Почему женщины такие шаблонные?да и не только они
Отправлено 04.12.2011, 14:52:30
да да - шаблонных женщин тошнит от шаблонных мужчин панимаш ли! А как сами шаблонить - так она типа "просто супер и критики не принимаю - кому я такая не нравлюсь может отвалить"!Выход простой - заняться саморазвитием, тогда круг общения изменится.
почему мужчины до такой степени шаблонные что тошнит
Пословицу "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" выдумали не на пустом месте.
Отправлено 04.12.2011, 16:14:54
если это ко мне,то я не знаю мож вы по себе судите,как раз-таки у меня круг общения совершенно другой и оч интересный!Выход простой - заняться саморазвитием, тогда круг общения изменится.
Пословицу "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" выдумали не на пустом месте.
вы же тут пишите о совершенно не знакомых женщинах,а мы о мужчинах,которые явно все шаблонные,аж бесит,кроме единиц!
Сообщение отредактировал From Paradise: 04.12.2011, 16:15:34
Отправлено 04.12.2011, 16:45:24
Так чего ж вы жалуетесь что мужчины вокруг шаблонные если в вашем окружении все прекрасно?если это ко мне,то я не знаю мож вы по себе судите,как раз-таки у меня круг общения совершенно другой и оч интересный!
Выход простой - заняться саморазвитием, тогда круг общения изменится.
вы же тут пишите о совершенно не знакомых женщинах,а мы о мужчинах,которые явно все шаблонные,аж бесит,кроме единиц!
Очень шаблонное утверждение про прекрасность - этот мир в целом ужасен, точнее все кто его наполняют.
КАк говорят тутошние шаблонные гуманитарии "незнакомых" слитно пишется
Отправлено 04.12.2011, 17:01:01
да пофиг мне,я не жаловалась.я написала что тошнит,вот и все!Так чего ж вы жалуетесь что мужчины вокруг шаблонные если в вашем окружении все прекрасно?
Очень шаблонное утверждение про прекрасность - этот мир в целом ужасен, точнее все кто его наполняют.
а со 2м я тож согласна,но думаю,если мир такой ужасный ,надо делать его прекрасным!
Отправлено 04.12.2011, 22:40:00
Я что-то не понимаю или высказывания "у меня круг общения другой и очень интересный" и "почему мужчины шаблонны, аж тошнит" противоположны по смыслу?если это ко мне,то я не знаю мож вы по себе судите,как раз-таки у меня круг общения совершенно другой и оч интересный!
Выход простой - заняться саморазвитием, тогда круг общения изменится.
Или вы такого высокого мнения о мужчинах из своего "интересного" круга? Чем они тогда интересны, если от них тошнит?
Отправлено 04.12.2011, 22:41:27
Ну так заврались то совсем и сами себе противоречите - говорите что вас тошнит от шаблонных мужчин, но тут же говорите что вокруг вас все прекрасно и шаблонных мужчин нет.да пофиг мне,я не жаловалась.я написала что тошнит,вот и все!
Так чего ж вы жалуетесь что мужчины вокруг шаблонные если в вашем окружении все прекрасно?
а со 2м я тож согласна,но думаю,если мир такой ужасный ,надо делать его прекрасным!
И кто же это там вокруг вас? ШАБЛОННЫЙ ДОЛБА*Б министр сельского хозяйства и ГЛАМУРНЫЕ ПИДА*АСЫ прикормыши из его окружения? Ну в смысле все те из за кого нешаблонно голодной смертью полСНГ помереть может?
Отправлено 05.12.2011, 17:35:10
Почему всегда когда разговор заходит о шаблонных женщинах все разбегаются-увиливают-переводят темы?!
Очень шаблонно так себя вести!
ПЫСЫ. А где тутошние гуманитарии? Там выше "ни кто" неправильно написано!
Сообщение отредактировал user_unknown: 05.12.2011, 17:58:16
Отправлено 13.12.2011, 14:57:14
А шаблонную Экстази под новый год шаблонно заставили пахать в 3 смены - вот она и не появляется!
Шаблонно фиговая управительница разгребает косяки!
вот прид***к!!!!! она кота себе за 2000 баксов покупает и из Италии только вернулась!!!!! не знаешь- не неси чушь!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0