Хочу показать вам своего подопечного щена-демодекозника. Прибился к нам два месяца назад. Мальчишка, месяцев 5-6, зубы меняются, очень контактный, ласковый. На говоле корки белые были. Видимо, поэтому добрые хозяева его нам и скинули. Соседи пустили его к себе на время. В общем, мы его помыли с дегтем, блох/глистов вывели, ошейник одели. А потом я со своей работой на две недели выпала из жизни. В общем, когда щена увидела, там уже генерализованная форма демодекоза в чистейшем проявлении. Лысый, весь в кровавых болячках. ШОК! Сейчас уже прошло 10 дней с того момента, как мы его комплексно лечить начали. Боялись, что уже может быть поздно, но предать того, кого уже предали тоже не смогли. Хочу сказать спасибо ветеринарному врачу клиники "У Лукоморья" на Сейфуллина/Шолохова Александру. Он всегда меня выручает, моих не раз лечил и оперировал и шил и колол. Назначения Саши вместе с маслом и настойкой, которые передала Лена (YI.V), творят чудеса. Вот такой Дружок сейчас. Теперь подключили еще один комплекс витаминов и лечим глазки. Покажу вам его еще позже, когда он станет совсем красавцем.
Лена, мази и правда супер. Передайте большое спасибо от меня и от Дружка.
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал maksusha: 14.08.2012, 11:55:19