MODERATORIAL
Объявления, просьбы, вопросы-запросы(для продаж и т.д. есть другие разделы)
Отправлено 09.03.2006, 13:38:44
"ты - всегда ты" - это то что нужно?фантастический рассказ.
название (может приблизительно) "ты - всегда ты".
Отправлено 10.03.2006, 10:24:02
О данном произведении упомянул один человек,
и мне необходимо найти его и прочитать.
Прочитав произведение польского автора, задумался,
в какой-то мере оно указывает мне на то, что до меня хотели донести.
спасибо большое!
Буду очень благодарен Лакмусу, если он сможет найти то произведение, которое упомянул он)
потому что описанный сюжет тоже может подходить под произведение нужное мне!
заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал Redrum: 10.03.2006, 10:25:53
Отправлено 10.03.2006, 19:32:07
примерный смысл - земляне встречаются с представителями внеземной цивилизации, которые по сути не имеют пола, т.е. им присущи и жен. и муж признаки. встреча проходит на ура. все сводится к тому что мы земляне не удивлены поведением "инопланетян" поскольку мужчина и женщина - два разума, женщины красятся и менят цвет волос а мжчины спокойно к этому относятся, и по сути мы каждый день общаемся как две цивилизации... итд.
кому-нибудь мое бредовое описание что-то напоминает?
спасибо заранее
Отправлено 17.03.2006, 22:58:56
Сорки что долго, но память у меня такая трудная (мне книгу в реале пришлось найти дома), книга называется "Каким ты вернёшься" Росоховатский Игорь. онлайн версия http://books.rusf.ru...mr/rosoh051.htmБуду очень благодарен Лакмусу, если он сможет найти то произведение, которое упомянул он)
потому что описанный сюжет тоже может подходить под произведение нужное мне!
заранее большое спасибо!
закачка рассказа http://rusf.ru/books...mr/rosoh051.zip (надеюсь не подвёл Redrum)
Лоэрта Спасибо огромное за ссылочку !
Сообщение отредактировал lakmus: 17.03.2006, 23:18:13
Отправлено 29.03.2006, 00:41:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильно не рекомендуется использовать яркие цвета и огромный шрифт без особой на то необходимости. Модератор.
Сообщение отредактировал Vadziku: 29.03.2006, 10:43:04
Отправлено 01.04.2006, 16:47:17
Был ли вообще аббат Кальне? Если "Да" то где можно скачать его трактат.
Отправлено 03.04.2006, 16:47:09
Есть какой-то ресторанчик для гурманов, приглашают строго не всех. Вершина кухни - блюдо под названием "агнец-по-каковски-то-там", которым угощают очень редко и опять же не всех.
Избранных клиентов приглашают на кухню, посмотреть процесс готовки.
Изящная вещица, но ни названия ни автора совершенно не помню.
Отправлено 04.04.2006, 21:31:40
Фантастический рассказ страниц на 30-40. Два молодых человека решили разбогатеть на добыче урана. Один на вертолёте (или самолёте) забросил другого со жратвой и счётчиком Гейгера в закрытую долину. Как бы между прочим упоминается вес того парня ? 90 кг (?). Бродил он бродил и наткнулся на галерею из животных ( живых, но как бы парализованных). Там были и давно вымершие и современные экземпляры. Вдруг откуда не возьмись к нему катится подобие кожаного мешка с явным намерением присоединить парня к коллекции.
Небольшое отступление, что этот мешок ? робот оставленный инопланетянами многие тысячи лет назад, для создания коллекции земной фауны (экспонаты весом от 85 кг и выше).
Парень бегает несколько суток от ?мешка?, пытается убить его из винтовки, сталкивает на него каменные глыбы, но бесполезно. В конце концов обессиленный он упал, робот подкатил к нему, поднял, подержал и бросил..
Заканчивается сценой в кабине самолёта: ?Ну тебе и досталось.. Килограммов 10 точно сбросил?
Второй запрос менее информативен: ?советская фантастика, небольшая жёлтая книжечка в мягкой обложке. Сюжета вообще не помню. Помню лишь, что в ответ на какие-то паранормальные явления в Южной Америке, у алкаша в глухой глубинке СССР сначала позеленел палец, потом вроде вся рука. Вот и всё что имею доложить по данной книге.
навязчивая идея - перечитать..
Отправлено 10.04.2006, 22:29:57
Бумажный точно не дам (нету). Электронный http://lib.aldebaran...pa_bednyi_papa/ лежит уже долго тутВремя доброе!
Хочу прочесть книгу Киосаки "Богатый папа, бедный папа". Подскажите где найти в сети или возможно кто-то может дать почитать бумажный вариант. Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0