по поводу стрипа, восточных позвоните по тел. 3922540 или 317 81 11Напишите пожайлуста действительно хорошие студии танцев по стрипластике,восточным и латинским и их телефоны
Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?
Отправлено 25.07.2010, 15:02:34
хочу на испанские танцы...
не сальса, не что-то в стиле, а именно на испанские...
куда податься, не знаю((
Вам сюда: школа испанского танца Santas Flores del Alma
Абая 52Б ( уг.Байзакова), каб,723. Схема http://www.flamenco.kz/Plan.gif ...
преподаватель - Ольга
а вообще - в этом разделе "Танцы" есть отдельная ветка испанские танцы. эти координаты я взяла от туда
там Вы можете и задать свои вопросы
Отправлено 25.07.2010, 16:12:52
подскажите, там есть обучение парных танцев - типа танго, не аргентинское - просто танго? есть партнер, но не знаю куда пойтия хожу в Виа люкс ,на сейфуллина маметова, очень нравится, наше предподавательница просто мастер своего дела))) мне очень нра))) ходила в разные студии, могу сказать здесь лучше всего, стоимость приемлемая, удобное расписание, большой зал, большая раздевалка, есть душ. Приятный девушки ))) хожу как-будто не на танцы, а навстречи подружек, приятно, весело и полезно ))
Напишите пожайлуста действительно хорошие студии танцев по стрипластике,восточным и латинским и их телефоны
спасибо
Отправлено 25.07.2010, 18:22:33
честно сказать не знаю, Вам лучше к ним позвонить ))подскажите, там есть обучение парных танцев - типа танго, не аргентинское - просто танго? есть партнер, но не знаю куда пойти
я хожу в Виа люкс ,на сейфуллина маметова, очень нравится, наше предподавательница просто мастер своего дела))) мне очень нра))) ходила в разные студии, могу сказать здесь лучше всего, стоимость приемлемая, удобное расписание, большой зал, большая раздевалка, есть душ. Приятный девушки ))) хожу как-будто не на танцы, а навстречи подружек, приятно, весело и полезно ))
Напишите пожайлуста действительно хорошие студии танцев по стрипластике,восточным и латинским и их телефоны
спасибо
Отправлено 25.07.2010, 20:01:08
Сейчас обучает Аня, и в пятницу пришел мужчина Лео (он кажись тоже будет обучать). Душевая есть. оплата такая же.Ходила в Асфадель, на стрип-пластику, обучала Катя. Кажись, ее сейчас нет. 1,5 года там не была. Нет душевой и раздевалка очень тесная. Зал средний, на 7-8 чел. раньше за 12 занятий платили 8000тнг.
Отправлено 27.07.2010, 22:50:32
p.s. милые дамы, уже танцующие сальсу, вы нам очень нужны, есть пару свободных партнеров в продолжающей группе
наш адрес: Толе би, 55, уг.ул. Панфилова
тел. 87017651016
Отправлено 28.07.2010, 16:16:39
Бальники интересно, заходят сюда или нет......
подскажите пож-та - ТСК Стиль в этом сезоне когда начинает танцевать? есть ли сейчас занятия в старших конкурсных группах или может окрыт зал и можно пости самим прийти заниматься....
заранее спасибо!
Отправлено 28.07.2010, 20:17:37
Отправлено 28.07.2010, 22:28:05
ПРивет всемушки Хочу пойти на какие-нибудь танцы...не знаю на какие.Подскажите что-нибудь...Чтобы можно было потом танцевать все.В общем быстро схватывать потом движения из любых направлений и чтобы пластичность была. А если кто-то смотрел "Ещё одна история о Золушке",что они там танцуют на балу и в конце? Это ж вроде не хип хоп и не r`n`b? Буду рада
...приходите к нам, будем рады!
есть дневные группы по хип хопу или сальса по вечерам, новые группы с августа, добавляйтесь...
Толе би, 55, уг.уг. Панфилова
8 701 765 10 16
Отправлено 29.07.2010, 10:29:37
Хотя я всю жизнь занимаюсь, спортом,танцами и меня мало чем удивишь, но я хожу 2 недели в полном восторге от занятий! Группа только открылась, хореограф изумительный!!!
Отправлено 29.07.2010, 21:54:20
Танцевальное направление нужно выбирать в соответствии с личными пристрастиями. А похудеть можно занимаясь любым видом танцев. Если еще и Вы хотите принять участие в этом тогда лучше всего подойдет сальса.Она динамичная, зажигательная и ею можно заниматься в парахУ меня жена хочет похудеть. И именно танцами хочет заниматься, подскажите какой вид танца для нее лучше?
Отправлено 29.07.2010, 22:09:11
Отправлено 30.07.2010, 06:55:01
А есть у нас в городе группы, где занимаются люди за 40? Я пробовала начинать в общей группе, где была и молодежь и люди постарше. Комплексую, молодежи все-таки больше ходит, а нас всего 2-3 тетечки было, мало того, что партнера нашего возраста нереально найти, да ещё неповоротливость, неспортивность. В общем бросила, но пошла бы, если среди ровесников все начинать.
В студии сестер Габбасовых есть направление танцплощадка для женщин, вот туда женщины постарше ходят
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0