.2004, 11:23:01

• 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений
Кто интересуется попогрелкой с верблюжьей шерстью, то в том магазине ДОС такие тоже имеются. Стоит что-то около 5000 тг. (5500 по-моему). Нагревается не так быстро как по 1500 тг (простые ДОС), но остывают значительно медленнее!
  • 0

LeonKZ

LeonKZ
  • Свой человек
  • 949 сообщений
Купил в ДОСе поджопник :confused: Суперская штука...не дорого и тепло по утрам. А самое приятное что на него даже гарнтию полгода дали :-)
  • 0

Vick

Vick
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
А меня отговорили самому покупать, видимо подарят :confused:
Приятно и за попу спокойнЕе будет.
Слушайте, вопрос возник, а в этой штуке нагревательный элемент только филе греет или на спину тоже попадает? Ну, или хотя бы на поясницу?
  • 0

Da_ReBeL

Da_ReBeL

цыник и падонак

• В доску свой
  • 2 022 сообщений
тёлу нада лажыть, ТЁЛУ!!!
страстную гарячую тёлу.

а то шарфики, шкурки... :confused:
  • 0

LeonKZ

LeonKZ
  • Свой человек
  • 949 сообщений

А меня отговорили самому покупать, видимо подарят :-)
Слушайте, вопрос возник, а в этой штуке нагревательный элемент только филе греет или на спину тоже попадает? Ну, или хотя бы на поясницу?

и филе и поясницу :confused:
  • 0

Lapis

Lapis
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

Спасибо за совет.
Купит грелку - ДОС сегодня, да еще и ЦТ-й скидкой (ваще халява)!
Работает превосходно.
Уже через минуту после включения - горячая.

А как можно получить эту скидку? Просто сказать свой ник или предоставить машину с колючкой? И какова сумма скидки? Заранее спасибо

Когда поедешь покупать, сообщи мне, я позвоню женщине с магазина
так как говорил ей что еще много народу к ней приедет и скидку она сделает,
но повтаряюсь еще раз лучше собраться несколько человек всем вместе поехать, тогда скидка будет еще лучше :confused:)))
  • 0

Lapis

Lapis
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений

А меня отговорили самому покупать, видимо подарят :confused:

мне спину греет хорошо, но особенно поппу :-)
  • 0

Vick

Vick
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
Итак, подарили мне на новый год среди других классных подарков эту самую филе-спиногрейку, которая из верблюжей шкуры.
Выглядит ничего, нагревательный контур по всей площади снизу доверху (ноги-жё*а-поясница-спина), внешний вид неплохой.
Завтра затестю, как греет. Если будет супер - куплю вторую на пассажира - а то мне тепло, а девушке - нет. Неудобно. :confused:
  • 0

плохишъ

плохишъ
  • В доску свой
  • 1 575 сообщений
а у меня подогрев сидений....................удобная вещица
  • 0

[K2XP] Charlie

[K2XP] Charlie
  • В доску свой
  • 1 681 сообщений
Al-Khateeb или как-то так - рулит! :confused: С самого начала холодов езжу. Включаются только когда садишься, так что с "пришел - всунул, ушел - высунул" проблем нет.
  • 0

shooter

shooter
  • В доску свой
  • 1 822 сообщений

Charlie,04.01.2005, 19:22]Al-Khateeb или как-то так - рулит! :( С самого начала холодов езжу. Включаются только когда садишься, так что с "пришел - всунул, ушел - высунул" проблем нет.

согласен. сначала я подарил эту "очкогрейку" дядке на день варенья. потом мне ее подарил батя на ДР, потом я бате на новый год, а дядька - тетке :confused: . и все довольны, у всех ж"па в тепле :-) . единственное, надпись сверху на подогреве напрягает, не очень эстетично.
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Ну незнаю у меня таких проблем нет, выхожу машина теплый, сел поехал!)))
  • 0

Gallion

Gallion
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Штатный подогрев сидений - и нет проблем. Греет умеренно, отключается автоматически, опять таки не скатывается и не сползает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.