Посоветуйте, куда пойти учиться танцевать?
Отправлено 27.12.2009, 19:11:54
[quote name='CampNou' date='22.12.2009, 20:42' post='11134529']
[quote name='Амалечка' date='21.12.2009, 22:09' post='11117815']
[quote name='CampNou' date='21.12.2009, 21:41' post='11117367']
Всем привет! народ, хочу с нуля научиться танцевать современные танцы....подскажите хорошую школу с классными преподами? и еще...как лучше начать заниматься если до этого вообще не танцевал...индивидуально или в группе?
Если у вас нет комплексов и вы не боитесь показаться не ловким перед другими, то можно начинать заниматься в группе.Лучше там где не много народу.
[/quote]
а какую школу выбрать? их так много у нас в городе..
[/quote]
не думаю что если будет классная школа, но далеко от дома ( или работы) что выбудете туда ходить...
имхо выберите что ближе
[/quote]
расстояние для меня не имеет значение...мне нужны конкретные рекомендации по школам
Отправлено 28.12.2009, 13:48:48
Кто-нибудь занимается в Фиесте? Расскажите, вы довольны тренером и залом? Я бы хотела туда записаться в группу взрослых, мне очень хочется научиться танцевать, хочу заниматься серьезно.
Доброго времени суток!
Я занимаюсь в "Фиесте", и уже не первый год.
Пришел осознано, на преподавателей, оставив прежний клуб, где по каким-то причинам со мной перестали заниматься.
Тренеры очень хорошие. У каждого человека есть сильные и слабые стороны.
Если вы во взрослую группу, то с вами будет заниматься Николай Жук. Очень талантливый танцор, и хороший тренер. Из положительных качеств, я бы отметил то, что очень тонко чувствует то, над чем поработать конкретной паре надо, очень четко подмечает проблемы, и при этом показывает как правильно сделать, и с юмором показывает как мы это делаем (сделать неправильно, это тоже надо уметь )
Ну, а с другой стороны, он довольно мягок с нами и больше взывает к нашей самодисциплине, нежели строит нас. Это может и хорошо, кто не любит жесткой дисциплины, но от этого несколько притормаживается общий уровень группы. Но с другой стороны, какой взрослый захочет чтобы его строили? Хватает ужесточения дисциплины на работе, ну и кто был в армиии, тоже уже больше не хотят. Вобщем палка о двух концах...
Зал...
зал - это особая песня
довольно маленьких размеров, к сожалению, но зато хороший паркетный пол. Для отработки техники хватает, выстраивать конкурсные схемы сложновато, но приучаешься не привязываться к конкретной площадке, раскладывать схему на ходу...
но, до того как я пришел в "Фиесту" они сменили пару залов, на моем счету это тоже уже второй, наверняка не последний, и тренеры все-таки в постоянном поиске чего-то лучшего...
вот чего вам ждать от "Фиесты". Ну, и новых знакомств...
кстати, и сайт у "фиесты есть. >>> Тут <<<
во, понаписал-то сколько
Реклама, прям
...но "каждый кулик...."
Отправлено 28.12.2009, 16:47:25
как в любом другом клубе, есть первое пробное занятие бесплатно...
потом, если понравилось, 5000 в месяц. 2 занятия в неделю по часу... (это за 8 занятий)
есть вариант, если много пропустили, то 2500 в месяц...
Отправлено 29.12.2009, 15:17:40
Танцевально-спортивная школа "FLAIR"Район Фурманова АльФараби, есть что нибудь?
Координаты:
Казахстан, г. Алматы,
1-ый зал: м-рн "Самал-2" ул. Снегина (ср.школа № 131),
2-ой зал: м-рн "Алмагуль" ул. Левитана (ср.школа № 125)
8 701 720 4848
8 701 734 4337
8 777 788 1800
flair_natali@yahoo.com
Отправлено 29.12.2009, 15:36:54
Добрый вечер.
Подскажите пож. в районе Абая - Ауезова есть дэнс студии.
Спасибо.
Приходите в школу танца FreeStyle, не пожалеете! Самый лучший хореограф Алматы по стрип-пластике здесь! Находится школа на Чапаева-Шевченко! Это не реклама - это правда! Придите не поленитесь хотя бы на одно занятие и посмотрите и сами все поймете!
Отправлено 10.01.2010, 01:16:28
Отправлено 12.01.2010, 15:08:42
Добрый вечер.
Подскажите пож. в районе Абая - Ауезова есть дэнс студии.
Спасибо.
Приходите в школу танца FreeStyle, не пожалеете! Самый лучший хореограф Алматы по стрип-пластике здесь! Находится школа на Чапаева-Шевченко! Это не реклама - это правда! Придите не поленитесь хотя бы на одно занятие и посмотрите и сами все поймете!
плиззз телефон можно
а там есть детская группа нам 8 лет
Отправлено 12.01.2010, 15:10:41
Судя по орфографии - еще не повзрослел!мне 25 а я уже не так храбр чтоб зажечь танцпол хотя года 3 назад зажигал в клубах,что девченки все тянулись в наш круг! недавно на корпоративке на новыи год со стола невстовал, совсем забыл как это начинать та? может потому что я не пью? или же я повзраслел? ваша школа сможет мне помочь?
Отправлено 12.01.2010, 16:04:21
[/quote]
а как зовут этого хореографа? наверное он не один на всю школу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0