Перейти к содержимому

Фотография

Кардшарингпросмотр закрытых каналов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2648

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

вы не поняли есть нью камд и есть оскам так как у вас вбиваеться ньюкамд в оскам и викард

как это не понял, вот код настроек викарда из раздела reader:
[reader]
active = 1
type = newcamd525

откройте настройки оскам и будете удивлены, что там такой же тип протокола
Я вкурсе сам смотрю через оскам
Просто прошел слух что без оскама
можно смотреть просто по ньюкамду . Думал удивите.
  • 0

schtirliz

schtirliz
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Просто прошел слух что без оскама можно смотреть просто по ньюкамду . Думал удивите.

Смотрю НТВ восток на Orton x403hd 

• 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Просто прошел слух что без оскама можно смотреть просто по ньюкамду . Думал удивите.

Смотрю НТВ восток на Orton x403hd

Млин Через какой эмулятор смотрите
Столько писанины вы что не знаете через что у вас нтв работает ресивер с откр ленуксом это понятно а какой плагин уже не знаю как спрашивать
  • 0

talyk

talyk
  • Постоялец
  • 428 сообщений
ресивер с откр ленуксом это понятно

Ортон 403 hd на открытом Линуксе ? там по моему эмулятор встроен в прошивку,там с какой-то версии прошивки стало возможно шарить НТВ+ Восток.

Сообщение отредактировал talyk: 25.08.2014, 23:11:17

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

ProSky S300SCI, взятый в орбите за 15000тг (при ликвидации остатков, наверное)  на  прошивке RYGY 109.57 без проблем показывает и НТВ+Восток, и 33 канала Триколор-Сибирь, и Континет, и Радугу, и Жарптицу (поляки, французы, клубнику и т.д.) по тете Шуре, и Бисы. А супер-пупер Опен S8 ни в какую не хочет открывать 3колор-Сибирь. С бубном удалось ему, кое-как прикрутить Оскам (хоть НТВ+Восток кажет), а  Виккард - ни в какую. 

• 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

ресивер с откр ленуксом это понятно

Ортон 403 hd на открытом Линуксе ? там по моему эмулятор встроен в прошивку,там с какой-то версии прошивки стало возможно шарить НТВ+ Восток.
Опять 25. Какой эмулятор?
Я до этого спрашивал про шару без оскама и викарда для нтв56 просто кто то слух пустил что это работает как на 36 через ньюк не вбивая его в оскам или викард
  • 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

ProSky S300SCI, взятый в орбите за 15000тг (при ликвидации остатков, наверное) на прошивке RYGY 109.57 без проблем показывает и НТВ+Восток, и 33 канала Триколор-Сибирь, и Континет, и Радугу, и Жарптицу (поляки, французы, клубнику и т.д.) по тете Шуре, и Бисы. А супер-пупер Опен S8 ни в какую не хочет открывать 3колор-Сибирь. С бубном удалось ему, кое-как прикрутить Оскам (хоть НТВ+Восток кажет), а Виккард - ни в какую.

Мож для его эмы нет ещё викарда а оскам какой?версия
  • 0

schtirliz

schtirliz
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Я до этого спрашивал про шару без оскама и викарда для нтв56 просто кто то слух пустил что это работает как на 36 через ньюк не вбивая его в оскам или викард.

Orton x403hd работает как на 36, протокол Newcamd.

• 0

Волосатый_Холодильник

Волосатый_Холодильник
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Опять 25. Какой эмулятор?

Я до этого спрашивал про шару без оскама и викарда для нтв56 просто кто то слух пустил что это работает как на 36 через ньюк не вбивая его в оскам или викард

Там встроенный эмулятор

globo_hd_x403p_1003.jpg

globo_hd_x403p_1004.jpg

Так же идет на Openbox S2, без всяких Оскамов и Викардов.

• 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

Опять 25. Какой эмулятор?Я до этого
спрашивал про шару без оскама и викарда для нтв56 просто кто то слух пустил что это работает как на 36 через ньюк не вбивая его в оскам или викард

Там встроенный эмулятор
globo_hd_x403p_1003.jpg
globo_hd_x403p_1004.jpg

Так же идет на Openbox S2, без всяких Оскамов и Викардов.

А шара откуда? и что за плагин не пойму net client config

Сообщение отредактировал SAM7777: 26.08.2014, 22:07:00

• 0

schtirliz

schtirliz
  • Частый гость
  • 72 сообщений

А шара откуда? 

У меня от: https://www.i-ghost.net/

• 0

Волосатый_Холодильник

Волосатый_Холодильник
  • Постоялец
  • 397 сообщений

А шара откуда? и что за плагин не пойму net client config

А шара без понятий, изображение из интернета. По поводу плагина: это эмулятор NewCamd, который встроен в софт ресивера, Так же как на  ресиверах Openbox S1, S2 

• 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений
Я через билингсат смотрю и у них 56нтв работает по протоколу Нью камд через оскам и только в составе випа вот и ищу шарика чтоб без оскама
  • 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

А шара откуда?

Не стабильный сидел на нем досы постоянные и континент туговато работал

• 0

schtirliz

schtirliz
  • Частый гость
  • 72 сообщений

А шара откуда?

Лично меня всё устраивает. 3,5$ за всё просто даром.

• 0

andruha123

andruha123
  • Гость
  • 24 сообщений

А шара откуда?

Лично меня всё устраивает. 3,5$ за всё просто даром.

Даром и затыки смотрите? нет я лучше вдвое переплачу чем у i-ghost  почти даром затыки смотреть

• 0

andruha123

andruha123
  • Гость
  • 24 сообщений

Я через билингсат смотрю и у них 56нтв работает по протоколу Нью камд через оскам и только в составе випа вот и ищу шарика чтоб без оскама

На линуксовых ресиверах идет нтв восток только через оскам или викард, на ресиверах со встроенным эмулем идет по протоколу newcamd

• 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений

На линуксовых ресиверах идет нтв восток только через оскам или викард, на ресиверах со встроенным эмулем идет по протоколу newcamd
Можете назвать такого шародателя
  • 0

talyk

talyk
  • Постоялец
  • 428 сообщений

Можете назвать такого шародателя
Но нужно помнить что не все ресиверы с закрытой ОП могут шарить НТВ+Восток,могут только те к которым вышли соответствующие прошивки.
  • 0

SAM7777

SAM7777
  • Свой человек
  • 970 сообщений
Да я в курсе что не все ещё Раз повторю что прошел слух что в ресы с закр ленуксом и т.д можно вбить шару нтв56 и смотреть ресы типа скай бокс ай класс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.