Китайцы разве не устанавливают годовую гарантию на свою поделку?
Сообщение отредактировал petrovich I: 07.03.2014, 21:40:15
Это кто такое право определил? И опять же какой именно китаец?
Если тот что шлепает дешевые клоны, так они вообще никогда никакой гарантии никому не давали!
Те понты что вам говорят, когда хотят продать через Али-Экспресс или им же подобные, так там могут пообещать и 3 года гарантии! Потому что реально осуществить никак не получится. Отправка туда и обратно будет в 3 раза дороже ресивера!
чтобы мы не делали всё равно отвечать нам. С китайцами конечно это проблема пересылками заниматься, они скорее всего так и думают а впарим в народ клон один в один по внешнему виду как оригинал и всё ищи свищи. есть такие продавцы только на 14д гарантию дают. мои знакомые работают на прямую с кит заводом из первой партии скаев м3 и ф3 глючных не было.
Доброй ночи, какого шародателя порекомендуете, чтобы стабильно, без затыков?качественный и недорогой шаринг TV-nasha.ru кардшаринг сервер пользуюсь около года,затыков практически не было
Доброй ночи, какого шародателя порекомендуете, чтобы стабильно, без затыков?
Пробовал несколько, этот самый стабильный http://billing.zarga...?partner=117673
Доброй ночи, какого шародателя порекомендуете, чтобы стабильно, без затыков?
Лично для меня важна стабильность, поэтому выбрал этого шародателя -
За почти три года - один раз упал мой сервер после DoS-атаки, быстро восстановили. А так нет затыков.
Поддержка так же радует. Не реклама, кому нужна стабильность, а не дешевизна.
Почему не разрешают использовать один пакет шаринга на двух ресиверах ? Это вообще реально:?
это не реально но есть возможность использовать мульти логин (один логин пароль на 2 реса) 2 подписки, вторая со скидкой не знаю сколько но у каждого шарадателя по своему, почитайте в настройках своего шарадателя
Это кто такое право определил? И опять же какой именно китаец?
Закон о защите прав потребителей. Вы же всегда говорили что торгуете только правильными официальными китайцами.
Сюда посмотрите
А в законе это ничего такого не прописано.
Возврат в течение 14 дней - это да и гарантийный срок, но опять же согласованный с условиями гарантии...
Не вижу противоречий, производитель этих ресиверов определил срок гарантии 6мес.Глава 4. Статья 23. Второй абзац.А в законе это ничего такого не прописано.
Господа, копающие правила, законы и прочие нормативные акты. Ответьте сами себе, сюда эти ответы выносить не обязательно- "Я никогда не нарушал: ПДД, никогда никого не обманывал, я святой, безгрешный человек". Если ты будешь соблюдать ВСЕ законы, то твой бизнес при современном состоянии нашего законодательства, вернее, выполнения его определенными надзорными и прочими органами, просто протянет ноги.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.