ты свою брехню пихай дальше сам, на рынке форекс я уже более 5 лет. Таких гуру я видел и не раз.
вот ты, если не обманываешь 5 лет на рынке, и до сих пор не знаешь, что такое доверительное управление, и как работают ДУ компании..... ну ты смешной однако чел))))
кстати, стаж нашего трэйдера в 3 раза превышает твой, если твой действительно 5 дет....теперь напряги мозги
и то что кто то другой торгует, что же ты сам не инвестируешь, либо очередных лохов ишешь lol.gif
ты что это вздумал оскорблять наших инвесторов, чтоли??? в данном случае лох тот, кто не догоняет суть дела, уважаемый...
по поводу собственных инвестиций.... конечно же я инвестировал, и все мои родные и друзья, в первую очередь!
либо картинку скинь по анализу, и будет тебе уважуха, я так говорить бесполезно.
а с чего ты взял, что я здесь для того, чтобы с такими, как ты в чём-то респектиться??
тогруй и хвастай перед новичками дальше, а профи такой ерундой не занимается
Ты думай че говоришь то 100% в месяц ))))))))
удивил про конкурс )))))) сам не раз участвовал ))) в конкурсе вообще не соблюдается никакой ММ )))))
я тебе говорю то что ты творишь на демке не получиться на реале, наивный ты однако, если он выиграл конкурс то к нему бы побежали миллионеры чтоб увеличить свой капитал, а где они? эх ты зелена ты зелена
я всегда думаю, прежде чем говорить, а ты я вижу совсем не следишь за ходом речи...
с чего ты взял, что я наивный??? и с чего ты взял, что я тебе щас буду афишировать имена наших клиентов???? ты что совсем не просвящён в понятиях конфидициальности?
реальный трейдер будет привлекать инвесторов с помошью онлайн сигналов в течение определенного промежутка времени, он то ничего не теряет. а так любой дурак может Написат отчет и нарисовать график с увелеченным капиталом какие он немыслимые пипсы срубил.
нуу реальный он или не реальный, не тебе судить...
а мне человек, реально доказал профессиональность в торгах в течении полугода сотрудничества с ним, оправдал доверие и утвердил статистику.
так что, думаю, с тобой говорить не о чем..... а если и есть желание, то пиши в личку...
кстати такие, как ты уже были)))) по началу хэйтеры, а потом, как просекли прибыльность стратеги так и по питам бегают, чтобы инвестровать, т.к. сами и 10% в месяц стабильно не могут сделать