Расписание трансляций, турнирные таблицы и т.д.
Сообщение отредактировал Алматинец: 20.06.2014, 13:20:17
Дерзайте:
http://www.theguardi...014-beards-quiz
я выбил:
Your results
9 out of a possible 10
You are a World Cup finalist when it comes to guessing beards. Now go and have a shave
Your results
8 out of a possible 10
Solid and dependable. if you were a beard, you'd be Captain Birdseye's
сделал бы это молча. адвокат его чтоль? и пусть откроет отдельную тему чтоли, траффик жрет.в общем то не вам указывать, что мне и Беке делать, как бы это банально не звучалотебе возмущаться постами Беки можно, а мне нельзя твоими? так?
можно. но высказывания смотрите, я ему минус поставил, нигде никогда не одобрялась. на то она и кнопка, чтобы молча ее нажать. будете спорить?
Если память мне не изменяет, где-то год назад +\- пару месяцев данный, так сказать Кент84, уже осуществлял нашествие в тему "Футбол" абсолютно по той же схеме - целенаправленное присутствие во всех ветках с высказываниями на грани и тотальной провокацией пользователей.
Просто сам помню в тот раз повелся на это - завязал жгучий спор с ним (предмет спора не скажу точно, но ник и аву ВХЮ запомнил железно).
Так вот, думается мне...
Это на 90% кто-то из постояльцев, выудил из загашников истории трофейный логин и пароль припасенный специально для развлекухи и тролленга. Т.к. появился вроде недавно, а в курсе всех течений, происходящих тут...
В общем - keep calm and ignore him
зы: какое-то непреодолимое чувство подсказывает мне, что это Алть.. зная его страсть к смене ников и тончайшему троллингу))) хз, конечно)))
зы2: вроде vers на одной из веток намекнул, что тоже раскрыл инкогнито сего юзверя.. vers, кайдасын?
но высказывания смотрите, я ему минус поставил, нигде никогда не одобрялась.вот это я не понял если честно
на то она и кнопка, чтобы молча ее нажать. будете спорить?я человек такой, который если ставит минусы, эти минусы аргументирует, даже если это чисто на уровне эмоций. я не могу прокомментировать свой минус? будете спорить?
ну если дело так пошло, на то, что кто такой Бека, спросить, зачем он делает что делает, можно и в личке, здесь же свое раздражение излить той смой кнопкой, но этого от вас же никто не требует, и не спрашивает - А ты кто, местный обвинитель? и в таком русле.
badger-fly, игнорить меня это ваше предпочтительное право, но оно у вас уже не выходит, учитывая длиннющую простыню, которую вы накалякали. я не являюсь никем из предполагаемых вами бывших. обломитесь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.