MODERATORIAL
Объявления, просьбы, вопросы-запросы(для продаж и т.д. есть другие разделы)
Отправлено 14.04.2005, 12:35:34
Спросить у букинистов контакты, они должны быть в курсе.Что делать с антикварными книгами попавшими случайно в руки? К примеру, Библия, ветхий и новый завет на немецком языке, год издания 1816. Их продать можно? И кто может быть заинтересован в этих книгах?
Отправлено 14.04.2005, 17:21:54
Буду признателен, если у кого есть сохраненная книга в эл.виде на вашем компе и вы сможете мне ее прислать по эл.почте.
С уважением,
Агент
Отправлено 19.04.2005, 18:00:06
Спросить у букинистов контакты, они должны быть в курсе.Что делать с антикварными книгами попавшими случайно в руки? К примеру, Библия, ветхий и новый завет на немецком языке, год издания 1816. Их продать можно? И кто может быть заинтересован в этих книгах?
А где взять букинистов? Как мне на них выйти?
Отправлено 27.04.2005, 17:45:19
Ищется название и автор книги. Книга из школьной программы, там описывается как 2 солдата (сержант и рядовой вроде-бы) строили коммунизм в отдельно взятой деревне. Помнится очень мне она тогда понравилась (не помню чем). Хотелось бы перечитать.
Отправлено 18.05.2005, 19:20:41
Спасите!
Мне нужна книга "история мировой авиации"
или энциклопедия, пофиг как оно будет обзываться, кглавное, чтобы книга была обо всем, но понемногу.
Так как времени мало, решила спросить тут.
Может кто-нить видел нечто подобное в наших магазинах, и подскажет мне.
я была только в гулянде, т.к. она ближе всего. в остальных не было времени. сейчас придется выкраивать, буду ездить по городу, но если кто видел, это сократит мне время на поиски.
Если кто ответит - буду премного благодарна.
Отправлено 24.05.2005, 17:52:09
может, все же есть у кого?
http://www.ozon.ru/?...tail&id=2163204
Отправлено 08.06.2005, 16:43:14
А почему не взять да и позвонить по справочнику в Академкнигу, в Эврику, в магазин который находится напротив остановки на выставке. На худой конец в Экономикс...
Кстати, кто знает, что происходит с "Академкнигой"? По слухам, там идет ремонт. Кто-нибудь знает, когда магазин снова откроется и откроется ли вообще?
Отправлено 09.06.2005, 10:39:23
Они не переехали. Там всю жизнь было второе отделение "Академкниги"Кстати, кто знает, что происходит с "Академкнигой"? По слухам, там идет ремонт. Кто-нибудь знает, когда магазин снова откроется и откроется ли вообще?
Ремонт продлится до конца июля. Они временно переехали на Фурманова Калинина.
Спасибо за координаты кстати
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0