Перейти к содержимому

Фотография

HTC Sensation Z710e

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

PapashaKZ

PapashaKZ
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

нее... спасибо! я обычный то чехол MOMAX недолюбливаю... Ощущение что трубка стала еще больше ))) Обклеил трубку пленкой и дооволен, для пущей надежности налепил наклейку которая предотвращает скольжение.
а с зарядкой все еще проще: одна дома, одна в офисе и еще одна в машине )))

Что за пленка и наклейка, которой обклеил телефон?
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

как батарея? как наушники и софт Dre? по гпс не знаю, юзаю марвеловскую, полет нормальный, но пробки показывает не оч

батарея по ощущениям слабее, чем на Айфоне4. Наушники и софт Дре :)

зарядки да, нужно две для спокойствия..

Сообщение отредактировал Makarov: 23.11.2011, 17:10:42

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений
Кстати хваленые наушники от Dre или как его там на деле оказались мусором. Такое ощущение, что конструкторы понятия не имели о низких частотах в принципе. Подключил штатные наушники от Айфона - все стало Ок.

Получается так, что у НТС проблемы не только со встроенным громкоговорителем, но и с наушниками. Грустновато.
  • 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений
попробуйте лучше стандартные вставить сенсея, мне стандартные в принципе нравятся. афоню не слухал, но по сравнению с нокией конечно небо и земля
  • 0

angry bird

angry bird
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Кому не нравятся уши от дре,могу предложить от моторолы,звук отличный:)

Sent from my MB860 using Tapatalk

Сообщение отредактировал angry bird: 25.11.2011, 14:12:52

• 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

Кому не нравятся уши от дре,могу предложить от моторолы,звук отличный:)

Sent from my MB860 using Tapatalk

от Айфона вполне устроили :)
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений

Да изолентой синей обмотал, а экран скотчем )))

вот эту изоленту выбрал, качественная, хотя со временем уголки отклеиваться начинают: http://www.zagg.com/...ins-shields.php
  • 0

hp1730

hp1730
  • Постоялец
  • 492 сообщений

Кстати хваленые наушники от Dre или как его там на деле оказались мусором. Такое ощущение, что конструкторы понятия не имели о низких частотах в принципе. Подключил штатные наушники от Айфона - все стало Ок.

Получается так, что у НТС проблемы не только со встроенным громкоговорителем, но и с наушниками. Грустновато.

наверное они так и не смогли придумать как прицепить саб к наушникам :)
  • 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений

Да изолентой синей обмотал, а экран скотчем )))

вот эту изоленту выбрал, качественная, хотя со временем уголки отклеиваться начинают: http://www.zagg.com/...ins-shields.php

наклеил скотч матовый на экран через пару месяцев появился воздух под пленкой чтоли, как оказался так и не понял. в общем пленку на смену
  • 0

Makarov

Makarov

военкор

• В доску свой
  • 4 245 сообщений

наверное они так и не смогли придумать как прицепить саб к наушникам :)

видимо. но Эппл-то придумал ;)
  • 0

Dubaturic

Dubaturic
  • В доску свой
  • 2 844 сообщений
где взять карты Казахстана для Location?
  • 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений
обновил прошивку, изменений не увидел.
народ подскажите пжста не показывает погоду как быть

зы раньше винамп запускался с наушника, сейчас надо блок снять потом только. что за шняга?
  • 0

Kiran007

Kiran007
  • Гость
  • 43 сообщений
После нескольких месяцев использования не очень доволен я этим аппаратом:

И вот почему:

1. Батарейка очень слабая. Хватает на 1 день максимум. При активном использовании и на день хватает.
2. Телефон сам по себе перезагружается 3-4 раза в неделю точно.
3. Телефон часто зависает при входящем звонке. Нужно дождаться пока на противоположном конце повесят трубку, и потом только телефон отвисает.
4. Зависает кнопка питания. Особенно чувствуется, когда нажимаешь на "домик". Вместо появления главного меню, аппарат делает скриншот. И потом приходиться заходить в галерею и удалять все эти скриншоты.

Лучше бы купил Iphone или Galaxy SII.

