i mne usloviya pojaluista...
MOTHERCAREбез предоплаты заказы с сайта
Автор winter cherry, 25.08.2011, 12:13
Отправлено 27.08.2011, 10:20:01
ДД! Было бы удобно если Вы все условия, сроки, т.д. сразу разместили в теме, а то лишние телодвижения надо делать чтоб узнать информацию. Если все таки Вам удобно отправлять ве на почту, мен тоже в ЛС.
Действительно, разместите свои условия здесь, у вас ре маленький и потому и вам легче и нам лучше.
Отправлено 27.08.2011, 10:38:11
+1ДД! Было бы удобно если Вы все условия, сроки, т.д. сразу разместили в теме, а то лишние телодвижения надо делать чтоб узнать информацию. Если все таки Вам удобно отправлять ве на почту, мен тоже в ЛС.
Действительно, разместите свои условия здесь, у вас ре маленький и потому и вам легче и нам лучше.
Я понимаю - индивидуальные скидки - в Л.
И НЕ понимаю- отправлять в ЛС общие условия , на которых собираетесь всех нас одеть по приятным ценам.
Условия, комиссия и сроки- это то, что должно быть в первом посте и дублироваться постоянно.
Удачи
Отправлено 27.08.2011, 10:39:27
Заказ осуществляется при 100% предоплате, перечислением на карту ккб, либо лично в руки, при получении денег даю расписку, с указанием своих паспортных данных. Курс 242тг. Моя комиссия - 10% от общей суммы заказа. Стоимость доставки будет известна, когда заказ будет полностью укомплектован, т.е. доставка делится на кол-во человек сделавших заказ.
Для того, чтобы я включила вас в заказ, вам необходимо скинуть мне ссылки выбранного товара, с указанием цвета, размера.
Доставка в теч. 30дн., с момента отправки со склада в Англии.
mothercare не осуществляет доставку в нашу страну крупногабаритных товаров, в т.ч. игрушек.
Мой контактный телефон 87059603766, Аня
Для того, чтобы я включила вас в заказ, вам необходимо скинуть мне ссылки выбранного товара, с указанием цвета, размера.
Доставка в теч. 30дн., с момента отправки со склада в Англии.
mothercare не осуществляет доставку в нашу страну крупногабаритных товаров, в т.ч. игрушек.
Мой контактный телефон 87059603766, Аня
Отправлено 27.08.2011, 11:47:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0