MODERATORIAL
Объявления, просьбы, вопросы-запросы(для продаж и т.д. есть другие разделы)
Отправлено 15.02.2006, 11:09:38
Отправлено 15.02.2006, 11:52:18
И очень рекомендую почитать правила. На модераторские посты в конференции не отвечают. Неясные моменты выясняются через ЛС.ОК, СОРРИ, НЕ ЗНАЛА
Кроме того, не принято без особой необходимости набирать все сообщение заглавными буквами. Опять же в правилах значится.
Сбережет от ненужных плюсов Модератор.
Сообщение отредактировал Vadziku: 15.02.2006, 11:53:25
Отправлено 20.02.2006, 09:02:25
Отправлено 01.03.2006, 14:10:04
Девушка, не мучайтесь Вы так. Книги можно добывать с меньшими потерями и контролировать примерно расходы на них. Я заказываю книги в "Эврике" на Ленина. По запросу Вам предоставляют запрашиваемую книгу в разных вариациях - подарочный вариант (если денех не жалко), в мягкой обложке (если хотите сэкономить) и отталкиваясь от этого можете уже делать заказ, книга идет от 2 до 3 недель. Я очень довольна. И не приходится перелопачивать тонны безобразно разбросанных томиков в Академке, не приходиться общаться с откровенно безграмотными тетеньками в магазинах, просто заказываешь и просто ждешь.Спасибо Антиромантик, но в Астану я не скоро, в книжных магазинах я нашла в воскресенье в Академкниге Игру в Классики, что на Фурманова Кабанбай Батыра - дорогущая зараза. Там просто с рассказами, а они мне не нужны, ещё и в подарочной обложке - это плюс ещё энная сумма за это... Обещают завоз скоро - буду звонить. Уже подумала купить Код да Винчи Дэна Брауна - тож дороговато. Так что всем спасибо за помощь!
Отправлено 04.03.2006, 01:42:34
год примерно 1982-1987 рассказ . Погиб человек (КОСМОС), был первым всегда, мозг андроиду пересадили. Прилетев на землю определили в семью (Его семью), дочку любил андроид до безумия!! ....... И когда жена поняла ... Андрей!! (блин всплохи в памяти, сорки). Это?может, кто-нибудь сможет помочь...
ищется что-то вроде "не знаю что"
вся информация:
фантастический рассказ.
название (может приблизительно) "ты - всегда ты".
никто случайно не слышал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0