Расписание трансляций, турнирные таблицы и т.д.
Сообщение отредактировал Алматинец: 20.06.2014, 13:20:17
То что Испанцев слили у меня сомнений нет - так же будет и с остальными "неугодными" командами . Ясно же было ещё вначале ЧМ что давая так часто пенки они просто из хорошей игры всё превратили в балаган и эти их "двойные стандарты" меня тож бесят (не видеть явных нарушений, а за мелочи раздавать горчичники ). Превратили млин из футбола какой то тотализатор
Т. к. я вырубился подскажите мне плиз как держатся Хорваты? - ребята наскока я знаю ой как могут попить крови чемпам
P.S. Оказыца мои любимчики дважды были на месте Испанцев
в думках...
почему рохофурею считают первой вылетевшей можно ли было таковой считать кенгураторов...
по идее фурья подставила и кенгуров ))
к примеру
допустим по итогам этапа голл - 9 очей остальные по 3
исп - чил 2-0
далее
гол - чил 2-0
авл - исп 3/4 -0
то кенгуру бралип 2ое место ))))
Вощем былап интересно, еслип фурцы не позволили перцам 6 очей набрать
То что Испанцев слили у меня сомнений нет - так же будет и с остальными "неугодными" командами . Ясно же было ещё вначале ЧМ что давая так часто пенки они просто из хорошей игры всё превратили в балаган и эти их "двойные стандарты" меня тож бесят (не видеть явных нарушений, а за мелочи раздавать горчичники ). Превратили млин из футбола какой то тотализатор
Т. к. я вырубился подскажите мне плиз как держатся Хорваты? - ребята наскока я знаю ой как могут попить крови чемпам
Как это их слили? поставив голландцам левую пенку, заговорили их что бы чилийцам проиграли?! Это просчет ДБ, на чилийцев решил оставитьна скамье вилью хави фабрегаса... впереди поставил бразильское жЫвотное
Как это их слили? поставив голландцам левую пенку, заговорили их что бы чилийцам проиграли?! Это просчет ДБ, на чилийцев решил оставитьна скамье вилью хави фабрегаса... впереди поставил бразильское жЫвотное
Т.е. вы хотите сказать что всё что происходит на этом ЧМ - по чесноку?
Т.е. вы хотите сказать что всё что происходит на этом ЧМ - по чесноку?
а у вас есть доказательства заговора против испанцев или любой другой команды из европы, да в принципе как и с любого другого континента...... если немцы выходят и просто сносят главного конкурента в борьбе за путевку в плей офф, если голландцы на куражах унижают действующих чемпионов, которые не делают соответствующих выводов и пресытившееся победами (Хави, Иньеста и т.д.) выходят на свою вторую игры без огня в глазах, тогда таким командам не место на ЧМ и одна дорога - домой, пусть отдыхают и звязывают со сборной страны, которую они особо недолюбливают ......
а у вас есть доказательства заговора против испанцев или любой другой команды из европы, да в принципе как и с любого другого континента...... если немцы выходят и просто сносят главного конкурента в борьбе за путевку в плей офф, если голландцы на куражах унижают действующих чемпионов, которые не делают соответствующих выводов и пресытившееся победами (Хави, Иньеста и т.д.) выходят на свою вторую игры без огня в глазах, тогда таким командам не место на ЧМ и одна дорога - домой, пусть отдыхают и звязывают со сборной страны, которую они особо недолюбливают ......
Ваще я говорил что этот ЧМ превратился в своего рода "тотализатор" - и не надо за меня додумывать
Где тот чистый футбол где нет симулянтов и пенки не раздают направо налево??? - я за честный, красивый а главно зрелищный футбол и попрошу за меня не договаривать и не домысливать
А то что "пришла" очередь отдавать кубок Латиносам это правда - но я не за Латиносов болею..... вобщем посмотрим что будет творится дальше
Сообщение отредактировал Strategist 1: 19.06.2014, 15:17:23
Дерзайте:
http://www.theguardi...014-beards-quiz
я выбил:
Your results
9 out of a possible 10
You are a World Cup finalist when it comes to guessing beards. Now go and have a shave
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.