Окрашивание волос: из темного в светлыйКак и где перекраситься?
Отправлено 15.08.2011, 21:47:42
Девочки, я в данный момент крашенная брюнетка. Мой естественный цвет волос такой:
Хочу перекраситься в этот цвет и все. А то надоело постоянно красить в черный.
Так вот, волосы у меня чуть ниже плеч. За сколько тенге и за сколько перекрашивании я смогу добиться этого цвета? И посоветуйте где есть хорошие и недорогие места, где я смогу перекрасится.
Я красила волосы черным обычными гарниер и сиосс.
Отправлено 15.08.2011, 23:02:28
Тему не нашла.
Девочки, я в данный момент крашенная брюнетка. Мой естественный цвет волос такой:
Хочу перекраситься в этот цвет и все. А то надоело постоянно красить в черный.
Так вот, волосы у меня чуть ниже плеч. За сколько тенге и за сколько перекрашивании я смогу добиться этого цвета? И посоветуйте где есть хорошие и недорогие места, где я смогу перекрасится.
Я красила волосы черным обычными гарниер и сиосс.
Могу дать вам совет как колорист, у вас есть 2 варианта:
1вариант- в 1-ый день вашего визита в салон сделать смывку краски ,(но будьте внимательны к выбору аппарата )я советую использовать проверенную итальянскую косметику для волос "VITALITYS"
на 2-ой день вы можете покрасить волос в нужный вам цвет используя краску желательно той же "VITALITYS" на тон темнее чем желаемый результат с 3% оксидантом
2вариант - за 1 день. Сначала обесвечиваете волос (сейчас есть уникальные средства для обесвечивания без аммиака ,т.е вред волосам минимальный),и красите в тон темнее желаемого.
Отправлено 20.09.2011, 17:52:19
Отправлено 20.09.2011, 22:59:17
Отправлено 28.09.2011, 16:25:03
Человек я нетерпеливый, и делала я все в один этап...
Сначала обесцветилась, с оксидантом 6% Серия blond me от шварцкопф, а потом затонировалась...
Зато потом думала, что стану лысой как ладошка...
Следует учитывать еще, что непрофессиональные краски очень коварные, особенно черные тона, при смывке и перекрашивании в русые тона могут давать ЗЕЛЕНОВАТЫЕ оттенки...
Сообщение отредактировал Kissska_88: 28.09.2011, 16:26:05
Отправлено 29.09.2011, 13:40:47
...Ёёооо!Я перекрашивалась из черного в пепельную блондинку...
Человек я нетерпеливый, и делала я все в один этап...
Сначала обесцветилась, с оксидантом 6% Серия blond me от шварцкопф, а потом затонировалась...
Зато потом думала, что стану лысой как ладошка...
Следует учитывать еще, что непрофессиональные краски очень коварные, особенно черные тона, при смывке и перекрашивании в русые тона могут давать ЗЕЛЕНОВАТЫЕ оттенки...
Отправлено 01.10.2011, 20:58:24
Отправлено 01.10.2011, 21:11:56
Отправлено 03.10.2011, 10:26:02
Если честно, сами парикмахеры даже говорят, что если волос сильно пережжен, то его ничем не вылечишь...только срезать(((забыла добавить,что это "удовольствие" обошлось мне в 30 штук. за такие деньги изуродовала,да еще и срежу волосы которые так долго растила.. теперь с волос длинной до талии будут по плечи (((( еще волосы не будут коричневыми как хочется, а РЖАВО-рыжими(((( мама дала какой-то бальзам сиреневый чтоб рыжину забить. Мне кажется делать смывку можно только тем, у кого от природы толстые и абсолютно здоровые волосы.
Хотя мы из последних сил верим в чудесное спасение и тратим тысячи, чтобы их спасти...
Отправлено 03.10.2011, 10:52:23
приходите к нам в салон Радуга на Байзакова 248 тел. 394 43 87. У нас есть итальянская лечебная серия по уходу за поврежденными волосами.Если честно, сами парикмахеры даже говорят, что если волос сильно пережжен, то его ничем не вылечишь...только срезать(((
забыла добавить,что это "удовольствие" обошлось мне в 30 штук. за такие деньги изуродовала,да еще и срежу волосы которые так долго растила.. теперь с волос длинной до талии будут по плечи (((( еще волосы не будут коричневыми как хочется, а РЖАВО-рыжими(((( мама дала какой-то бальзам сиреневый чтоб рыжину забить. Мне кажется делать смывку можно только тем, у кого от природы толстые и абсолютно здоровые волосы.
Хотя мы из последних сил верим в чудесное спасение и тратим тысячи, чтобы их спасти...
Мастера зовут Оксана, хорошо стрижет.
Отправлено 09.10.2011, 14:43:48
эта парикмахер меня предупреждала обо всех последствиях)))) но сами же знаете как у женщин бывает...перемкнуло меня,захотелось стать шатенкой.. мажу волосы сейчас российскими масками - не ожидала что так хорошо помогут) и масло тмина на волосы. в общем всем девушкам советую оооочень хорошенько подумать прежде чем решаться на такие крайние меры как смывка.Если честно, сами парикмахеры даже говорят, что если волос сильно пережжен, то его ничем не вылечишь...только срезать(((
забыла добавить,что это "удовольствие" обошлось мне в 30 штук. за такие деньги изуродовала,да еще и срежу волосы которые так долго растила.. теперь с волос длинной до талии будут по плечи (((( еще волосы не будут коричневыми как хочется, а РЖАВО-рыжими(((( мама дала какой-то бальзам сиреневый чтоб рыжину забить. Мне кажется делать смывку можно только тем, у кого от природы толстые и абсолютно здоровые волосы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0