Я с вами в этом паравозетак я ведь писал до 1.53-1.55
а наверх - это где?
Хорошо спустились, купил еше 2 раза. Всем профита!
Согласен, но выхода из флэта по евро мы в августе не увидим, т.к. низкие объемы и ликвидность.Похоже волатильность начинает возрастать - надо быть крайне осторожным...
Мой сценарий - падение доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.3940 (отменяющий падение). Срок 1 месяц.
Antitrend - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.49 (отменяющий рост). Срок 1 месяц.
Воронн - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.48-1.52 (отменяющий рост). Срок 1 месяц.
Dymon - рост доллара. Уровень по паре usd/chf - 0,75 (отменяющий рост). Срок - неделя.
Duskiness - девальвация и бешеный рост до ноября...
Виртуоз - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - ??? (отменяющий рост). Срок ???
Welcome!!!Я с вами в этом паравозе
Хорошо спустились, купил еше 2 раза. Всем профита!
Сообщение отредактировал JoKers: 12.08.2011, 18:58:17
Сообщение отредактировал JoKers: 13.08.2011, 01:18:50
Насчет уровня 1.46 в августе, реализация маловероятна.Jokers, я с вами согласен, можем сходить еще на 1,38 (надо же нам затариться нормально) А потом пойдем на штурм 1,50 Это если про сентябрь, хотя так далеко не берусь утверждать. Если пара закрепится ниже 1,38-1,37, То вероятно снижение пары в район 1,30. А до конца августа, думаю, на 1,46 еще сходим обязательно (у меня там тейк стоит )
Сообщение отредактировал JoKers: 13.08.2011, 01:19:03
Скорее это больше план, как торговать, а не прогноз.Извиняюсь, что не ответил сразу!! Давать прогнозы неблагодарное дело Просто скажу, что до сих пор придерживаюсь бычьих настроений по главной валютной паре
моГет не нуна? стока PR_срача может начаться........ раздел называется все о форекс, значит можно обсуждать все в этой сфере включая ДЦ.
это тока на сентябрь или до ноября включительно?...в начале сентября ...Пройзойдет ложное пробитие поддержки диапазона (1.4090) на недельном графике, цена упадет до 1.38-й фигуры, а затем уже рост до 1.53-1.55
Только на сентябрь, с появлением достаточной ликвидности произойдет выход из флэта.2 JoKers
это тока на сентябрь или до ноября включительно?...в начале сентября ...Пройзойдет ложное пробитие поддержки диапазона (1.4090) на недельном графике, цена упадет до 1.38-й фигуры, а затем уже рост до 1.53-1.55
Так для этого вопрос и задавался чтобы этот PR_срач и развести.моГет не нуна? стока PR_срача может начаться...
..... раздел называется все о форекс, значит можно обсуждать все в этой сфере включая ДЦ.
неее... я понимаю если речь чиста про институционалы пойдёт... а просто ДЦ_шки на франчайзи - чё тут обсуждать?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.