Перейти к содержимому

Фотография

Всё о Forexцентрализованное обсуждение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8135

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений

и ваш тейк профит должен быть 2 раза выше чем объем стоплосса
при стоплосе 30 пунктов тейк профит 60

С одной строны вроде бы так оно и должно быть, одна удачная сделака перекрывает две неудачные, но с другой стороны, если цель заработать 40-30 пунктов, то стоп должен быть соответсвенно 20-15п., что вринципе очень мало и скорее всего он будет выбит. Мне кажется правильнее смотреть на уровни или например ставить стоп по ср. длине тени...

Сообщение отредактировал Mastah: 05.06.2008, 13:22:04

• 0

usmanov

usmanov
  • Частый гость
  • 90 сообщений
почему же не обсудить на форуме forextrade.kz?
  • 0

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений

почему же не обсудить на форуме forextrade.kz?

да потому что мертвый форум :smoke:
  • 0

Господин оформитель

Господин оформитель
  • Постоялец
  • 365 сообщений
Просто новый форум. А давайте не будем язвить, а поможем земляку поднять ресурс-для себя же. Усманыч нормальный чел, продвинутый, и на форексе зарабатывает-стейты приличные, в отличие от некоторых :smoke: .Знаю его по забугорным чатам, мож и свидимся когда... :)
  • 0

Andrey72

Andrey72
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Просто новый форум. А давайте не будем язвить, а поможем земляку поднять ресурс-для себя же. Усманыч нормальный чел, продвинутый, и на форексе зарабатывает-стейты приличные, в отличие от некоторых :smoke: .Знаю его по забугорным чатам, мож и свидимся когда... :)

Так я уже начал поднимать подключайтесь камрады.
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений
Намедничитал статью о маркетмайкерах (самых крупных участниках Форекса). Они борюся с трендами. те. не дают им развиваться дальше, курсы валют стараются изменять по совершенно случайному алгоритму, создают так называемый "белый шум". В основном что бы трейдеры теряли свои деньги на непрогнозируемости курсов валют.

Andrey72

Andrey72
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Намедничитал статью о маркетмайкерах (самых крупных участниках Форекса). Они борюся с трендами. те. не дают им развиваться дальше, курсы валют стараются изменять по совершенно случайному алгоритму, создают так называемый "белый шум". В основном что бы трейдеры теряли свои деньги на непрогнозируемости курсов валют.

Ссылку дай на статейку то же интересно прочесть
  • 0

caken

caken
  • Читатель
  • 1 609 сообщений

Ссылку дай на статейку то же интересно прочесть

http://monetarism.ru.../...8&mode=flat

OdinBokser

OdinBokser
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Хожу на курсы - неделю играю на демо. Уже проиграл 1\10 - начального счета. Чему очень рад - теперь разбираю ошибки. Оказалось - что для небольшой прибыли для новичка - достаточно слушать экспертов с крупных англоязычных сайтов. Именно на Нью-йоркских - Лондонских сайтах выставляют слайды - и информация более подробна, и обновляется быстрее чем на отечественных. Как ваше мнение о - dailyfx.com и pfxglobal.com - все это обсуждение , здесь на сайте, выдается на видео - каждый день! Что очень радует и успакаивает.
О стратегии - стопов - Как на счет такой стратегии как диверсификация на одной паре и последующая закрытие по очередности наступления намеченных временных отрезков? (во как закрутил - :lol: ) Это так происходит - примерно - игрок открывает несколько позиций и по мере получений прибыли с этой пары начинает их закрывать - под конец , при приближения стоп профита, у него остается 1\3 всех позиций. Минус - Получается на 30% меньше прибыли чем при одной позиции. Плюс - страховка от непредсказуемости! Это мини-стратегию я распространяю только для новичков! Хе-хе ;)

