Перейти к содержимому

Фотография

Какое масло заливаем?новая голосовалка 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3029

Опрос: Какое масло заливаем? (779 пользователей проголосовало)

Какое масло заливаем?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL asr

Новая голосовалка 2011 года.
Если нужно добавить другого производителя сообщите.

Сообщение отредактировал asr: 21.07.2011, 19:18:00

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Температурный диапазон

Прикреплённые изображения:

• Engine_oil_viscosity_chart.jpg
  • oil-chart.gif

Сообщение отредактировал asr: 31.07.2012, 08:53:41

• 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Правша, угадай, какое я масло заливаю? :lol:
  • 0

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений
Сейчас БМВ, лью масло рекомендованное производителем, слышал много хорошего о Кастрол, как вариант на будущее.
  • -1

RIEGER

RIEGER
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
BMW - recomends Castrol :lol:
  • 1

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений

BMW - recomends Castrol :lol:

Ну на Баварии они чего льют? Если Кастрол, то пардон, юзаю Кастрол онли :)
  • -1

koderman

koderman
  • Свой человек
  • 763 сообщений
Уже более полтора года лью Шелл полусинтетику. Смотрю никто об этом масле не пишет, неужели оно такое не хорошее? И что тогда лучше лить в Mitsubishi?
  • 1

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений
Лью Тотаl Quarz, до этого лил Unocal 76. Скоро буду лить Motul300v, SWAG или Total Racing. Кастрюль через некоторое время выпадает в осадок и откладывает свои отложения. :lol:
  • -1

Правша

Правша

Заносииии

• В доску свой
  • 3 229 сообщений

Лью только Mobil

Тема конечно баян...

Не знаю, не знаю, про масла конечно много было тем, штук наверное 50, но там больше " какое масло лить в XX машину"

Эльф-би-пи, тотал и пр. малоизвестные марки, они конечно настоящие , но двигло защищают они врят-ли...

Вы в этом сильны? У меня например двигатель тише стал работать на тотале, а вот на esso было слышно его работу
  • 1

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений
Тойота на Суюнбая постоянно заливалась Кастролом, а сейчас они перешли на Мобил. Что буду лить? Подумаю. Про Кастрол зря говорят, что плохое масло. Если не подделка, то масло нормальное. А вообще масла по свойствам одинаковые. Многие компании раньше покупали масло (или субстанцию - ХЗ как называется) у Мобила, добавляли свои присадки и выпускали масло уже под другой торговой маркой.
  • -1

Sfex

Sfex
  • В доску свой
  • 1 897 сообщений

Эльф-би-пи, тотал и пр. малоизвестные марки, они конечно настоящие , но двигло защищают они врят-ли...

Фигасе малоизвестные!

За прошедшие тридцать пять лет соревнований в Формуле-1 компания ELF добилась 17 титулов Чемпиона Мира, среди них:
- девять выигрышей в соревнованиях пилотов: Джеки Стюарт (1969, 1971, 1973 г.), Найджел Мэнсел (1992 г.), Аллен Прост (1993 г.), Михаель Шумахер (1994-95 г.), Дамон Хилл (1996 г.), Фернандо Алонсо (2005 г.);
- восемь Кубков Конструкторов: Tyrrel Matra Ford Elf (1969 г.), Tyrrel (1971 г.), Williams Renault Elf (1992-94, 1996 г.), Benneton Renault Elf (1995 г.), Renault Elf (2005 г.)

Концерн TOTAL - четвертый по величине в мире международный нефтегазовый концерн (по капитализации рынка), оперирующий более, чем в 130 странах. Деятельность концерна охватывает полный цикл - от научных исследований, добычи и переработки нефти, до производства готовой продукции, ее транспортировки и продажи.

Ну вы блин, даёте!
  • -1

Alex711

Alex711

....

• В доску свой
  • 11 460 сообщений
А я лью Шелл полусинтетику 5W40 Extra. Нормально езжу, и про масло вообще не заморачиваюсь. Я Шелл давно выбрал.
  • 1

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

...в Субарь из-за отсутствия в салоне Мобила, залил Мотюль. Доволен.

:lol: я ж г-рю Цубарь и Мотуль = новое сочетание )))))))) бугага
2ФифаКСнет - ничо личного :) много знакомых цубараводов так делают...

А еще внизу надо было еще раздел для голосовалки-опроски добавить -
"Какую присадку юзаю??? И юзаю ли??"
-ЕРку
-Реагент
-римет и пр. пр.

Я вот сейчас решил попробовать реагент2000... по многочисленным рекомендациям АЦТанаАвтоПипл :kiss:

По шеллу - давнооо уже не лью... Как то по каналам ОБС прошло - типа левый к нам поставляют )))

Еще есть масло от немецкой оборонки, вроде как с 1936 года производят в тигры заливали... Addinol называется...
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Вы в этом сильны? У меня например двигатель тише стал работать на тотале, а вот на esso было слышно его работу

Ой эт Вы зряяя... я вот тоже так сказал был, заклевали аки соколы кровожадные.... затюкали....
Сам залил Eneos 5w50 до этого лил тока Mobil 5w40
  • 1

pavel1999

pavel1999
  • В доску свой
  • 1 459 сообщений
10 лет подряд лью Mannol Standart 10W-40 минеральное. Движок прошёл больше 100 000 на Манноле. Общий пробег 350 000. Машина Fiat Tempra 1,6 92г. Компрессия в норме пока. Недавно менял маслаки, на распредвале даже намёка на износ нету!!!
  • 0

motorik

motorik
  • Свой человек
  • 566 сообщений

А я лью Шелл полусинтетику 5W40 Extra. Нормально езжу, и про масло вообще не заморачиваюсь. Я Шелл давно выбрал.

Согласен с вами коллега :) , моя примьерка уже 10-ку тысяч КМ поменяла, а масло свои свойства, нет.
Хотя многие хают.

Сообщение отредактировал motorik: 11.07.2008, 20:41:28

• 0

казахпын

казахпын
  • Читатель
  • 606 сообщений
Сегодня только залил Кастрол 10W-40 на Тойоту!

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
subaru legacy. лью motul 8100 5w30 eco-enegry.
  • 0

Murik

Murik
  • Постоялец
  • 334 сообщений
лью Мотюль 300V 5w-40 Suba Forester
ЗЫ: сцуко, почему в голосовании нет Мотюля????? :)
  • 0

inty

inty

Читатель

• Завсегдатай
  • 150 сообщений
Моtюль сключitельно! Моtюль форевар!!! :) Включitе Моtюль в голосование! :laugh:
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

третья машина но всё равно Elf

Не помню какая по счету машина, но всегда только Elf
  • 0

stilet

stilet
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
ИБО чтобы вы знали
Вся эта фигня, которая называется маслом, разливается из одной цистерны, которая приходит уж не знаю куда, ну допустим на станцию Капшагай. А потом уже разливается на всякие понты - которые мы любим.О-о-о да ты крутой --- кви моля залил, да ты мущина а не женщина, а-а-а-а-а.
а вообще я заливаю на все свои машины самое дешевое и самое распространенное масло в казахстане, чтобы в любой дыре я мог бы его купить и долить. Кстати, чтобы вы знали масло делится только на синтетик и полусинтетик - делайте выводы.

:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.