Перейти к содержимому

Фотография

Гортензии, рододендроны- поделитесь опытом!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

Nata_s083

Nata_s083
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Здравствуйте любители гортензий, я купила на ярмарке в мае маленькие гортензии по два три листочка всего в торфяных таблетках и побоялась их высаживать на даче, посадила в горшочки дабы подрастить сначала, но они не важно ратут. Подскажите , может их высадить все таки на даче? Но там я бываю только на выходных , боюсь что засохнут (((
  • 0

dinka_dinka

dinka_dinka
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Здравствуйте любители гортензий, я купила на ярмарке в мае маленькие гортензии по два три листочка всего в торфяных таблетках и побоялась их высаживать на даче, посадила в горшочки дабы подрастить сначала, но они не важно ратут. Подскажите , может их высадить все таки на даче? Но там я бываю только на выходных , боюсь что засохнут (((

Вы их лучше пересадите в горшки но в землю сделайте перевалку. Поливайте, гортензия любит влажную почву. и поставьте в такое место где большую часть тень. я тоже в этом году купила одни палки стояли, сделала так как вам сказала и они у меня уже цвели, я их еще поливаю удобрением. Надеюсь у вас тоже они оклимаються.
  • 0

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Всем здравствуйте! Хочу тоже показать какая красота у меня цветет

• -1

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Эта красавица у меня уже шестой год. Я ее покупала голубого цвета, но потом она стала розовой

• -2

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Но я всеравно ее люблю за ее крупные соцветия

• -1

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Эта красавица у меня тоже шестой год

• -3

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Она тоже очень красивая. Вот только на них в этом году стало сильно светить солнце в обед и мне приходится ставить над ними зонт в жару чтобы они не вяли

• -1

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
А эта прелесть у меня пятый год

• -1

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Она такая нежная вот посмотрите сами ее поближе

• -1

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Скоро у меня зацветут еще две красотульки.
Как только они распустятся я их сфотаю и обязательно покажу
  • -1

dinka_dinka

dinka_dinka
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Какая красота у вас цветет . Просто загляденье. У меня первый год гортензия, сейчас набрали розетки скоро должны зацвести, как зацветут тоже выложу фотки похвастатся :) . А вот крассная, вы ее чем-то поливаете или она такая и есть???
  • 0

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Какая красота у вас цветет . Просто загляденье. У меня первый год гортензия, сейчас набрали розетки скоро должны зацвести, как зацветут тоже выложу фотки похвастатся :) . А вот крассная, вы ее чем-то поливаете или она такая и есть???

Спасибо большое. Это ее натуральный цвет.

Сообщение отредактировал Babysweetie: 03.07.2012, 02:05:31

• 0

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Хоть комуто понравились мои гортензии. А то я пока хвасталась кучу минусов за что-то получила. И сразу все желание пропало хвастаться дальше.
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений

Хоть комуто понравились мои гортензии. А то я пока хвасталась кучу минусов за что-то получила. И сразу все желание пропало хвастаться дальше.

Я думаю, минусы Вы получили за нарушение правил форума (а именно Ваш дикий шрифт)
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Лучше и не скажешь)))) глаза устали прямо во всех темах мельтешание это.

Sent using Tapatalk
  • 0

Рацвай

Рацвай
  • Свой человек
  • 687 сообщений
Ну, да и где шрифта нет, тоже минусы.
  • 0

sheshyn

sheshyn
  • Свой человек
  • 669 сообщений
Безусловно гортензии хороши,но то что воспользовались таким шрифтом ,многии восприняли как некое неуважение к собеседникам.Пишите,вставляйте фотки,мы вместе порадуемся за вашу красоту.
  • 0

Babysweetie

Babysweetie
  • Постоялец
  • 426 сообщений
Я даже и подумать не могла, что мой шрифт так сильно разозлит. Я очень люблю цветы и тоже хотела поделиться когда выставляла свои фото. Показать хотела свои цветы, а оценки получила за шрифт. Просто я всегда любуюсь фотками, а о шрифте как-то и не подумала
  • 0

RitaD

RitaD
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Эта красавица у меня уже шестой год. Я ее покупала голубого цвета, но потом она стала розовой

У Вас очень красивые гортензии. А у меня моя только первый год
  • 0

RitaD

RitaD
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Эта красавица у меня тоже шестой год

Кусты просто шикарные. Я даже и не думала, что они так чудесно смотрятся
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.