Гортензии, рододендроны- поделитесь опытом!
Отправлено 28.06.2012, 09:29:29
Отправлено 28.06.2012, 19:24:37
Вы их лучше пересадите в горшки но в землю сделайте перевалку. Поливайте, гортензия любит влажную почву. и поставьте в такое место где большую часть тень. я тоже в этом году купила одни палки стояли, сделала так как вам сказала и они у меня уже цвели, я их еще поливаю удобрением. Надеюсь у вас тоже они оклимаються.Здравствуйте любители гортензий, я купила на ярмарке в мае маленькие гортензии по два три листочка всего в торфяных таблетках и побоялась их высаживать на даче, посадила в горшочки дабы подрастить сначала, но они не важно ратут. Подскажите , может их высадить все таки на даче? Но там я бываю только на выходных , боюсь что засохнут (((
Отправлено 02.07.2012, 17:10:08
Какая красота у вас цветет . Просто загляденье. У меня первый год гортензия, сейчас набрали розетки скоро должны зацвести, как зацветут тоже выложу фотки похвастатся . А вот крассная, вы ее чем-то поливаете или она такая и есть???Скоро у меня зацветут еще две красотульки.
Как только они распустятся я их сфотаю и обязательно покажу
Отправлено 03.07.2012, 02:01:05
Какая красота у вас цветет . Просто загляденье. У меня первый год гортензия, сейчас набрали розетки скоро должны зацвести, как зацветут тоже выложу фотки похвастатся . А вот крассная, вы ее чем-то поливаете или она такая и есть???
Скоро у меня зацветут еще две красотульки.
Как только они распустятся я их сфотаю и обязательно покажу
Спасибо большое. Это ее натуральный цвет.
Сообщение отредактировал Babysweetie: 03.07.2012, 02:05:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0