Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2454

Loralicious

Loralicious
  • Гость
  • 40 сообщений

Здрастье всем, искала по темам но толком ничего не нашла. Раньше никогда танцами не занималась. Но желание всегда было. Хочу красивую осанку гибкость. Вобщем хочу на танцы пойдти. Но не знаю какие, наверное бальные танцы больше пождходят, хотя толком другие танцы не знаю. Явно не восточные (худая очень). Можете порекомендовать что нибудь. Желательно на Абая Ауезова Сатпаева Ауезова.

Здравствуйте!

На Абая Манаса, за школой №105 есть фитнес клуб "Багира", там и проводят танцы, современные: на данный момент набирается группа для взрослых, направление Рагга Джем, сейчас уже три человека, все девушки.
Этот танец как раз развивает пластичность и нагрузочки тоже очень хорошие! :spy: :laugh:
Расписание: вторник и четверг в 19.00-20.00!
Можете позвонить по телефону и записаться: 87051947773, 3179309 Лаура
Можете и здесь задать вопросы!
Спасибо! :D
  • 0

Loralicious

Loralicious
  • Гость
  • 40 сообщений

кто нибудь знает где в Алмате преподают настоящий реггетон (рагга джэм)??? а то все в основном смешанные...

Здравствуйте, Наргиза!

У нас сейчас будут проходить как раз занятия по Рагга Джем, так как группа понемногу собирается и только это напрвление будет с 19.00-20.00. В тот день, это были Хип-хоп танцы, сами видели мальчики пришли, а им такие танцы не интересны, тело еще тем более не сформировано для таких рагга движений!) Есть парни, которые двигаются лучше чем девушки, а они еще маленькие!
Так что во вторник, 8 Июня можно подойти в 19.00 на танцы! А реггетон немного другое направление, ходила на мастерклассы по латино, с Кубы приезжали, если не ошибаюсь Ямина звали или Ямира, (в Copacabane), там и был реггетон, это более классическое, но не то, что Лёр Куртелемонт придумала (основательница Рагга Джем) :spy:
  • 0

2good4u

2good4u
  • В доску свой
  • 1 343 сообщений
Подскажите, где тектоник преподают, ближе к западной части города? Спс
- воодушевил )))

Сообщение отредактировал 2good4u: 03.06.2010, 11:54:14

• 0

Gulbanu

Gulbanu
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Хочу научиться вальсировать! Куда идти?
  • 0

Смайлик0707

Смайлик0707
  • Читатель
  • 138 сообщений

Хочу научиться вальсировать! Куда идти?

Здравствуйте! Приходите в танцевальный клуб "Кристалл". Мы научим вас вальсировать и сделаем постановку танца индивидуально для вас. У нас сейчас действуют скидки!!!
тел:7017344337 и 7772250722
адрес:абая 52в,уг.ул.байзакова в здании КазГЮУ на 3м этаже :)

Janmka

Janmka
  • Свой человек
  • 790 сообщений
утром шла на работу по новой площади и прочла объявление, что танцевальная школа Алан проводит набор по разным направлениям и в честь открытия месячный абонемент стоит 5,000! сама студия тоже находится на площади, в здании бизнесс-центра, что вдоль площади и ближе к ул.мира.
  • 0

Ljusha

Ljusha
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Я тоже очень-очень хочу научится вальсировать. У кого есть адреса или контакты преподавателей по г.Астана. Спасибо откликнувшимся заранее
  • 0

cveto4ik9.12

cveto4ik9.12
  • Гость
  • 12 сообщений
я тож хочу научиться вальсировать. Сколько времени это примерно займет? обязательно ли с партнером приходить? и куда приходить?)
  • 0

xmey

xmey
  • Читатель
  • 371 сообщений
ДД. кто-нибудь знает телефон танц клуба Лакшми на Сейфулина - Абая? Телефон который в каталоге клубов не отвечает. Может кто-нибудь у них занимается? Или подскажите - в каком клубе ещё есть индийские танцы?

T-86

T-86
  • Гость
  • 21 сообщений
Всем привет! Очень хочу проф. заняться восточными танцами. Поскажите хороших преподователей и клубы в районе Достык (ленина)-аль-фораби. Желательно в личку.
  • 0

Смайлик0707

Смайлик0707
  • Читатель
  • 138 сообщений

я тож хочу научиться вальсировать. Сколько времени это примерно займет? обязательно ли с партнером приходить? и куда приходить?)

Здравствуйте! Приходите в танцевальный клуб "Кристалл". Мы научим вас вальсировать и сделаем постановку танца индивидуально для вас. У нас сейчас действуют скидки!!!
тел:7017344337 и 7772250722
адрес:абая 52в,уг.ул.байзакова в здании КазГЮУ на 3м этаже

marinna

marinna
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений
Здравствуйте ! Открылся новый Клуб "La Fame Club" по адресу Гагарина - Басенова 27/а (Чуть выше Тимирязева). ! Для активных женщин и гениальных детей - очень хороший клуб, советую !
lafameclub.kz :fie:
3-280-200
8-705 311 44 11
  • 0

Aizhana Zh

Aizhana Zh
  • В доску свой
  • 1 025 сообщений
"Асфадель" на Абая Ауэзова. все виды танцев :rolleyes: сама месяц почти хожу, нравится очень :dont:

Сообщение отредактировал Aizhana Zh: 22.06.2010, 02:52:32

• 0

sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
здравствуйте. хочу сына отдать на хоп-хоп. живем а микр джетысу. заранее спасибо
  • 0

romaira

romaira
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь, где сейчас преподает Андрей Попов???
  • 0

KrOK

KrOK
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Я бы посоветовал ходить в Фокус, стабильная студия - здание своё, преподаватели участвуют в различных танцевальных чемпионатах как по КЗ (где берут почти всегда первые места) так и на международном уровне.

Шаляпина-Правды находится.
Телефонов не знаю.
  • 0

Злобный Катенок

Злобный Катенок
  • Гость
  • 24 сообщений
Все привет))) Хочу научится танцевать, но не какой то определенный танец, а все классические танцы, вальс, танга, ча-ча и т.д. Ну чтобы хотя бы азы похватать, что посоветуете?
  • 0

Лафифа(Виктория)

Лафифа(Виктория)
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Советую студию танца "29". Высококвалифицированный преподавательский состав.Неоднократные чемпионы Казахстана по бальным,восточным танцам,стрип-пластики и т.д.
Большие,оборудованные залы.есть душ.

Занятие построено так,что в танце можно похудеть,подкачать все группы мышц,и выработать пластику. А для амбициозных клиентов ведется усиленная подготовка к конкурсам и чемпионатам.
Тимирязева-Гагарина 141"а"
тел:328-89 47,8 705 710 44 10
  • 0

Злобный Катенок

Злобный Катенок
  • Гость
  • 24 сообщений
Спасибо)
  • 0

*Marfa*

*Marfa*
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений
Искала в поисковике, но по Астане всего 2 поста. Где танцы современные хорошо преподают? (но чтобы тренер не только собой любовался в зеркале, а мог завезти присутствующих)
Была в Warld Class на фламенко, скакали по залу как кони, мне не понравилось. Как говорится на вкус и цвет, товарища нет, может кому и нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.