Перейти к содержимому

Фотография

Помогаем приютам и передержкам для бездомных животныхвсе кто может отдать что-нибудь от лекарств до старых одеял и газет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5415

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
Дорогие друзья, если вы хотите помочь бездомным и попавшим в беду животным, находящимся на волонтерских передержках для животных г.Алматы, пожалуйста, свяжитесь с координаторами передержек, а именно с анфиса=, maksusha, Bokserka и np3004.

Для большей мобильности (очень часто кому-то из животных помощь нужна срочно), связывайтесь с координаторами напрямую по тел.:
8 701 591 9988 Галина,
8 777 216 88 84 Юлия,
8 705 183 7990, 3293425 Елена
8 777 355 77 68 Наталья

Большое вам спасибо!

Сообщение отредактировал Uncovered: 10.12.2011, 12:15:21

• 10

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[mod]Просьба, выяснять все вопросы, не связанные с помощью животным через ЛС. Устное предупреждение Myrlana.[/mod]
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Спасибо Валерия22 и Conia за помощь в раздаче щенков в вокресенье. Обрела дом моя тёзка, Юлька, :D и еще два щена.
Девочки спасли двух совсем малипусеньких котят. К сожалению, травмы у одного из малышей, были несовместимы с жизнью. Малыш ушел за радугу. Второй котька находится на передержке. Для него нужен циклоферон на 5 дней или анандин. Кто может помочь, отзовитесь, плиз.

Сообщение отредактировал maksusha: 13.08.2012, 14:15:40

• 0

alex_almaty

alex_almaty
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Косточки просто выбросят((( Ребята откликнитесь...
  • 0

Челси208

Челси208
  • В доску свой
  • 1 258 сообщений
Кошечку, с оперированной две недели назад челюстью (которая у Любы), сегодня повезем снимать скобы. Как быть со стерилизацией? Или это у Любы надо спросить? Оплатить готова.
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
AJ-D, Вы нам с транспортом не сможете помочь? Косточки перевезти? Вижу Вас в теме, сорри, телефона не знаю.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

AJ-D, Вы нам с транспортом не сможете помочь? Косточки перевезти? Вижу Вас в теме, сорри, телефона не знаю.

Юля, а это Вы у кого спрашиваете про транспорт? Если у alex-almaty, то мы без машины сегодня, к сожалению, иначе сами бы забрали еще вчера. Вчера звонили, надо было забрать, согласились подержать до сегодняшнего дня, пока никто не откликнулся. Раньше у нас Оксана забирала.
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Юля, а это Вы у кого спрашиваете про транспорт?

Лера, ДД. Нет, не у Саши.

Друзья, ну помогите, пожалуйста, кости по приютам развезти. Еда всегда очень и очень актуальна.
  • 0

Yl.V.

Yl.V.
  • В доску свой
  • 4 128 сообщений
Большое спасибо nurin(е) за то, что она приехала и сняла швы стерилизованной в позапрошлую субботу кошке Э.Ф.
Вы очень выручили.
  • 0

JuliaS1999

JuliaS1999
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Sos Звонила Лена (банкеты) во дворе 2 щенка,мужик закрывает им выход шифером,что бы не выходили и грозит им разным,может будет транспорт и кому то по пути прихватить малышей от Чапаева-шевченко до Лиды Розыбакиева-Ташкенская. Ленин номер 8775 163 40 63 сегодня или завтра....
  • 0

Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Дамы, депозит фонда у Джамбула-рентгенолога есть? Завтра туда еду могу чуток копеек закинуть.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Отвезли кости Галине (Анфисе) и Л.М.
  • 1

olga_027612

olga_027612
  • Свой человек
  • 859 сообщений
цеклоферон для котенка 1уп. свете увезла.
  • 0

isablud

isablud
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Доброй ночи.все форумчане и координаторы сайта.сегодня.мне пришло сообщение.что добрые люди.в лице Айгерим.отдают старенький холодильник и газ.плиту.всё это очень нужно Лидии.что возле Крылова живёт.если вы располагаете транспортом иимеете такое желание.огромное спасибо .звоните мне 3737733.87052113317.а утром я узнаю .где находятся эти веши .а то уже слишком поздно.
  • 0

isablud

isablud
  • Частый гость
  • 78 сообщений
Телефоны Айгерим не пишу.чтобы .холодильник не ушёл на сторону.
  • 1

Marina Z.

