Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

FREE

FREE
  • Постоялец
  • 471 сообщений

Ну сколько людей столько и мнений, просто грязную сторону белья не всегда нужно вытаскивать на всеобщее обозрение...хотя, конечно, я ж не психолог, а простой рекламщик, и мое мнение субъективно. Если Вы считаете, что изображение таких животных будет продуктивнее, Я только ЗА!!! Поэтому, после того, как Ваш дезигнер сверстает картинку, может мы просто распечатаем ее и переклеим боксы. Это вопрос 0,5 дня. Все должно быть эффективным и продуктивным. :)))

Согласна с тем, что не стоит отображать нелицеприятные картинки, а именно последнюю с котом. Не более. И при чем тут грязная сторона белья?

Сообщение отредактировал FREE: 07.09.2012, 08:22:11

• 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений

Ребята, сегодня я с просьбой о помощи, срочно нужна кормящая кошка, история очень неприятная произошла с кошкой моей близкой подруги... У кошки после родов пуповина , которую она перегрызала, намоталась на основание языка и занятулась так, что язык потемнел и начался некроз тканей( омертвление ткани )и сразу никто и не понял, что с кошкой, думали, что кошку кто- нить ударил на улице , что у нее гематома..в клинике настаивали на ампутации, но решили пока все оставить. В итоге кошка не может ни лакать ни вылизывать котят и вообще к себе не подпускает малышей, котят 5 им всего неделька....сами они не могуть ни лакать ни сосать пипетку.:(

• 0

B416PVN

B416PVN
  • Гость
  • 8 сообщений

Заберите косточки плиз.
С ув. Сергей.

Добрый день, откуда забрать кости, какие и сколько их?

Из колбасного в п Кемертоган
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Друзья нам нужна помощь в оплате за полиграфию Листовки 21х10 тираж 2000 шт.4х4, бумага 115 гр. -20800 тг,буклеты 4х4 А5 формата, одна фальцовка тираж 1000 бумага 115гр.-22800 тг. У нас есть 15000 тг. нужно еще 28600 тг. ПОМОГИТЕ НАМ ДОБРАТЬ ЭТУ СУММУ.МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ВЫХОД НА ТИПОГРАФИИ КОТОРЫЕ ВСЕ СДЕЛАЮТ ДЕШЕВЛЕ
  • -2

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Представительству Азия RC, за переданные, нашим подопечным корма (почти 30 кг.)
Это неоценимая помощь! Именно благодаря высококачественным кормам, облегчается и ускоряется выздоровление щеников и котят, и соответственно пристройство животных.
У ослабленных и больных животных намного быстрее восстанавливается пищеварительная система.

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
  • 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Девочки, нужно пристраивать наших животных, Ира Conia готова поехать в Воскресенье на базар с щенками от Светы, только ей нужен партнер с машиной, если кто-то может потратить пол дня выходного, отзовитесь.
  • 0

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
А у Эли щенки закончились уже?
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Сегодня нужно забрать еду после банкета кто может?
  • -2

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Сегодня нужно забрать еду после банкета кто может?

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!!!
  • -2

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Перепост от Вишни в шоколаде

Возьму крупную собаченцию для частного дома, не обязательно породистую, для охраны дома и территории.

Возраст 1,5-2 года. мальчик девочка , не принципиально. Главное,чтобы характерами сошлись :)

Сообщение отредактировал Yehhai: 08.09.2012, 14:58:01

• 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
друзья, нам очень нужна не дорогая типография!!!!Нам нужны листовки и буклеты для праздника и выставок!!1
  • -2

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Отчет по кошельку Изображениеспсибо всем кто нгам помогает
  • -2

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
ДВ! Пожалуйста, скиньте мне договор, по которому можно отдавать собак. Он с какими-то печатями идет? Или как? Хочу отдать щеночка, но как-то боязно :fie:
Можно на alex_almaty@inbox.ru

Заранее спасибо огромное!

ps: а как вообще люди реагируют, когда говоришь, что отдаешь животное по договору? Это как-то добавляет им ответственности? И что бывает в случае, когда отдаешь животное, а потом с ним что-то (не дай Бог ) случается? Понятно, что никто никакое дело заводить не будет и т.п. :confused:
  • 2

