Сообщение отредактировал Bright Sun: 25.12.2007, 17:36:39
Бельдерсай ждет!!!
Отправлено 02.12.2011, 12:52:41
Эхх смотрю и скучаю, добраться до вас мне теперь далековато стало... как у вас там не Бельдере нынче?700 USD на пару с 30 го по 2 января. ( питание, проживание, новогодний банкет) 3 е суток. дальше если захотите остатся то 60 usd просто за проживание каждые сутки.
Проживание где именно подразумевается?
Сообщение отредактировал Alham: 02.12.2011, 12:53:42
Отправлено 05.12.2011, 11:40:53
Эхх смотрю и скучаю, добраться до вас мне теперь далековато стало... как у вас там не Бельдере нынче?
700 USD на пару с 30 го по 2 января. ( питание, проживание, новогодний банкет) 3 е суток. дальше если захотите остатся то 60 usd просто за проживание каждые сутки.
Проживание где именно подразумевается?
на територии отеля Бельдерсай оромгохи вот здесь
на эти выходные ездили кататся уже, чесно говоря для нас это было супер чтобы в первый числах декабря столько снега нападоало уже. и уезжали вчера еще повалило, и сегодня опять идет). Купили Ратрак на Бельдер, теперь он будет трассу уплотнять, еще лучще будет, на верхней части трассы у нас пухляк на нижней части, укатаная хорошая трасса.
Отправлено 06.12.2011, 11:44:22
Помню этот отель, мы там в коттедже останавливались - офигительное же было время.на територии отеля Бельдерсай оромгохи вот здесь
на эти выходные ездили кататся уже, чесно говоря для нас это было супер чтобы в первый числах декабря столько снега нападоало уже. и уезжали вчера еще повалило, и сегодня опять идет). Купили Ратрак на Бельдер, теперь он будет трассу уплотнять, еще лучще будет, на верхней части трассы у нас пухляк на нижней части, укатаная хорошая трасса.
К сожалению на новый год никак не вырваться, но если получится - хотим в конце января-начале февраля приехать.
Насколько я помню - там в это время самый снег!
Отправлено 07.12.2011, 11:10:19
Помню этот отель, мы там в коттедже останавливались - офигительное же было время.
на територии отеля Бельдерсай оромгохи вот здесь
К сожалению на новый год никак не вырваться, но если получится - хотим в конце января-начале февраля приехать.
Насколько я помню - там в это время самый снег!
ну если чесно у нас уже самы снег)), к тому времени не знаю что будет, погода сечас не предсказуемая
Отправлено 21.11.2012, 15:00:29
Здоровье уже не то столько пить и курить. Да и все сплошь женатые уже. Хотя вкус татарского самогона из слив и подарков от Сургутчан всё ещё помню. Надеюсь у Натальи и Ко всё отлично. От посещения этой базы воспоминания какие-то сказочные ) Думаю теперь твоя очередь везти людей в сказку, а нам занудам (Мне, Чи, Тиме и Ж) только вспоминать о былых подвигах и вздрагивать от одной мысли прохождения границы вне аэропорта )))Сковородкер а не катнуть ли по бельдеру тем же составом к концу января началу февраля ?! это денис тебе пишет который под бывшим ником ххх =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0