Она такая нежная вот посмотрите сами ее поближе
А такую я вообще впервые вижу
А вообще обожаю гортензии и с каждым годом все больше и больше. У меня в коллекции их уже 16 сортов, долгое время радуют своим цветением, в уходе не требовательны. Главное запомните, гортензии будут вам блпгодарны за подкормку, и от этого зависит величина шапки соцветия.
Если ваша гортензия древовидная белая,то подкрасить не получиться,этот сорт цвет не меняет.Если гортензия садовая крупноцветковая,например голубая,то алюмокислые квасцы помогут ей не превратиться в розовую.Кроме того все гортензии любят кислые почвы.(кислый торф,хвойный опад)Присоединяюсь к предыдущему вопросу. В этом году купила белую гортензию она цвела уже и на второй цвет хотела ее подкрасить и тоже не получилось, сейчас начала цвести и снова белая, но все равно красивая. Просто ради интереса может скажите как сделать голубую.
У Вас вероятно садовые гортензии, поэтому такие большие.а чего они такие маленькие, у меня гортензия, чуть ли не как сирень, кустом
тоже обажаю гортензии)))насадила все лето им радовалась)))вот теперь переживаю как они зимовать будут..они у меня в горшках высажены пришлось все это заносить в подвал дома.
а вы про комнатную? так их тоже сажают в ГрунтУ Вас вероятно садовые гортензии, поэтому такие большие.
а чего они такие маленькие, у меня гортензия, чуть ли не как сирень, кустом
тоже обажаю гортензии)))насадила все лето им радовалась)))вот теперь переживаю как они зимовать будут..они у меня в горшках высажены пришлось все это заносить в подвал дома.
ну дважды в год, высаживать из грунта в горшок, из горшка в грунт, этто сколько стрессу будетНа лето то можно высадить в грунт, а зимой надо все равно в дом, некоторые обрезают и в подвале хранят, иначе вымерзнет.
а вы про комнатную? так их тоже сажают в Грунт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.