Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений

Девочки у меня есть старые подушки от дивана и меховая шкурка, нужно?

нужно все!!!!!берем без разговоров!!!!
  • -1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

мне нравятся первая третья и четвертая(7просто совсем грустные фото вызывают ужас , а не желание помочь)А ящики будут стоять не только в клиниках, но и зоомагазинах, на выставках и.т.д.)а там есть дети и старики И еще можно логотип и название сделать покрупнее и поярче

+1.... согласна. Мне кажется, но трэша нужно поменьше. Его и так в ББ хватает :faceoff: Как начнешь читать их истории - биографии о жизни собак, либо фото смотреть, так единственное желание, которое возникает - побыстрее закрыть их страничку. Никто, конечно, не говорит, что нужно сказки сочинять о сладкой жизни собак в приюте, об эйфории, которую они испытывают, сидя в вольерах в большом количестве. Сейчас мало кому можно надавить на жалость.
Опять же все ИМХО..... :spy:
  • 1

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
А нельзя, например, сделать еще и позитивные фотки? Ну, что-то вроде "до" и "после"
(до того, как люди помогут животному, и после, как он будет выглядеть после их (!) помощи!)

Выложу наш пример (заодно и похвастаюсь, давно хотела, руки не доходили) :p

ДО
Изображение

ПОСЛЕ
Изображение
ps: никакого фотошопа :p
  • 7

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Красота какая!;) таких примеров да побольше;)
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
Я, бы оставила: 1,2,3, 5! В 4-ой, на мой взгляд--упитанное животное. Если бы, нужны были фото, то у меня их несколько десятков, за 3 года, именно те, которым нужна была помощь. Но.....
  • 0

B416PVN

B416PVN
  • Гость
  • 8 сообщений
Заберите косточки плиз.
С ув. Сергей.
  • 0

фейка

фейка
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
ДУ!!!!
Можно уж и я вставлю свои 5 копеек. Такие фоты хороши будут для буклетов, баннеров на выставки... А на ящики в общественных местах, по моему мнению, нужны картинки именно с теми кто умиляет и при взгляде на них, появляется желание., ну пусть не прямое, а косвенное защитить, помочь, погладить... Как правило взрослые дранные и убогие собы и коты, такого желания не вызывают, а детей например настораживают, т.к. подсознательно возникает чувство грязи, болезни и опасности...Даже большинство взрослых людей, особо не трогают проблемы взрослых соплеменников, но % таких сокращается равнодушных, когда речь заходит о детях, и чем они меньше и младше, и соответственно симпатишней, тем больше сострадания, жалости и участия они вызывают.
Ну эт мое мнение. Мы с дезигнерами в ходе обсуждения, пришли именно к такому решению.
Я согласна с Лерой, трэша итак хватает в реальной жизни.

Сообщение отредактировал фейка: 06.09.2012, 09:37:08

• 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Девочки у меня есть старые подушки от дивана и меховая шкурка, нужно?

Атика, доброе утро. Нам всё и всегда нужно. Напишите, плиз, в ЛС контакты.
  • 2

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Согласна с Жанной, на боксах должны быть умилительные малыши. Типа таких

Прикреплённые изображения:

• 5.JPG
  • 6.JPG
  • DSCF9264.JPG
  • tn_gallery_71356_17649_1671748.jpg
  • tn_gallery_71356_17649_2464880.jpg

Сообщение отредактировал maksusha: 06.09.2012, 09:35:29

• 2

фейка

фейка
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Юль, привет. Это фоты же реально живущих на передержках и в приютах малышей??? Если прально я поняла, то не стоит....., лучше сверстать баннер и поставить на выставке или на мероприятии 6 октября, когда люди придут со своими холенными собаками...Чисто на сравнении, взывать к милосердию, полагаю более результативно будет!

А может обратимся к модеру, пусть сделает подтемку у "Помощи" типа хвастушек, и бум выкладывать только фоты, что было и что стало!!! Сорри, если что-то не так поняла.

