Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал анфиса=: 15.08.2012, 17:55:06

• 0

анфиса=

анфиса=
  • Свой человек
  • 875 сообщений
И, еще---просьба, помочь---Галине кошатнице--на Утепова.
Она просит 3 вакдерма и сухого корма для кошек--они все бездомные.

Помогите, плизз, ей! Она их лечит, кормит и пристраивает.

Звоните ей: 87051688863.

Кроме нас, ей не кому помочь.
  • 0

СветаАстра

СветаАстра
  • Частый гость
  • 88 сообщений
девочки выкупили еще 3, 2 так и не отдают что делать?неужели вас так много помочь никто не может?
  • -1

Manon Lesko

Manon Lesko
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Касательно щенков которые у бомжей. еще помощь нужна? могу транспортом помочь... 8 707 351 22 51.
  • 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Большое спасибо Маше MAC, она вчера купила и передала нам 10 банок собачьих консервов и пачку витаминов доктор ЗОО. :rotate:

Сообщение отредактировал Marina Z.: 16.08.2012, 11:32:36

• 0

СветаАстра

СветаАстра
  • Частый гость
  • 88 сообщений

Касательно щенков которые у бомжей. еще помощь нужна? могу транспортом помочь... 8 707 351 22 51.

Спасибо за предложение,вчера забрали 9 щенов и1 котенка Спасибо Юле,Лере и Саше,Александру
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Спасибо за предложение,вчера забрали 9 щенов и1 котенка Спасибо Юле,Лере и Саше,Александру

Всегда, благодаря воображению, человек рисует в голове какие-то образы и картины, в зависимости от услышанной информации. Я представляла себе пятерых свирепых пьяных мужиков без определенного места жительства, в лапах которых находятся два малюсеньких щена. То, что мы вчера увидели, до сих пор режет острее ножа. Только эмоции и обида. Обида за людей, которым выпала участь жить в государстве, которое не заботится о своих гражданах.
Вот то, что мы вчера увидели. Это сквер в центре города. Когда мы пришли, эти люди спали. Но поразили не взрослые люди, извините, пьяные и обосс@нные, а поразила маленькая девочка, живущая с ними. Малышке года 4-5. Совсем кроха. Голая, босая, в одних трусиках, вся грязная. На втором фото она еще спит, крайняя справа, под некогда белым одеялком.
To Zaira и Yl.V.: Девочки, мне совет ваш очень нужен. Я письмо в акимат от имени фонда написать хочу. Хочу ребенка оттуда забрать. Какая жизнь ее ждет с такими людьми....

Прикреплённые изображения:

• 100_3006.JPG
  • 100_3008.JPG

• 5

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Щенков, и правда, пришлось забирать силой. Спасибо ребятам, без них там просто нечего было делать. Щенков было не два, а три и маленький котенок.
Хочу сказать спасибо всем, кто вчера приехал: парням - Александру, Александру, Тимуру и Руслану. А также девочкам: Валерии и Светлане. Спасибо нашей Свете за неравнодушие. Теперь на передержке прибавилось 10 хвостиков. Нам очень нужен Гискан-5. Нужно 27мл. Если по 2 мл. в ампуле, то 14 ампул. Нужна глистогонка для щенят и очень нужен кефир. Помогите нам, пожалуйста, примите участие в судьбе малышей.
Это фото: два щеника (мальчишки) по возрасту около 1,5мес, как маленькие медвежата, так приколько кряхтят. Котенок тощий, все ребра прощупываются. Либо сильная глистная инвазия либо признаки рахита, скорее всего первое. И еще один щен, подросток, тоже мальчишка, месяца 2-3

• умка.JPG
  • котя.JPG
  • трио.JPG

• 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Еще фото

• котя2.JPG
  • подросток.JPG

• 0

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
По нашим нуждам, кроме того, что выше уже написала Юля:
нужен еще гискан
прививки (набивак 5)
капли от блох
шампуни для собак и для котов
если у кого-то есть возможность купить хоть что-то из этого списка, напишите, объясню где можно купить по дешевле, не останьтесь равнодушными, ведь от этого зависит жизнь не одного малыша.
  • 1

Myrlana

Myrlana

разведка

• В доску свой
  • 2 200 сообщений
Какой то урод порубал палатку и кусты вокруг палатки, где у нас были щеники.
Щеники крупные, им 2 мес.
Лена пока забрала их к себе, но опять назрел конфликт с соседями.
ОНИ СРОЧНО НУЖДАЮТСЯ В ДОБРЫХ РУЧКАХ. Уже привиты, проглистогонены, обработаны от блох.

