Являюсь противником абортов, хочу поделится своим мнением по этой теме, кинуть ссылку на тематический ресурс и, собственно, обсудить данную проблему, масштабы которой невероятно огромны..
На этом ресурсе есть документальное видео - прямые доказательства того, что ребенок с первых дней жизни является человеком, а не чем-то находящимся в матке..
Также, там есть текст по всему фильму:
...Меня зовут Бернард Натансон, я врач акушер-гинеколог. Должен сказать, что у меня есть определенный опыт в отношении абортов. Когда я изучал медицину в 1949 г., еще не существовало научного знания об эмбрионе. В то время думали, что нерожденный ребенок, плод - это нечто находящееся в матке. И считать или не считать его человеческим существом, единственной в своем роде личностью было вопросом веры. Отношение к нерожденному ребенку изменилось в 70-е гг., когда изучением плода занялась наука и результаты этого изучения сделались достоянием медицины... читать и смотреть здесь
Модераторов прошу отнестись с пониманием.
С уважением.
ПРИМЕЧАНИЕ: тема не осуждает того, у кого это было в прошлом (что было, то было) - важна, для тех, кто сейчас думает "может сделать аборт" - может кто-то прочтет и чья-то жизнь будет спасена, ведь даже тяжелая жизнь - лучше смерти
Сообщение отредактировал mda: 03.08.2011, 18:17:32