Сообщение отредактировал OdinBokser: 14.06.2008, 09:15:55

• 0

walerashm

walerashm

Читатель

• Постоялец
  • 304 сообщений

Хожу на курсы - неделю играю на демо. Уже проиграл 1\10 - начального счета. Чему очень рад - теперь разбираю ошибки. Оказалось - что для небольшой прибыли для новичка - достаточно слушать экспертов с крупных англоязычных сайтов. Именно на Нью-йоркских - Лондонских сайтах выставляют слайды - и информация более подробна, и обновляется быстрее чем на отечественных. Как ваше мнение о - dailyfx.com и pfxglobal.com - все это обсуждение , здесь на сайте, выдается на видео - каждый день! Что очень радует и успакаивает.
О стратегии - стопов - Как на счет такой стратегии как диверсификация на одной паре и последующая закрытие по очередности наступления намеченных временных отрезков? (во как закрутил - :( ) Это так происходит - примерно - игрок открывает несколько позиций и по мере получений прибыли с этой пары начинает их закрывать - под конец , при приближения стоп профита, у него остается 1\3 всех позиций. Минус - Получается на 30% меньше прибыли чем при одной позиции. Плюс - страховка от непредсказуемости! Это мини-стратегию я распространяю только для новичков! Хе-хе :-)

На Форексе, первая беда это кредитное плечо, так как не у многих есть такие суммы что бы работать без плеча. Хотя в этом есть и большой плюс. Так как с кредитным плечом 1х100 сливается 100% новичков и начинается анализ слива, так называемый разбор полета. У некоторых процесс слива затягивается, другие бросают сразу. Из тех у кого затянулся процесс слива и выходят 5% трейдунов. Так как они разбирают свои ошибки и делают их повторно и снова разбирают. Главное унять желание отыграться тут такое не прокатит. Лучше всего на мой взгляд мини реал, сумма должна быть такой что бы было жалко ее потерять, но и не вешаться после слива. Мое мнение такое. Да и слушать экспертов которые предсказывают движняк думаю не стоит. Читам классиков и слушаем только себя и новости в терминале.
  • 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений
Конкретно по сабжу: что я думаю о Форекс?

Я точно знаю, что 4-5 групп, таких как у Сороса и т.д. рулят рынком Форекс в 3 триллиона долларов в сутки. А остальные "игроки" - как бумажные кораблики в открытом океане. И каждый надеется, что он рулит.
  • 0

sempron

sempron
  • Гость
  • 13 сообщений
По сабжу: зарабатывать на форексе реально. Нужно только научиться это делать, а научиться можно только только через практику. Сначало демо-счет, как пойдет постоянная прибыль то можно и на реал переходить. Кто-то тут говорил что это все лохотрон, так ведь можно проверить легко: после неудачной сделки посмотрите на разных сайтах с котировками или можно даже с разных компьютеров под разными счетами, даже различных дилинговых центров зайти и посмотреть, действительно ли цена была ТАМ где вас выбило или нет, я сколько раз так проверял ВСЕ ВСЕГДА сходилось(и прибыли и убытки). Вот когда будет разнобой вот это уже похоже на кидалово, правда разница в 2-3 пункта может иногда быть, но если цена прошла 50 пунктов от стопа то какая разница.
  • 0

OdinBokser

OdinBokser
  • Частый гость
  • 60 сообщений

По сабжу: зарабатывать на форексе реально. Нужно только научиться это делать, а научиться можно только только через практику. Сначало демо-счет, как пойдет постоянная прибыль то можно и на реал переходить. Кто-то тут говорил что это все лохотрон, так ведь можно проверить легко: после неудачной сделки посмотрите на разных сайтах с котировками или можно даже с разных компьютеров под разными счетами, даже различных дилинговых центров зайти и посмотреть, действительно ли цена была ТАМ где вас выбило или нет, я сколько раз так проверял ВСЕ ВСЕГДА сходилось(и прибыли и убытки). Вот когда будет разнобой вот это уже похоже на кидалово, правда разница в 2-3 пункта может иногда быть, но если цена прошла 50 пунктов от стопа то какая разница.