Изображение

Изображение

тел. 381 47 80, 317 02 99 Лена.
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Спасибо Ольге, она отнесла еду Галине (кошатнице на Утепова): 2 пакета молока, бутылку растительного масла, 4 желешки, коробку подушечек Вискас для котят, 2 коробки подушечек Вискас для взрослых кошек.
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Коллеги и друзья! Я забыла сотовый телефон дома, так что ответить на звонки не могу. Пишите в ЛС, плиз.
  • 2

KittiS

KittiS
  • Гость
  • 48 сообщений

Щенков, и правда, пришлось забирать силой. Спасибо ребятам, без них там просто нечего было делать. Щенков было не два, а три и маленький котенок.
Хочу сказать спасибо всем, кто вчера приехал: парням - Александру, Александру, Тимуру и Руслану. А также девочкам: Валерии и Светлане. Спасибо нашей Свете за неравнодушие. Теперь на передержке прибавилось 10 хвостиков. Нам очень нужен Гискан-5. Нужно 27мл. Если по 2 мл. в ампуле, то 14 ампул. Нужна глистогонка для щенят и очень нужен кефир. Помогите нам, пожалуйста, примите участие в судьбе малышей.
Это фото: два щеника (мальчишки) по возрасту около 1,5мес, как маленькие медвежата, так приколько кряхтят. Котенок тощий, все ребра прощупываются. Либо сильная глистная инвазия либо признаки рахита, скорее всего первое. И еще один щен, подросток, тоже мальчишка, месяца 2-3

Щенки просто чудо,тот что справа очень похож на лайку. Мне кажется их сразу кто-нибудь возьмет.
  • 0

Bokserka

Bokserka
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Сегодня отдаю из запасов последние цепи и ошейники. Остаются только ошейники на мелких и щенков. Друзья, у кого есть лишние цепи и ошейники на крупных собак - с удовольствием примем!
  • -3

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Дд! Девочки, кто давал мой телефон Ирине Сергеевне (женщина хотела передать денежку на нужды животных наших), пожалуйста, созвонитесь с ней. Она работает до 5, днем я поехать к ней не имею возможности. Договаривались на вторник, я ей позвонила, она трубку не брала. Вчера - со щенками возились. Сегодня нас в городе не будет. Кто с ней будет созваниваться, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо! :-)

Сообщение отредактировал V@leriya: 16.08.2012, 16:36:54

• 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений

Дд! Девочки, кто давал мой телефон Ирине Сергеевне (женщина хотела передать денежку на нужды животных наших), пожалуйста, созвонитесь с ней. Она работает до 5, днем я поехать к ней не имею возможности. Договаривались на вторник, я ей позвонила, она трубку не брала. Вчера - со щенками возились. Сегодня нас в городе не будет. Кто с ней будет созваниваться, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо! :-)

Телефон взяла, но пока дозвониться не могу - она трубку не берет, попробую позже.
  • 1

Yehhai

Yehhai
  • В доску свой
  • 3 159 сообщений
Всем привет с Тайланда!
Сколько у вас малышей новых появилось, будем ручки им искать, которые от бомжей вообще малышня красивая, на хасок охожа, думаю ручки для них найдем с легкостью.:)
  • 0

alex_almaty

alex_almaty
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Есть кости.... Я забираю с Ауэзова Ботанического, нужно чтобы кто нить завтра забрал утром с Шаляпина Саина... У кого получится?
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений

Есть кости.... Я забираю с Ауэзова Ботанического, нужно чтобы кто нить завтра забрал утром с Шаляпина Саина... У кого получится?

Я живу почти там, но в 8 утра уже уезжаю на работу, куда и сколько их?

развести с утра вряд ли получится, а хранить если много - нет возможности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.