8 777 134 9757Контакты есть?
за 7 тысяч на ботанике ниже байзакова со стороны 12 горбольницы ставят защиту зеркал, как на мерсах.
Сообщение отредактировал mr.dulat: 05.09.2011, 16:37:39
Сделал гравировку на зеркала (крупно гос. номер авто). Тем не менее сегодня под утро сняли оба Сигналка сработала поздно.Сегодня ночью пытались снять левое зеркало с ES300, в районе Гагарина-Басенова. Благо сигнализация сработала и спугнула негодяя (или негодяев). Бесят Бездельники! Лучше бы шли работать!
Один раз уже снимали оба зеркала, когда оставлял авто на ночь в микрах.
Сообщение отредактировал Elzeard Bouffier: 07.09.2011, 16:20:36
Сочувствую Доктор Х, сам проходил через это, не приятноА на случай, если зеркало сломается или его сломают, как снять защиту?
Почему нет? Тоже достойный вариант.1)ставить защиту - как на мерсах (7000 за оба)
Все правильно ровно 50000т и вы забываете о проблеме . У нас как я понял это поставленно на поток, и корни растут из Кар Сити. А ребята которые воруют нашли свою нишу и на макруху не пойдут, им и так капает не хило,так как снимать с лопухами это уже вандализм, после которого уже реакция владельцев будет не однозначно . И рано или поздно лавочку прикроют.Правильно? А так…….стекляшки, да как бы кража , как бы не приятно, но пипл хавает. И как бы нет причины за что зацепица. Вообщем я к тому,что боятся что будут ломать или разбивать зеркала причин нет. Поверьте на слово. Даю объявления постоянно. Теперь по звонкам клиентов знаю когдад в городе идет очередная волная краж Даже могу сказать какой интервал у этого всего. Примерно около 2 -ух месяцев. И снова.если не ошибаюсь совакз - 50 тыщ!!!
Сообщение отредактировал sovakz: 07.09.2011, 22:15:52
сейчас гравировку делают старым способом: по стеклу скребут и новым -лазером чето выжигают вроде - "матируют" - 5000 таньге.
насчет того, что отвалится простая стекляшка за 2000 - могу поспорить, что только с лопухом.
есть такая компания 3М американская. она делает подогревы стекол + двусторонние скотчи. фиг оторвешь. про китайский двусторонний скотч - разговора нет.
Еще можно гравировку сделать на СТО Champion (Саина, ниже Шаляпина). Спросите Ерболата. 3000 за пару зеркал.по 1 п. - читай выше! Как выход - можешь купить стекляшки за 2000 тыс тг, продаются на карсити, 4 ярус, посадить на двусторонний скотч+замотать прозрачным скотчем. временная мера - но точно никто не уведет!
по п.2. - телефонов нет. я делал за 500 тг/1 зеркало в ТД Дана (1 этаж, гравировщик). Еще говорят в ЦУМе делают за 700-1000 (сам не делал, точно не знаю). Если где-то еще будешь делать - не забудь сказать, что они электрохроматические (самозатемняющиеся) и внутри там жидкость. Чтобы делали аккуратно и не повредили.
сейчас гравировку делают старым способом: по стеклу скребут и новым -лазером чето выжигают вроде - "матируют" - 5000 таньге.
насчет того, что отвалится простая стекляшка за 2000 - могу поспорить, что только с лопухом.
есть такая компания 3М американская. она делает подогревы стекол + двусторонние скотчи. фиг оторвешь. про китайский двусторонний скотч - разговора нет.
а Вы сами делали или слышали? 3М - фирма уважаемая (сам пользовался и пользуюсь их медицинскими дивайсами - отдельная тема)... но! площадь наклеивания ничтожно мала, по сравнению с нагрузками на зеркало (при езде и при мойке). так же перепады температуры.
Сорри, что вступаю в полемику - никого задеть точно мысли не было... Дело в том, что у меня опыт с 2008 г на 11 уведенных зеркалах и какое-то понимание уже есть...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.