Marina Z.
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Вчера вечером в клинике встретила Челси208, она привезла туда Любину кошку на снятие скоб и передала мне 5 000 тенге на закрытие долга за передержку, Наташ спасибо вам !!!
  • 1

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений

Дамы, депозит фонда у Джамбула-рентгенолога есть? Завтра туда еду могу чуток копеек закинуть.

Доброе утро, Наташа. К сожалению, пока там депозита нет. Депозиты есть в клиниках Цитовет (Баумана выше Сатпаева), ЦВМ и Альфа. Сейчас ведем переговоры еще с несколькими клиниками. Как будет принято решение, выложим всю информацию в открытом доступе.

Отвезли кости Галине (Анфисе) и Л.М.

Лера, спасибо Вам большое.

цеклоферон для котенка 1уп. свете увезла.

Оля, спасибо. Уже начали колоть и капать глазки. Надеюсь, у хвостика все будет хорошо.

Спасибо всем. Ребята, вы такие молодцы! :kiss:
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Ребята! У нас долг за передержку животных у Светы. За прошлую неделю 28 750 и за эту неделю 28 750. Там сидят 7 собак, 7 щенков, 2 кошки, 5 котят. Итого: 21 животное.
Нам очень нужна помощь в погашении долга.
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Хочу показать вам своего подопечного щена-демодекозника. Прибился к нам два месяца назад. Мальчишка, месяцев 5-6, зубы меняются, очень контактный, ласковый. На говоле корки белые были. Видимо, поэтому добрые хозяева его нам и скинули. Соседи пустили его к себе на время. В общем, мы его помыли с дегтем, блох/глистов вывели, ошейник одели. А потом я со своей работой на две недели выпала из жизни. В общем, когда щена увидела, там уже генерализованная форма демодекоза в чистейшем проявлении. Лысый, весь в кровавых болячках. ШОК! Сейчас уже прошло 10 дней с того момента, как мы его комплексно лечить начали. Боялись, что уже может быть поздно, но предать того, кого уже предали тоже не смогли. Хочу сказать спасибо ветеринарному врачу клиники "У Лукоморья" на Сейфуллина/Шолохова Александру. Он всегда меня выручает, моих не раз лечил и оперировал и шил и колол. Назначения Саши вместе с маслом и настойкой, которые передала Лена (YI.V), творят чудеса. Вот такой Дружок сейчас. Теперь подключили еще один комплекс витаминов и лечим глазки. Покажу вам его еще позже, когда он станет совсем красавцем.
Лена, мази и правда супер. Передайте большое спасибо от меня и от Дружка.

Прикреплённые изображения:

• 100_2922.JPG
  • 100_2923.JPG
  • 100_2931.JPG

Сообщение отредактировал maksusha: 14.08.2012, 11:55:19

• 2

JuliaS1999

JuliaS1999
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

Sos Звонила Лена (банкеты) во дворе 2 щенка,мужик закрывает им выход шифером,что бы не выходили и грозит им разным,может будет транспорт и кому то по пути прихватить малышей от Чапаева-шевченко до Лиды Розыбакиева-Ташкенская. Ленин номер 8775 163 40 63 сегодня или завтра....

• 0

dark_angel

dark_angel
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Всем привет! Девочки-мальчики, я уже писАла, но повторюсь. У меня проблемы с Интернетом, поэтому нет возможности следить за темкой постоянно. НО у меня есть машина, время и желание. Так что если вдруг что - званите. Подвезти-отвезти смогу, если что. Номер мой у вас есть, но на всякий случай 8-777-288-70-11, Алена.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.