Перейти к содержимому

Фотография

Приемы,поступки,слова которыми пользуется мужчина чтобы обмануть женщинуТолько факты,а к ним приемы женской самозащиты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Продолжение темы о коварных женщинах, плавно переходим на мужчин, они хоть и не беременеют нам назло, но мозг тоже выносят маманегорюй.

В связи с этим у меня первый вопрос,почему когда девочке 16-18 она беззаветно верит что она единственная и на всю жизнь, для мальчика годков так 23-25? Для меня вообще загадка, как жеж так можно запудрить мозг девчонке, что та на все готова, свято веря что это любовь навеки.
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
:faceoff: офисный планктнг вернулся с отпусков и темы заметно расцвели своим однообразием :faceoff:

ппо сабжу.. истерики закатывает.
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

В связи с этим у меня первый вопрос,почему когда девочке 16-18 она беззаветно верит что она единственная и на всю жизнь, для мальчика годков так 23-25? Для меня вообще загадка, как жеж так можно запудрить мозг девчонке, что та на все готова, свято веря что это любовь навеки.

девка дура это раз, вторая она сама толком не знает че ей надо в таком возрасте..третье обманывается человек всегда сам...
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
:faceoff: сегодня обильные осадки в виде баянов

Сообщение отредактировал парабеллум: 17.08.2011, 12:33:25

• 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Потому как не чего 18 летним дефкам смотреть в сторону 23 летних пацанов. Конечно у них ветер в голове и они считают, чем больше они перепортят тем более они молодцы. Сам таким был. Мне один умный товарищ намного старше меня тогда сказал, мол вы вот так сейчас поступаете потом женится не на ком будет. Все так и случилось.
Молодым девушкам если они хотят чего то серьезного нужно общаться с мужчинами которые сами доросли до этой серьезности, а это в подавляющем большинстве мужчины постарше.
Вот я не кого не когда не обманываю. Сразу говорю что женится не буду и детей не люблю, не нравится до свидания. Хотя на самом деле это получается как раз не совсем правда, потому как пока не встретил стоящего человека, от которого бы голова кругом пошла. А то что есть не жалко.

Сообщение отредактировал ART_D: 17.08.2011, 12:51:24

• 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

отя на самом деле это получается как раз не совсем правда, потому как пока не встретил стоящего человека, от которого бы голова кругом пошла.

я щас расплачусь
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
вот на такие добавленные слова бабы и ведутся :faceoff:
да же, Арт?
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

вот на такие добавленные слова бабы и ведутся :faceoff:
да же, Арт?

Единственно на что ведусь я, так это на красивое молодое тело и смазливое личико. Плевать мне на ум и прочие глупости. Не одна самая разподтянутая и спортивная тетка 30 лет не сравнится со свежестью той же пресловутой 18 летней Юлички с 3 размером.
Но тут замкнутый круг, такие со мной дружить не хотят, так как я для них старый, а те что хотят стары для меня и годны лишь для секса который стоит на одном уровне с онанизмом примерно.
  • 0

Исадора

Исадора
  • В доску свой
  • 1 421 сообщений
Жук, Вам что, внимания не хватает? Сколько можно плодить дурацкие темы? :spy:
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
и тогда на сцену выходят резиновые женщины..
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

и тогда на сцену выходят резиновые женщины..

Хз, не пробовал. Но если разницы не какой с 30+ летней теткой, то почему бы и нет. Еще и экономия на шашлыке и пиве.
Надеюсь до жить до тех времен когда можно будет купить человеко подобного киборга из серии "Не старая старшеклассница" что бы в обще с живыми тетками не каких дел не иметь.
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

купить человеко подобного киборга

роботы-шлюхи из искусственного разума
Изображение
заманчиво
  • 0

парабеллум

парабеллум

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
но пока довольствуемся только этим http://trinixy.ru/41...bot-9-foto.html
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

заманчиво

Да-да, меня то же радуют подобные прогнозы фантастов. Только хотелось бы что бы "Новых людей" не делали похожих на людей настоящих. В том плане не нужно в них закладывать поведенческую имитацию последних.
Тетки смогут приобретать или брать на прокат Накаченных сантехников или типо того. Надеюсь когда эти благословенные времена настанут, мужчины и женщины наконец станут довольны друг другом.

но пока довольствуемся только этим http://trinixy.ru/41...bot-9-foto.html

Дорого :faceoff:
А так выглядит пожалуй даже получше многих тутошник каралевишн и не разу не шучу.

Сообщение отредактировал ART_D: 17.08.2011, 13:52:19

• 0

zhyk

zhyk
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Жук, Вам что, внимания не хватает? Сколько можно плодить дурацкие темы? :spy:

Человек постоянно получает какую то информацию из и-нета, ТВ, из книг,от других людей, о чем то задумывается, что то пропускает мимо, так вот, мои темы это то что привлекло лично мое внимание, поэтому создаю темы чтобы узнать общественное мнение.

Если кому то неинтересно, на форуме полно тем, тусуйтесь там, а Ваше замечание насчет нехватки внимания, это как идти по улице, увидеть лужу, подумать что то она тук не к месту, и громко пёрнуть в нее

Сообщение отредактировал zhyk: 17.08.2011, 13:52:09

• 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
Я не уверена, что женщину можно обмануть, ну если только она сама готова обманываться.
  • 0

ПуФФыСтИк

ПуФФыСтИк

Делать добро легко и приятно. Боже, как сложно не делать зла!

• В доску свой
  • 4 917 сообщений
Глюк.

Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 17.08.2011, 13:53:20

• 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
Не считаю это обманом. моя технология проста-ввергнуть любимую в глубочайшую депрессию, вменить пожизненое чувство вины, чувство неполноценности и одиночества без Меня. И все тетка приручена, и почитает великим счастьем когда я удосуживаюсь уделить ей внимание)))

КиллЮМор

КиллЮМор
  • Постоялец
  • 354 сообщений

Я не уверена, что женщину можно обмануть, ну если только она сама готова обманываться.

Конечно конечно) вы во всем нас превосходите)) и не дай бог вас переубедят)
  • 0

Шаманка

Шаманка

• В доску свой
  • 6 127 сообщений

Не считаю это обманом. моя технология проста-ввергнуть любимую в глубочайшую депрессию, вменить пожизненое чувство вины, чувство неполноценности и одиночества без Меня. И все тетка приручена, и почитает великим счастьем когда я удосуживаюсь уделить ей внимание)))

ужас.... бежать без оглядки.... :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.