Интересно: если я накручу с 5 баксов 500, им будет обидно или нет? Отдадут бабло?
Аналогичный вопрос
Всем привет!Наверно уже растаможил. Теперь можно за баксы продавать
Сообщение отредактировал Sir Sharky: 06.05.2011, 00:45:32
Н-да, интересные умозаключения по курсу валюты.Всем привет!
Расскажу как все было.
1 мая выходит новость от США, что Бен Ладена убили. У меня сходу пришла мысль, отличная политическая новость, как раз для предвыборной гонки Обамы, значит бакс пойдет укрепляцца. Смотрю и точно уходит к 1,47 . И тут меня осеняет.
Надо было сегодня продавать.Значит отложил до 4 мая и точно евро падает с 216 с копейками на 215 с копейками. Вообщем неплохо открыл позицию и вовремя закрыл, так как НБРК из-за выходного его проспал, ну на таможне тоже выйграл, от того что подождал день, когда НБРК проснется и пойдет за трендом.
Скрытый текст
Но мой прогноз евро пока не сдаст сильно позиций и еще отыграет пару недель вверх, а вот потом думаю через месяц начнется длинная коррекция по баксу.
Самые что ни на есть те. Фондовые индексы сразу ушли вверх , нефть упала на 3% и бакс укрепился. Рынок такие новости всегда хорошо обыгрывает. Это же политические перспективы демократов а значит и соответствующий курс макроэкономики, и как минимум курс демократа Бернанке. Не говоря, про гос. расходы.Н-да, интересные умозаключения по курсу валюты.
А что сегодня?Надо было сегодня продавать.
Длинная, эт значит через месяц и более месяца с уровнями сопротивления на 1,45 в прогнозе на 1,43.Что значит "длинная коррекция" по баксу? До какого уровня?
На самом деле будет только флэт на недельном графике, с диапазоном в 400-500 пунктов. IMHO
Вообще-то Беня еще и при Буше сидел с точно такой же программой по восстановлению экономики (QE1, QE2 и низкими ставками), так что он ни демократ, ни республиканец. Он вне политики.Самые что ни на есть те. Фондовые индексы сразу ушли вверх , нефть упала на 3% и бакс укрепился. Рынок такие новости всегда хорошо обыгрывает. Это же политические перспективы демократов а значит и соответствующий курс макроэкономики, и как минимум курс демократа Бернанке. Не говоря, про гос. расходы.
Я флэт оцениваю, как раз в 2-3 месяца.Длинная, эт значит через месяц и более месяца с уровнями сопротивления на 1,45 в прогнозе на 1,43.
А сейчас да, я так и говорю будет флэт две недели.
Сообщение отредактировал JoKers: 06.05.2011, 01:44:59
, вроде написал понятно, а в меня искажаете. я говорю что две недели будет флэт, а потом коррекция вниз в течении месяца до 1,43 с сильным сопротивлением в районе 1,45, то есть если пробьет 1,45 то уйдет до 1,43.Я флэт оцениваю, как раз в 2-3 месяца.
Длинная, эт значит через месяц и более месяца с уровнями сопротивления на 1,45 в прогнозе на 1,43.
А сейчас да, я так и говорю будет флэт две недели.
У Вас после двухнедельного флэта евро пойдет ниже 1.43? Если да, то до какого уровня упадет?
Сообщение отредактировал Sir Sharky: 06.05.2011, 02:20:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.