Зачем сравнивать с сайтами? В программе-платформе и так без этого выдаются все котировки. К этому можно добавить то, что так или иначе трейдер будет заходить на сайты за советами, стратегией, за данными макроэкономических событий и новостями конечно же! И тут все люди на сайтах или все в тех же форумах столько будут кричать о котировках что трейдеру даже захочется отдохнуть от этих цифр. Как мне например сейчас. Курсы кстати проходят для того чтобы пообщаться с трейдерами и для появление стимула. Опыт и знания там найти сложно. По личному опыту :fie: А так форекс эта замечательная сфера дейтельности кто считает себя решительным, проворным, эрудированным и вообще для тех кто не жалеет своих сил на изучение какого-либо дела. Без собственных исследований там не обойтись.
  • 0

OdinBokser

OdinBokser
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Опять про курсы - те кто ходят на курсы и после их прохождения остаются там, тех лучше не трогать. Психи это! Дома интернет не провели что-ли? Одним словом , похоже это трейдеры которые не изучали и надеются на интуицию. Среди них часто можно услышать бредни вроде - ох, как евро красиво двигаетсяяяяаа! Вот они молодцыыыы! Ей , (там кто-то) а неплохо сегодня евро продвинулся а? - Через некоторое время у меня сложилось впечатление будто экономику, даже в основах, изучать эти люди считают бременем лишним! :fie: Сидят при том, весь день только у терминала, без никакого отдыха. Нужно заметить что там где они сидят сайты на которых выставляются основные, скрытые от СНГ-х сайтов данные запрещены. Всего 5-6 сайтов по которым можно прогуляться. Так что лучше их оставить в покое. Чего они видят по этим ценам понятно лишь им самим. Одним словом их назову, да простят они меня - колдуны! При том эти люди очень злые и недоброжелательные. судя по тому что некоторые из них играют уже долго , а остались все еще там, можно сделать вывод что они проигрывают.

Сообщение отредактировал OdinBokser: 02.07.2008, 17:46:53

• 0

неадекватный

неадекватный

он же Jaberwacky

• Забанен
  • 2 231 сообщений

Я точно знаю, что 4-5 групп, таких как у Сороса и т.д. рулят рынком Форекс в 3 триллиона долларов в сутки. А остальные "игроки" - как бумажные кораблики в открытом океане. И каждый надеется, что он рулит.

где-нибудь существует информация о составе участников рынка?

OdinBokser

OdinBokser
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Если исключить из списка таких игроков как центробанки и инвестфонды, то такой длинный список как мы с тобой тоже сгодятся в игроки как "участники рынка". :weep:
Так вот получается что о участниках то и надо говорить. Есть статистика такая 9 из 10 игроков проигрывают. Это надо использовать, господа!
Если из 10 игроков выигрывает только 1, то как может быть такое что выигрывает толпа. Принцип "действуй вместе с толпой , иначе тебя задавят "скорее всего имеет в виду, что цена двигается туда куда двигается основная масса капитала, но никак туда куда двигается большинство игроков. Значит то самое меньшинство которое обладает таким большим количеством капитала, что превышает в 9 раз количество капитала большинства и двигает цену. Задача которую должен решить каждый игрок заключается в том, чтобы знать принципы действия меньшинства и включить свой капитал в то меньшинство. Это также значит, что цена в 9 из 10 случаев двигается так, как поставило меньшинство. Если цена имеет всего два направления, то логично было бы думать что открытая сделка в таком направлении так как этого не ожидает 9 из 10 будет иметь выигрыш. Меньшинство это те самые игроки которые сидят в инвестфонде, авторы книг о форексе, инвесторы компаний которые включены в индекс. С другой стороны если исключить из списка таких участников как игроков азартных, фанатиков форекса, просто людей которые плохо знают рынок то может и получится что это и есть те самые 9 из 10. Это также доказывает что крупные инвесторы так или иначе тоже имеют закономерность и также следуют тем данным которые могут иметь другие. Я полагаю что меньшинство, которое выигрывает отказывается от идеи пойти против экономических данных которые нам показываются. При этом игроков которые двигают цену по своей воли , против событий не существует. А как считаете вы?
  • 0

walerashm

walerashm

Читатель

• Постоялец
  • 304 сообщений

Если исключить из списка таких игроков как центробанки и инвестфонды, то такой длинный список как мы с тобой тоже сгодятся в игроки как "участники рынка". :weep:
Так вот получается что о участниках то и надо говорить. Есть статистика такая 9 из 10 игроков проигрывают. Это надо использовать, господа!
Если из 10 игроков выигрывает только 1, то как может быть такое что выигрывает толпа. Принцип "действуй вместе с толпой , иначе тебя задавят "скорее всего имеет в виду, что цена двигается туда куда двигается основная масса капитала, но никак туда куда двигается большинство игроков. Значит то самое меньшинство которое обладает таким большим количеством капитала, что превышает в 9 раз количество капитала большинства и двигает цену. Задача которую должен решить каждый игрок заключается в том, чтобы знать принципы действия меньшинства и включить свой капитал в то меньшинство. Это также значит, что цена в 9 из 10 случаев двигается так, как поставило меньшинство. Если цена имеет всего два направления, то логично было бы думать что открытая сделка в таком направлении так как этого не ожидает 9 из 10 будет иметь выигрыш. Меньшинство это те самые игроки которые сидят в инвестфонде, авторы книг о форексе, инвесторы компаний которые включены в индекс. С другой стороны если исключить из списка таких участников как игроков азартных, фанатиков форекса, просто людей которые плохо знают рынок то может и получится что это и есть те самые 9 из 10. Это также доказывает что крупные инвесторы так или иначе тоже имеют закономерность и также следуют тем данным которые могут иметь другие. Я полагаю что меньшинство, которое выигрывает отказывается от идеи пойти против экономических данных которые нам показываются. При этом игроков которые двигают цену по своей воли , против событий не существует. А как считаете вы?

Больше всех проигрывает маленький капитал, так как имеет кредитное плечо 1:20 или ещо больше. График такой, имеем депо 200000баксей и плечо 1:5. То есть реально денег 1лимон. Покупаем 2-3 лота в месяц(условно) не более и ждем нашу цену где мы можем закрыться с той прибылью что нас устроит. И я так думаю кризис любой мона пережить. Да возможно мы не заработаем много, но уверенность есть что 5% в месяц реально сделать можно. Хотя все равно нужно рынок знать и иметь опыт. Лично я так думаю. Это к мысли что проигрывают 99%. Проигрывают алчность и скупость а проще жадность. Знаю одно кирпичи таскать или пиво разливать намного легче
  • 0

winXP

winXP
  • Читатель
  • 2 533 сообщений
Я не очень понимаю, когда говорят что играть с высоким плечом не нужно (напр 1:100). Но любой игрок идет в Форекс что-бы выигрывать, а не проигрывать. Соот-но выигрыш такое плечо увеличивает в 100 раз. Как и проигрышь, но если проигрываешь зачем вообще тогда делать на Форексе?

walerashm

walerashm

Читатель

• Постоялец
  • 304 сообщений

Я не очень понимаю, когда говорят что играть с высоким плечом не нужно (напр 1:100). Но любой игрок идет в Форекс что-бы выигрывать, а не проигрывать. Соот-но выигрыш такое плечо увеличивает в 100 раз. Как и проигрышь, но если проигрываешь зачем вообще тогда делать на Форексе?

просто при таком плече 1:100 это исскуство. По поводу чего делать скажу, получить образование ну и попробовать свои силы. Я хотел сказать причины быстрого слива. И это я так думаю.
  • 0

OdinBokser

OdinBokser
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Поспорю с мнением Obayashka -и написанные две страницы до этой. Как известно житейская мудрость имеет обратный смысл в форексе и полезный смысл в жизни. "Тише едешь дальше будешь" это то, что нужно для тех кто попутал основные возможности форекса. всем известно - цена колеблется. Это значит растяни эту же цену как прямую и получится что она гораздо больше двигалась чем при сделке с ожиданием 500-т пунтков. Если те же 500 пунтков и время потраченное на 500 пунтков разделить на короткие промежутки времени то получится что он имел больше возможностей выиграть. Но с другой стороны это зависит от того сколько времени вы готовы инвестировать на исследование. Тот и другой процесс пропорциональны друг-другу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.