Приемы,поступки,слова которыми пользуется мужчина чтобы обмануть женщинуТолько факты,а к ним приемы женской самозащиты.
Отправлено 17.08.2011, 12:24:39
В связи с этим у меня первый вопрос,почему когда девочке 16-18 она беззаветно верит что она единственная и на всю жизнь, для мальчика годков так 23-25? Для меня вообще загадка, как жеж так можно запудрить мозг девчонке, что та на все готова, свято веря что это любовь навеки.
Отправлено 17.08.2011, 12:29:46
девка дура это раз, вторая она сама толком не знает че ей надо в таком возрасте..третье обманывается человек всегда сам...В связи с этим у меня первый вопрос,почему когда девочке 16-18 она беззаветно верит что она единственная и на всю жизнь, для мальчика годков так 23-25? Для меня вообще загадка, как жеж так можно запудрить мозг девчонке, что та на все готова, свято веря что это любовь навеки.
Отправлено 17.08.2011, 12:48:17
Молодым девушкам если они хотят чего то серьезного нужно общаться с мужчинами которые сами доросли до этой серьезности, а это в подавляющем большинстве мужчины постарше.
Вот я не кого не когда не обманываю. Сразу говорю что женится не буду и детей не люблю, не нравится до свидания. Хотя на самом деле это получается как раз не совсем правда, потому как пока не встретил стоящего человека, от которого бы голова кругом пошла. А то что есть не жалко.
Сообщение отредактировал ART_D: 17.08.2011, 12:51:24
Отправлено 17.08.2011, 13:10:11
Единственно на что ведусь я, так это на красивое молодое тело и смазливое личико. Плевать мне на ум и прочие глупости. Не одна самая разподтянутая и спортивная тетка 30 лет не сравнится со свежестью той же пресловутой 18 летней Юлички с 3 размером.вот на такие добавленные слова бабы и ведутся
да же, Арт?
Но тут замкнутый круг, такие со мной дружить не хотят, так как я для них старый, а те что хотят стары для меня и годны лишь для секса который стоит на одном уровне с онанизмом примерно.
Отправлено 17.08.2011, 13:25:13
Хз, не пробовал. Но если разницы не какой с 30+ летней теткой, то почему бы и нет. Еще и экономия на шашлыке и пиве.и тогда на сцену выходят резиновые женщины..
Надеюсь до жить до тех времен когда можно будет купить человеко подобного киборга из серии "Не старая старшеклассница" что бы в обще с живыми тетками не каких дел не иметь.
Отправлено 17.08.2011, 13:48:25
Отправлено 17.08.2011, 13:50:35
Да-да, меня то же радуют подобные прогнозы фантастов. Только хотелось бы что бы "Новых людей" не делали похожих на людей настоящих. В том плане не нужно в них закладывать поведенческую имитацию последних.заманчиво
Тетки смогут приобретать или брать на прокат Накаченных сантехников или типо того. Надеюсь когда эти благословенные времена настанут, мужчины и женщины наконец станут довольны друг другом.
Дорогоно пока довольствуемся только этим http://trinixy.ru/41...bot-9-foto.html
А так выглядит пожалуй даже получше многих тутошник каралевишн и не разу не шучу.
Сообщение отредактировал ART_D: 17.08.2011, 13:52:19
Отправлено 17.08.2011, 13:51:34
Жук, Вам что, внимания не хватает? Сколько можно плодить дурацкие темы?
Человек постоянно получает какую то информацию из и-нета, ТВ, из книг,от других людей, о чем то задумывается, что то пропускает мимо, так вот, мои темы это то что привлекло лично мое внимание, поэтому создаю темы чтобы узнать общественное мнение.
Если кому то неинтересно, на форуме полно тем, тусуйтесь там, а Ваше замечание насчет нехватки внимания, это как идти по улице, увидеть лужу, подумать что то она тук не к месту, и громко пёрнуть в нее
Сообщение отредактировал zhyk: 17.08.2011, 13:52:09
Отправлено 17.08.2011, 14:14:13
Отправлено 17.08.2011, 15:28:10
ужас.... бежать без оглядки....Не считаю это обманом. моя технология проста-ввергнуть любимую в глубочайшую депрессию, вменить пожизненое чувство вины, чувство неполноценности и одиночества без Меня. И все тетка приручена, и почитает великим счастьем когда я удосуживаюсь уделить ей внимание)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0