Касательно щенков которые у бомжей. еще помощь нужна? могу транспортом помочь... 8 707 351 22 51.
Спасибо за предложение,вчера забрали 9 щенов и1 котенка Спасибо Юле,Лере и Саше,Александру
Всегда, благодаря воображению, человек рисует в голове какие-то образы и картины, в зависимости от услышанной информации. Я представляла себе пятерых свирепых пьяных мужиков без определенного места жительства, в лапах которых находятся два малюсеньких щена. То, что мы вчера увидели, до сих пор режет острее ножа. Только эмоции и обида. Обида за людей, которым выпала участь жить в государстве, которое не заботится о своих гражданах.
Вот то, что мы вчера увидели. Это сквер в
центре города. Когда мы пришли, эти люди спали. Но поразили не взрослые люди, извините, пьяные и
обосс@нные, а поразила маленькая девочка, живущая с ними. Малышке года 4-5. Совсем кроха. Голая, босая, в одних трусиках, вся грязная. На втором фото она еще спит, крайняя справа, под некогда белым одеялком.
To Zaira и Yl.V.: Девочки, мне совет ваш очень нужен. Я письмо в акимат от имени фонда написать хочу. Хочу ребенка оттуда забрать. Какая жизнь ее ждет с такими людьми....
Прикреплённые изображения: