А это уже перебор. Опыт показывает, что для долгосрочного выживания достаточно 300-400 пунктов. Если будете держать совсем уж большой запас - у вас просто деньги не будут работать.Ну в том то и дело я и говорю, что 53 пункта это очень мало и это очень сложно удержать, а вот 592 это еще куда не шло. А то, что деньги будут просто лежать, так пусть лежат, зато margin call не наступит, а я буду потихоньку зарабатывать ( с лотом 0,3 например) Тише едешь, дальше будешь. Для меня самое главное, чтобы ДЦ ничего не мухлевал против меня.
Всё о Forexцентрализованное обсуждение
Отправлено 03.06.2008, 17:13:50
Отправлено 03.06.2008, 17:49:51
То, что не все деньги будут работать это я знаю. Но зато я буду точно знать, что не пролечу с margin call. А так у меня уже налаженная ТС есть, с не большими лотами, правда пока только на ДемоА это уже перебор. Опыт показывает, что для долгосрочного выживания достаточно 300-400 пунктов. Если будете держать совсем уж большой запас - у вас просто деньги не будут работать.
А куда подевались те, кто во все ушлышание кричал, что это все фуфло? Ну очень хочется знать, почему они так считаю. Есть личный опыт?
Отправлено 03.06.2008, 17:55:35
Отправлено 03.06.2008, 17:56:26
вы тоже работаете?!Есть такие данные, на форексе успешно и долго зарабатывают около 10 %. Т.е. из 10 участников только один. Поэтому 9 человек будут говорить что форекс лохотрон, а только один что нет, а скорее всего вообще промолчит, будет потихноьку себе зарабатывать на порше))
Отправлено 03.06.2008, 18:15:48
Принудительное закрытие может быть и выглядит более страшным, но постоянное уменьшение счета не менее эффективно сокращает ваши деньги Даже если на счете лежит 3000, а вы играете помаленьку, потеря 300 каждый месяц не представляет собой ничего приятногоТо, что не все деньги будут работать это я знаю. Но зато я буду точно знать, что не пролечу с margin call. А так у меня уже налаженная ТС есть, с не большими лотами, правда пока только на Демо
А это уже перебор. Опыт показывает, что для долгосрочного выживания достаточно 300-400 пунктов. Если будете держать совсем уж большой запас - у вас просто деньги не будут работать.
А куда подевались те, кто во все ушлышание кричал, что это все фуфло? Ну очень хочется знать, почему они так считаю. Есть личный опыт?
Отправлено 03.06.2008, 18:26:59
Ну так я рассчитываю по-маленьку не уменьшать свой депозит на 300, а увеличиватьПринудительное закрытие может быть и выглядит более страшным, но постоянное уменьшение счета не менее эффективно сокращает ваши деньги Даже если на счете лежит 3000, а вы играете помаленьку, потеря 300 каждый месяц не представляет собой ничего приятного
Отправлено 03.06.2008, 18:36:41
Вы предполагаете кто-нибудь ставит перед собой другие цели?Ну так я рассчитываю по-маленьку не уменьшать свой депозит на 300, а увеличивать
Принудительное закрытие может быть и выглядит более страшным, но постоянное уменьшение счета не менее эффективно сокращает ваши деньги Даже если на счете лежит 3000, а вы играете помаленьку, потеря 300 каждый месяц не представляет собой ничего приятного
Искать типичный график состояния счета начинающего трейдера лень
Примерно так:
+ + + + + _
Сообщение отредактировал Vadziku: 03.06.2008, 18:38:33
Отправлено 03.06.2008, 18:53:04
Ну начинать все-равно надо, поэтому пожимем, потаргуем, увидим. А собственно сабж был, о том лохотрон это или нет. И если да, то почему?
Отправлено 03.06.2008, 19:00:41
Нет, я не предполагаю, что кто-то ставит перед собой цель проиграть. Просто ОООчень много людей, имееют, сравнительно, маленький депозит, да еще и мечтают, сразу заработать миллион, при этом не прочитав не одной книжки, и поиграв, именно, ПОИГРАВ, на демо, 1 месяц, а того и меньше. Лично знаю таких людей. А у меня, на мой взгляд, все приземленно и реально выглядит.Вы предполагаете кто-нибудь ставит перед собой другие цели?
Искать типичный график состояния счета начинающего трейдера лень Примерно так:+ + + + + _
Отправлено 04.06.2008, 09:19:18
Я не доказываю, а предсказываюНу почему Вы так хотите доказать мне, что я обязательно должна проиграть? Не понимаю! Наверное, Вы скажете, потому что я новичок (хотя уже около года на демо, и не просто рулетка, а с анализом и т.п.), психология и т.д. Да?
Ибо ВСЕ новички, начавшие играть на реальные деньги через это прошли
И увлечение техническим анализом оттуда же
А так - рулетка.
Вот например сегодняшний день. По всем техническим индикаторам доллар-йена должен был вниз пойти. По политико-экономическим новостям аналитики предсказывали кратковременное падение, а он вверх попер Вот и предсказывай рынок после этого
А важность психологии и терпения вы еще зацените
Отправлено 04.06.2008, 11:27:28
Вот например сегодняшний день. По всем техническим индикаторам доллар-йена должен был вниз пойти. По политико-экономическим новостям аналитики предсказывали кратковременное падение, а он вверх попер Вот и предсказывай рынок после этого
А важность психологии и терпения вы еще зацените
Не по всем, по моим как раз только вверх. А аналитиков так вообще слушать не надо.
Отправлено 04.06.2008, 11:40:33
Ну так я рассчитываю по-маленьку не уменьшать свой депозит на 300, а увеличивать
Принудительное закрытие может быть и выглядит более страшным, но постоянное уменьшение счета не менее эффективно сокращает ваши деньги Даже если на счете лежит 3000, а вы играете помаленьку, потеря 300 каждый месяц не представляет собой ничего приятного
Рассчитывайте лучше на то что Вы его сальете. Поставьте себе первую цель удержаться на рынке а не заработать на нем.
Сообщение отредактировал Andrey72: 04.06.2008, 11:41:55
Отправлено 05.06.2008, 10:18:58
каждая сделка должна быть ограничена убытком макс 2% от ващего депо.
и ваш тейк профит должен быть 2 раза выше чем объем стоплосса
при стоплосе 30 пунктов тейк профит 60
причем заметьте очень редко кто это все саблюдают вот например я эти 2% увеличил для себя до 4% так как мне удобно. и у меня не всегда уровень стоплосса*2=тейк профит бывает я выжидаю...и жду доконца пока не увижу разворотных сигналов по данной позиции.
Отправлено 05.06.2008, 10:53:42
Основная ошибка новичков.вот например основные принципы советуемые по манименеджменту на форекс
каждая сделка должна быть ограничена убытком макс 2% от ващего депо.
и ваш тейк профит должен быть 2 раза выше чем объем стоплосса
при стоплосе 30 пунктов тейк профит 60
причем заметьте очень редко кто это все саблюдают вот например я эти 2% увеличил для себя до 4% так как мне удобно. и у меня не всегда уровень стоплосса*2=тейк профит бывает я выжидаю...и жду доконца пока не увижу разворотных сигналов по данной позиции.
Все профессионалы в один голос говорят: главное на Форексе - выработать план, а потом СТРОГО его придерживаться.
Когда я говорил про терпение - в основном это относится к данному вопросу - не хватает терпения и либо входишь раньше или позже чем надо, либо выходишь раньше или позже. Чаще всего это приводит к недополучению прибыли, что на стоплоссовых системах эквивалентно убытку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0