Студия хорошая, но Дианочка... Сходив с подругой пару раз от абонемента, поняли что лучшеб она себе выпрямила спинку сначала и вежливости б научилась. Мы ушли... Может кому нравится, это моё мнение. И прошу прощения если обидела.
И когда пошла на чемпионат Асфаделя, убедилась во второй раз.Могу сказать, что вежливости у Дианы достаточно! А вам что надо было, чтобы она при виде клиента кланялась и ноги целовала??
Я люблю например когда общение сразу переходит на "ты", и общение не как между преподом и учеником, а как с другом!
Далее, спина у нее ровная. А у вас у самой спина ровная!? Могу сказать, из практики врачей, у 90% людей искривлен позвоночник! Я уж молчу о том, насколько все сутулые! Стыд!
И надо не на преподавалетеля надеяться, а на себя! Если есть желание, "нравится не нравится-спи моя красавица", и все получится! Если бы я всегда ждала пока на меня обратят внимания занимаясь и у других преподов, я бы щас ничего не могла делать! Благодаря самой себе делаю отличные трюки!
Диана около 15 лет танцевала стрип. Так что с пластикой и сексуальностью и СПИНОЙ у нее все в порядке!
И девочки, давайте не будем негавно отзываться о тех кого плохо знаете! Лучше посмотреть на себя и задуматься как бы преподавали вы!
Я у другого преподавателя занималась до Дианы,и первые занятия мне не нравились! А понравились тогда када я насмотревшись видео зарубежных Pole тансовщиц, стала применять их у себя в зале!
Так что приходите в клуб СИТИ!
Сообщение отредактировал Сантик_Бантик: 26.12.2009, 22:12:08