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

ps: а как вообще люди реагируют, когда говоришь, что отдаешь животное по договору? Это как-то добавляет им ответственности? И что бывает в случае, когда отдаешь животное, а потом с ним что-то (не дай Бог ) случается? Понятно, что никто никакое дело заводить не будет и т.п. :confused:

Если человек ответственный, то договор подписывает и документ предоставляет, и дает согласие на то, что я могу приехать и посмотреть в каких условиях содержится животное.
А есть такие, которые при упоминании о договоре, либо сразу кладут трубку, либо обещают перезвонить, но как правило теряются насовсем.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Если человек ответственный, то договор подписывает и документ предоставляет, и дает согласие на то, что я могу приехать и посмотреть в каких условиях содержится животное.
А есть такие, которые при упоминании о договоре, либо сразу кладут трубку, либо обещают перезвонить, но как правило теряются насовсем.

Какой документ? Уд. личности надо или еще что-то? Надо будет сказать этой тетечке, что отдаю щенка только по договору. В принципе, условия, в которых будет содержаться собака меня вполне устроили (по ее словам). Но вот она задала вопрос, который меня смутил " а вы точно просто так отдаете? бесплатно?" Не знаю, может, она уточнить хотела, т.к. мое объявление не видела, ей кто-то дал мой номер, и она даже не знает как меня зовут. Тогда.... (это мне вот прям сейчас пришло в голову), почему она хочет забрать мою собачку, если она ее не видела? :confused:
  • 1

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

ДВ! Пожалуйста, скиньте мне договор, по которому можно отдавать собак. Он с какими-то печатями идет? Или как? Хочу отдать щеночка, но как-то боязно :fie:
Можно на alex_almaty@inbox.ru

Заранее спасибо огромное!

выслала, проверь почту
  • -2

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений

Какой документ? Уд. личности надо или еще что-то?

Да, в договор обязательно вписываю номер удостоверения личности будущего владельца и свое.
Одни у меня были, хотели кота британского забрать, вроде и договор согласны были подписать, но когда я попросила уд/л, сказали, что оно в машине, ушли за ним и ... не вернулись. Значит не совсем чисты на руку оказались.
  • 0

Garmonia-Yulia

Garmonia-Yulia
  • В доску свой
  • 1 816 сообщений

Какой документ? Уд. личности надо или еще что-то? Надо будет сказать этой тетечке, что отдаю щенка только по договору. В принципе, условия, в которых будет содержаться собака меня вполне устроили (по ее словам). Но вот она задала вопрос, который меня смутил " а вы точно просто так отдаете? бесплатно?" Не знаю, может, она уточнить хотела, т.к. мое объявление не видела, ей кто-то дал мой номер, и она даже не знает как меня зовут. Тогда.... (это мне вот прям сейчас пришло в голову), почему она хочет забрать мою собачку, если она ее не видела? :confused:

Да и надо предупредить обязательно что вы захотите приехать например через недельку и проверить как собачка прижилась... я ещё всегда в разговоре делаю акцент на том что у нас фонд помощи животным и мы строго следим за нашими подопечными.....тьфу тьфу хозяев получается найти своим подопечным очень ответственных и любящих=)
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
SOS!!! Друзья, наступают холода. Нам очень необходимо всё то, что можно использовать в качестве подстилок для животных: старые ковры, покрывала, старая теплая одежда. Будем очень благодарны
  • 2

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
ДД,
мне кажется, что помимо того, что отдаешь по договору, нужно вести базу данных

данные о животном
ФИО

И следить по стерелизации. Ок, отдали щенка-девочку, что дальше мы не знаем, и опять щенята, на передержку.
А если следить, даже может иногда только транспорт потребуется или напоминание, хотя может иногда и стерелизация за свой счет, все равно это в итоге, гарантии какие-то.

Можно обзванить раз в пол года, или навестить с небольшой пачкой корма.

Если мне будут скидывать все данные, я смогу вести такую табличку.

Буду также сюда закидывать, у кого когда срок по стерелизации.
Мне кажется это очень важно.

Даже можно таблицу разместить на сайте ОН, только без полного имени хозяев, адреса и телефона.
PS передала Лене (аэропорт) вчера 10 000 тенге.

По подстилкам, у меня 2 огромных куска поролона - кому отдать.

Сообщение отредактировал 505amir: 10.09.2012, 13:27:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.