Разочарован в компании HTC. Не зря у них уровень доходов снизился на 30%.
Вот интересная цитата: ".... поклонники Apple хотят новый iPhone, а у пользователей устройств HTC нет желания покупать новый смартфон от тайваньской компании"
  • 0

victor2000

victor2000
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений

После нескольких месяцев использования не очень доволен я этим аппаратом:

И вот почему:

1. Батарейка очень слабая. Хватает на 1 день максимум. При активном использовании и на день хватает.
2. Телефон сам по себе перезагружается 3-4 раза в неделю точно.
3. Телефон часто зависает при входящем звонке. Нужно дождаться пока на противоположном конце повесят трубку, и потом только телефон отвисает.
4. Зависает кнопка питания. Особенно чувствуется, когда нажимаешь на "домик". Вместо появления главного меню, аппарат делает скриншот. И потом приходиться заходить в галерею и удалять все эти скриншоты.

Лучше бы купил Iphone или Galaxy SII.

Разочарован в компании HTC. Не зря у них уровень доходов снизился на 30%.
Вот интересная цитата: ".... поклонники Apple хотят новый iPhone, а у пользователей устройств HTC нет желания покупать новый смартфон от тайваньской компании"

А у меня все наоборот.
Пользуюсь с июня. Полностью доволен. Аппарат из Тайваня.
Звонков за сутки немного. Зарядное устройство в машине, на работе, дома за компом и в спальне. Так что небольшая емкость аккума меня не напрягает. Для апгрейда подумываю прикупить батарею повышенной емкости.
После прошивки 2.08.401.1 от Коранда с радиоверсией 11.59.3504, у телефона ни одной перезагрузки и зависонов. Тач плавный. Навител, регистратор, камера никогда не подводили. Пользуюсь ими часто.
У айфона маленький экран для таких приложении, поэтому покупка айфона автоматом исчезла. Сенс победил при выборе СГС2 и Сенсацией.
  • 0

s_mari

s_mari
  • Частый гость
  • 88 сообщений
добрый вечер.
приобрела сабж, тока начинаю разбираться...не могу найти Игры.... в "базовой комплектации" их нет, нужно скачивать?
  • 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений

добрый вечер.
приобрела сабж, тока начинаю разбираться...не могу найти Игры.... в "базовой комплектации" их нет, нужно скачивать?

ага, на маркете посмотрите
  • 0

s_mari

s_mari
  • Частый гость
  • 88 сообщений

добрый вечер.

спасибо,еще вопрос...первый раз держала 8 часов на зарядке(как и положено), после этого телефон продержался в режиме ожидания!!!! 4 часа :faceoff:
что делать? попытаться заменить в магазине батарею? все таки второй день после покупки....
  • 0

Rassul07

Rassul07
  • Свой человек
  • 521 сообщений

добрый вечер.

спасибо,еще вопрос...первый раз держала 8 часов на зарядке(как и положено), после этого телефон продержался в режиме ожидания!!!! 4 часа :faceoff:
что делать? попытаться заменить в магазине батарею? все таки второй день после покупки....

а в режиме ожидания это как? пару звонков пару смс? а интернет, gps, bt, wifi у вас отключен? возможно вы также находитесь в зоне где у вас оператор скачет с 3g на 2g. много факторов влияющих на батарейку. у меня было 1 раз такое за ночь села при том что стандартно на таком уровне держит еще пол дня.
я редко юзаю тел. и экран сделал потусклее и 2 дня точно держит
  • 0

иноходец

иноходец
  • Постоялец
  • 313 сообщений

добрый вечер.

а в режиме ожидания это как? пару звонков пару смс? а интернет, gps, bt, wifi у вас отключен? возможно вы также находитесь в зоне где у вас оператор скачет с 3g на 2g. много факторов влияющих на батарейку. у меня было 1 раз такое за ночь села при том что стандартно на таком уровне держит еще пол дня.

что то у вас слабая батарея! на моем самсунг галакси с2 батарею держит ровно сутки активного использования!
  • 0

s_mari

s_mari
  • Частый гость
  • 88 сообщений

добрый вечер.

режим ожидания-ни звонков ни смс....и все остальное отключено.
в принципе, погуглила на форумах - для того чтобы новая батарея приобрела нормальную емкость нужно не менее 6 циклов разряда-заряда...у меня пока только один цикл, так что не все еще потеряно :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.