Перейти к содержимому

Фотография

Всё о Forexцентрализованное обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8135

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

А дефолт для амеров конечно же полезная штука. Хороший повод купить подешевевшие активы.

Вопрос, какие активы?

В такие, как Газпром, CNPC, Росатом, Казатомпром, EADS и т.д. войти не дадут, т.к. это вопрос национальной безопасности стран.

Единственная для меня здесь есть проблема - лишь бы этот процесс не затянулся надолго. Если затянется, то возникнет очень опасная мировая нестабильность, чреватая .... войной.
Времена Великой Депрессии закончились 2-й мировой войной.

Возможно все и закончится войной.
Однако, в истории было государство, которое расплатилось по своим огромным долгам избежав войны - это Британская империя, просто девальвировав курс фунта стерлингов.

Высока вероятность того, что США идут именно таким путем.

Они настойчиво добивались от Китая ревальвации юаня. Китай не согласился, тогда США начали обесценивать бакс.

Посмотрите на график евры (Monthly), уже как 10 лет обесценивают.

Dymon

Dymon
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Да уж, красивую стату нарисовали в пятницу.
Панические настроения значительно выросли (дефолт, понижение рейтинга, девальвация, война...полный набор!).
Значит голосование по плану Г.Рида должно завершиться вскоре, положительно. Так думаю.
Имхуется, что на данный момент достигли локального минимума по доллару.
  • 0

Виртуоз

Виртуоз
  • Читатель
  • 928 сообщений

Предполагаю из всего сказанного - может быть доллар ещё подешевеет, но несильно и недолго, но глобальная цель всё-таки укрепление

Имхуется, что на данный момент достигли локального минимума по доллару.

Вот и я об этом же.

Сообщение отредактировал Виртуоз: 31.07.2011, 22:33:34

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений
Тогда предлагаю определить сроки либо уровни подтверждающие/отменяющие сценарий рост/падение доллара.

Мой сценарий - падение доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.3940 (отменяющий падение). Срок 1 месяц.

Antitrend - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.49 (отменяющий рост). Срок 1 месяц.

Воронн - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - ??? (отменяющий рост). Срок ???

Dymon - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - ??? (отменяющий рост). Срок ???

Виртуоз - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - ??? (отменяющий рост). Срок ???

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений
Уточнение по своему сценарию - закрытие месяца ниже уровня 1.3940

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Тогда предлагаю определить сроки либо уровни подтверждающие/отменяющие сценарий рост/падение доллара.

мои прогнозы никогда не сбываются, вот и запишите - девальвация и бешеный рост до ноября...

не будет никаких супер валют и никто против не "вякнет"...
  • 0

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

мои прогнозы никогда не сбываются, вот и запишите - девальвация и бешеный рост до ноября...

не будет никаких супер валют и никто против не "вякнет"...

Договорились. :smoke:

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
К сожалению про уровни с которого начнётся укрепление доллара или отмена укрепления сказать ничего не могу, так как считаю это уже не актуально ибо доллар перепродан, вернее очень дешовый, поэтому скорее его начнут откупать... может уже завтра, вернее сегодня. Ну и конечно всё это случится в этом месяце. Август это такой месяц - волшебный в плане фин.катаклизмов.
А так в принципе подъём в район 1,48-1,52 а оттуда .... рояль

Сообщение отредактировал Воронн: 01.08.2011, 01:02:16

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

К сожалению про уровни с которого начнётся укрепление доллара или отмена укрепления сказать ничего не могу, так как считаю это уже не актуально ибо доллар перепродан, вернее очень дешовый, поэтому скорее его начнут откупать... может уже завтра, вернее сегодня. Ну и конечно всё это случится в этом месяце. Август это такой месяц - волшебный в плане фин.катаклизмов.
А так в принципе подъём в район 1,48-1,52 а оттуда .... рояль

ОК. :-)

если выше 1.48-1.52, срок август месяц.

Dymon

Dymon
  • Частый гость
  • 57 сообщений
JoKers, я в данное время не торгую eur/usd. Сложно делать прогнозы по этой паре, т.к. динамика курса будет зависеть не только от доллара, но и от событий в Европе. Уравнение с двумя неизвестными, так сказать.
Чтобы не уходить от ответа, заполню свою "анкетку" следующим образом:

Dymon - рост доллара. Уровень по паре usd/chf - 0,75 (отменяющий рост). Срок - неделя.
  • 0

Воронн

Воронн
  • Читатель
  • 501 сообщений
Ну вот ... дефолта не будет пока ... жаль.

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

JoKers, я в данное время не торгую eur/usd. Сложно делать прогнозы по этой паре, т.к. динамика курса будет зависеть не только от доллара, но и от событий в Европе. Уравнение с двумя неизвестными, так сказать.
Чтобы не уходить от ответа, заполню свою "анкетку" следующим образом:

Dymon - рост доллара. Уровень по паре usd/chf - 0,75 (отменяющий рост). Срок - неделя.

ОК. Подведем итоги.

Мой сценарий - падение доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.3940 (отменяющий падение). Срок 1 месяц.

Antitrend - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.49 (отменяющий рост). Срок 1 месяц.

Воронн - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - 1.48-1.52 (отменяющий рост). Срок 1 месяц.

Duskiness - девальвация и бешеный рост до ноября...

Виртуоз - рост доллара. Уровни по паре евро/доллар - ??? (отменяющий рост). Срок ???

Сообщение отредактировал JoKers: 01.08.2011, 18:13:32

Charami cross

Charami cross
  • Свой человек
  • 664 сообщений
Всем доброго времени суток и профита по заслугам!! Да давненько я здесь не был!! Отпуск :-) По евро однозначно вверх с текущих.
  • 0

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

Всем доброго времени суток и профита по заслугам!! Да давненько я здесь не был!! Отпуск :-) По евро однозначно вверх с текущих.

Приветствую.:-)

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений
Charami cross, может впишите в список свой прогноз по евро на этот месяц?

Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 067 сообщений
А на форексе металлом можно торговать? Вы в металл не уходите?
  • 0

~TJ~

~TJ~
  • Постоялец
  • 320 сообщений
Привет! Подскажите что сейчас происходит на рынке?
Дело в том что сам я не торгую но вложил небольшую сумму в доверительное управление, на 3х проверенных управляющих. Первые 2 месяца был в плюсе (10% с мес) , а сейчас все 3 слили 80-85% депо. И теперь отмазываются и почти не торгуют.

Что произошло?
И что ожидать в ближайшем будущем?

:spy:
  • 0

Serge@NT

Serge@NT
  • В доску свой
  • 3 449 сообщений

Что произошло?

видимо они тоже ждали Крахабакса, а он так и не пришел :D
если сумма небольшая, забейте и живите дальше... imho разумеется
  • 1

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

Привет! Подскажите что сейчас происходит на рынке?
Дело в том что сам я не торгую но вложил небольшую сумму в доверительное управление, на 3х проверенных управляющих. Первые 2 месяца был в плюсе (10% с мес) , а сейчас все 3 слили 80-85% депо. И теперь отмазываются и почти не торгуют.

Сочувствую.

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

...Что произошло?
И что ожидать в ближайшем будущем?

тока не бейте их!
они реализовали заложенные риски и не более....
чо ждать? шо и далее будет +100% & - 120%....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.