Перейти к содержимому

Фотография

Свидетели ИеговыЧто движет молодыми людьми ходить по квартирам

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений
Обычно вручали в руки брошюрки с тем или иным освещением бытия, бабушки, как то задумался, ну пожилые люди, делать нечего, чем на лавочке сидеть нашли себе какое-то занятие, ходят туда сюда и здоровью полезно да и вообще наверно в радость если ходят.
Как-то после тяжелых суток на работе, пришел домой и рухнул на диван, проснулся от настойчивого стучания в дверь. Открыв дверь увидел двух красивых молодых девушек, которые глядя на меня уже оценинили обстановку, одна как то попятилась назад увидев мое состояние (всего час прошел какой у меня должен быть вид). Но вторая не растерялась, и изрекла следующее " Представьте себе земной шар, и бла бла бла........" Как назло этот шар действительно начал крутиться перед глазами, но придя в полное сознание и отогнав земной шар я высказал все что пришло в голову, последнее что я слышал, это цоканье каблуков по лестнице которые соревновались кто вперед.
Кто нибудь может мне обьяснить, что заставляет их ходить по квартирам, насколько я понимаю за это им деньги не платят или я ошибаюсь?
  • -1

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Ошибаетесь. Свидетели Иеговы- это сектанты. Цель любой секты- одурачить и вытащить как можно больше денег. Людей туда завлекают. Сначала песни и пляски. Потом начинается: что вот мол денюжек бы надо нашему главному пастырю..или кто там у них не знаю. Или наоборот ..скажут вот среди нас очень бедные бедные люди..дети..им бы вот помочь надо, давайте поможем кто сколько тысяч сможет. Вобщем и слушать этих свидетелй не нужно даже. Не говоря уже о том, что бы двери им открывать. Если душа тянется к Всевышнему, то выбирете какую -нибудь традиционную веру себе. Все остальное,как говорят люди верующие, от Сатаны. :faceoff:
  • 0

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений
Свидетили эти - это большой бизнес, где крутяться сотни тысяч долларов. С каждой зп они отдают 10% в общаг.

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Почему этих свидетелей никак не прикроют??? Ведь давно известно чем они занимаются....
  • 0

Valik_RX-300

Valik_RX-300
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
сам не являюсь свидетелем Иеговы но могу вас заверить что ни кто не здает ни какой пошлины. они не сектанты потому что они зарегестрированная организация а не подпольное объединение. не кто им не чего не плотит. человек пришёл к этой вере и хочет поделиться с другими. литерату раздатся только бесплатно. денег не когда не просят. если вам кто то решил что то продать и сказал что он свидетель Иеговы то он вас обманывает. есть добровольное пожертвование на аренду помещения, но это только для тех кто ходит в зал царства. если вам не интересно когда к вам подходят и что то предлагают то можно отказаться. это же не проблема. вопщем человек сам выбирает что ему интересно и во что верить. а просто так поливать грязью не стоит.
  • -6

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений

Ошибаетесь. Свидетели Иеговы- это сектанты. Цель любой секты- одурачить и вытащить как можно больше денег. Людей туда завлекают. Сначала песни и пляски. Потом начинается: что вот мол денюжек бы надо нашему главному пастырю..или кто там у них не знаю. Или наоборот ..скажут вот среди нас очень бедные бедные люди..дети..им бы вот помочь надо, давайте поможем кто сколько тысяч сможет. Вобщем и слушать этих свидетелй не нужно даже. Не говоря уже о том, что бы двери им открывать. Если душа тянется к Всевышнему, то выбирете какую -нибудь традиционную веру себе. Все остальное,как говорят люди верующие, от Сатаны. :faceoff:

Понятно, ну можно дать денег один раз, ну два, но должна же быть какая то отдача, одними песнями и плясками сыт не будешь. Может по первой, этого человека как то материально поддерживают, а потом на совесть давят.
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений

сам не являюсь свидетелем Иеговы но могу вас заверить что ни кто не здает ни какой пошлины. они не сектанты потому что они зарегестрированная организация а не подпольное объединение. не кто им не чего не плотит. человек пришёл к этой вере и хочет поделиться с другими. литерату раздатся только бесплатно. денег не когда не просят. если вам кто то решил что то продать и сказал что он свидетель Иеговы то он вас обманывает. есть добровольное пожертвование на аренду помещения, но это только для тех кто ходит в зал царства. если вам не интересно когда к вам подходят и что то предлагают то можно отказаться. это же не проблема. вопщем человек сам выбирает что ему интересно и во что верить. а просто так поливать грязью не стоит.

Никогда не стала бы говорить , если бы не знала. Поливать грязью и говорить правду такую какая она есть- это разные вещи. Лично знаю людей, отдающих этим свидетелям последние копейки из дома. Страшно это. Страшно когда на человеческих проблемах и горестях кто-то наживается. А ведь чаще всего люди обращаются к вере как раз - таки в черные полосы зебры своей жизни.
  • -1

dreams

dreams
  • Постоялец
  • 485 сообщений
А кто оплачивает и спонсирует эти брошюры ,которые они бесплатно разадают людям?
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений

Понятно, ну можно дать денег один раз, ну два, но должна же быть какая то отдача, одними песнями и плясками сыт не будешь. Может по первой, этого человека как то материально поддерживают, а потом на совесть давят.