Сообщение отредактировал фейка: 06.09.2012, 09:50:48

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

А может обратимся к модеру, пусть сделает подтемку у "Помощи" типа хвастушек, и бум выкладывать только фоты, что было и что стало!!! Сорри, если что-то не так поняла.

чем не подходит топик Фотографии наших питомцев. Том 2 ? там как раз все хвастаются)
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Друзья! Нам необходима ваша помощь. Нике (полустаффорд, спасенный из отлова) очень нужен хозяин. Собаку необходимо стерилизовать, т.к. нельзя допустить размножение полукровок, но у нас нет средств. Все депозиты пусты.
Посмотрите на нее, может вы захотите помочь именно этой собаке? Сейчас она живет на передержке, но не теряет надежды обрести дом

• Ника.JPG
  • Ника 2.JPG

Сообщение отредактировал maksusha: 06.09.2012, 10:24:10

• 3

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Просьба лично от меня. У меня заболел вот этот малыш. Если помните, то неколько листов назад я писала о том, что забрала на передержку собаку с 5-ю щенками. За их проживание на передержке я оплачиваю сама. Четыре щена уже обрели дом и хозяина. Остался только этот мальчишка. В воскресенье он заболел. У него воспаление легких. Когда я его привезла в ЦВМ состояние было критическим. Температура, кашель, ужасные хрипы и сопли. Благодаря врачам ЦВМ малыш не ушел за радугу и идет сейчас на поправку. Но ему надо оставаться в стационаре еще несколько дней. Я уже не тяну финансово, т.к. содержу еще нескольких животных -отказников на передержке и дома у меня найденышей прибавилось (котята, вытащенные из люка). Всем необходимо лечение, вакцинация, хорошее питание. Если кто-нибудь откликнется ради этого малыша, я буду очень благодарна. Заранее спасибо. Его номер в ЦВМ 4171, кличка Черныш. На сегодняшний день сумма задолженности составляет 22 320 тенге.

• 100_2871.JPG

• 2

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
А мне понравились 1, 3, и 4 фотографии для боксов, 1-я мне кажется очень хорошо подойдет для сбора средств на лечение животных, ну а остальные 2 на все остальное (питание, содержание и т.д.)
  • 2

фейка

фейка
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений

чем не подходит топик Фотографии наших питомцев. Том 2 ? там как раз все хвастаются)

Ну дык, там же домашние, а здесь как бы еще общественные, ничейные. Фоты найденышей, какие были, а потом с передержек или приютов, пролеченных и ухоженных соб и котов, какие стали.
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Я бы убрала 3,4,5 Собачки на 3,4 может и выглядят не очень, но не худые, и вроде не в беде.

может еще что поискать. Малышня, которую разместили - тоже не оч. понятно, что бездомыши

может поискать что-то вроде такого.

Изображение

PS ни у кого, маршрут не пролегает, Абая Жарокова - Сейфулина Белинского, нужно передать деньги (для Лены (аэропорт) на прививки)

Сообщение отредактировал 505amir: 06.09.2012, 11:25:28

• 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Просьба лично от меня. У меня заболел вот этот малыш. Его номер в ЦВМ 4171, кличка Черныш. На сегодняшний день сумма задолженности составляет 22 320 тенге.

Спасибо Жанне за 5 000тг., внесенных на номер 4171 в ЦВМ, в счет оплаты лечния маленького Черныша. Жанна, спасибо!
Остаток задолженности 17 320тг.

Спасибо Александре за матрац и концентрированный шампунь для наших собак и кошек.

Сообщение отредактировал maksusha: 06.09.2012, 12:03:57

• 1

alex_almaty

alex_almaty
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Заберите косточки плиз.
С ув. Сергей.

Добрый день, откуда забрать кости, какие и сколько их?
  • 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений

Ну дык, там же домашние, а здесь как бы еще общественные, ничейные. Фоты найденышей, какие были, а потом с передержек или приютов, пролеченных и ухоженных соб и котов, какие стали.

http://vse.kz/topic/...-i-naidenishah/ "Новости о подкидышах и найденышах!"....Думаю, как раз подойдет.

• 0

alex_almaty

alex_almaty
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
ИзображениеИзображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.