А отдача - это "купленное " этими пожертвованиями место в райских садах на небесах. Видели же какие яркие красочные картинки в книжецах и журнальчиках???
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений

А кто оплачивает и спонсирует эти брошюры ,которые они бесплатно разадают людям?

Все это печатается на западе и спонсируется западом. Свидетели то эти по всему миру уже распространились. Но все это спонсирование едва ли можно считать таковым. Потому как живет эта секта подобно сетевому маркетингу. Привлекают больше людей- больше инвестиций. Это у нас люди чаще несут последние 10 тысяч, а на западе десятки тысяч долларов. Да и у нас думаю такие тоже есть. Кто оплачивает свое прощение за свои грехи.
  • 0

SwisS

SwisS

потерянная....

• В доску свой
  • 6 148 сообщений
Нашла коса на камень: представитель компании «Орифлейм» позвонил в дверь свидетелю Иеговы. :D
  • 5

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений
ДА.... Если все это действительно так, кто такой Мавроди?
Как то работал телемастером, пришел по вызову.
Дверь в квартиру деревянная, со старой скобяной ручкой, в квартире шаром покати, стол, стул, кровать, как в армии, хоть перечень вещей делай. Как там оказался телевизор, это для меня загадка, и сама женщина была одета в бардовое платье из грубого материала. Наверно тоже оттуда, в процессе работы узнал что работает в какой то фирме :confused:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Свидетели Иеговы Что движет молодыми людьми ходить по квартирам

Да бездельники...
Работать не хотят.
Шататься по подъездам и вешать лапшу на уши обывателям - проще, чем копать траншеи на границе с Кетаем. А ведь там очень нехватает качественных траншей! :dont:
Праздношатающихся свидетелей - сильно кондемнируем! :dont:
  • 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

они не сектанты потому что они зарегестрированная организация а не подпольное объединение.

да ладно?! :spy: скан свидетельства о регистрации можно посмотреть?

и потом, сектантство определяется не наличием/отсутствием регистрации в уполномоченных органах, а несколько иными критериями
  • 1

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

Все это печатается на западе и спонсируется западом. Свидетели то эти по всему миру уже распространились. Но все это спонсирование едва ли можно считать таковым. Потому как живет эта секта подобно сетевому маркетингу. Привлекают больше людей- больше инвестиций. Это у нас люди чаще несут последние 10 тысяч, а на западе десятки тысяч долларов. Да и у нас думаю такие тоже есть. Кто оплачивает свое прощение за свои грехи.

А ну да...Хрситианство,ну то которое не секта, простите ваще откудова???
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений
Отношусь ни как
  • 0

massari_rosso

massari_rosso
  • В доску свой
  • 1 381 сообщений
ни разу ни секта...
Они все белые и пушистые, а мы черные... :faceoff:

а если серьезно, то по-хорошему пора бы и за этих "стукачей" взяться. Вон по всей стране взялись за бородачей и радикалов. Под шумок было бы замечательно, если всю верхушку по колониям раскидали бы.

Психозомбирование у них поставлено на высшем уровне. Так что не советую даже начинать беседу с такими товарищами.
  • 2

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the best

• В доску свой
  • 3 627 сообщений

Да и у нас думаю такие тоже есть. Кто оплачивает свое прощение за свои грехи.

А обратная система там работает? )))
В смысле авансом заплатить и пойти грешить со спокойной душой :D
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Я не понял почему две? Я должен звать друга или должен сразу с двумя? Если женщина красивая то какая разница какую околесицу она несет, хоть про новые туфли, хоть про землю которая налетит на небесную ось. Для меня это в принципе идентичный шум. Но я понимаю опасения автора, пока отвлечешься на одну, другая тебе клофелину в коньяк может накапать.
В общем если ко мне постучится такая нимфа с ногами 3 размера, с брошюркой то я её товарку попрошу подождать на лавочке у подъезда какое то время, потом проведу беседу и с ней, пока первая же будет теперь ждать вторую на лавочке. И все это вежливо заметьте, вежливо. И в обще добрее надо быть к тем у кого крышу снесло, особенно если они хороши собой. Я так думаю :smoke:

Все это печатается на западе и спонсируется западом.

Эх, вот бы присосаться к ихнему

Изображение

Сообщение отредактировал ART_D: 20.07.2011, 17:49:54

• 0

Ming-Ming

Ming-Ming
  • В доску свой
  • 1 130 сообщений
Прилипалы еще те, очень раздражает, когда на пристают на улице со своими буклетами. Если раньше это были пожилые женщины-пенсионерки, то сейчас молодые девушки, которые наверное там работают за определенную мзду, т.к. занимаются они этим в дневное время, и выглядят вполне прилично...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.