Что за пленка и наклейка, которой обклеил телефон?нее... спасибо! я обычный то чехол MOMAX недолюбливаю... Ощущение что трубка стала еще больше ))) Обклеил трубку пленкой и дооволен, для пущей надежности налепил наклейку которая предотвращает скольжение.
а с зарядкой все еще проще: одна дома, одна в офисе и еще одна в машине )))
HTC Sensation Z710e
Отправлено 23.11.2011, 14:43:35
Отправлено 23.11.2011, 17:10:09
батарея по ощущениям слабее, чем на Айфоне4. Наушники и софт Дрекак батарея? как наушники и софт Dre? по гпс не знаю, юзаю марвеловскую, полет нормальный, но пробки показывает не оч
зарядки да, нужно две для спокойствия..
Сообщение отредактировал Makarov: 23.11.2011, 17:10:42
Отправлено 25.11.2011, 00:09:15
Получается так, что у НТС проблемы не только со встроенным громкоговорителем, но и с наушниками. Грустновато.
Отправлено 25.11.2011, 23:50:01
Да изолентой синей обмотал, а экран скотчем )))Что за пленка и наклейка, которой обклеил телефон?
вот эту изоленту выбрал, качественная, хотя со временем уголки отклеиваться начинают: http://www.zagg.com/...ins-shields.php
Отправлено 28.11.2011, 14:17:29
наверное они так и не смогли придумать как прицепить саб к наушникамКстати хваленые наушники от Dre или как его там на деле оказались мусором. Такое ощущение, что конструкторы понятия не имели о низких частотах в принципе. Подключил штатные наушники от Айфона - все стало Ок.
Получается так, что у НТС проблемы не только со встроенным громкоговорителем, но и с наушниками. Грустновато.
Отправлено 28.11.2011, 14:59:35
наклеил скотч матовый на экран через пару месяцев появился воздух под пленкой чтоли, как оказался так и не понял. в общем пленку на сменуДа изолентой синей обмотал, а экран скотчем )))
Что за пленка и наклейка, которой обклеил телефон?
вот эту изоленту выбрал, качественная, хотя со временем уголки отклеиваться начинают: http://www.zagg.com/...ins-shields.php
Отправлено 12.12.2011, 15:58:53
И вот почему:
1. Батарейка очень слабая. Хватает на 1 день максимум. При активном использовании и на день хватает.
2. Телефон сам по себе перезагружается 3-4 раза в неделю точно.
3. Телефон часто зависает при входящем звонке. Нужно дождаться пока на противоположном конце повесят трубку, и потом только телефон отвисает.
4. Зависает кнопка питания. Особенно чувствуется, когда нажимаешь на "домик". Вместо появления главного меню, аппарат делает скриншот. И потом приходиться заходить в галерею и удалять все эти скриншоты.
Лучше бы купил Iphone или Galaxy SII.
Разочарован в компании HTC. Не зря у них уровень доходов снизился на 30%.
Вот интересная цитата: ".... поклонники Apple хотят новый iPhone, а у пользователей устройств HTC нет желания покупать новый смартфон от тайваньской компании"
Отправлено 16.12.2011, 11:32:18
А у меня все наоборот.После нескольких месяцев использования не очень доволен я этим аппаратом:
И вот почему:
1. Батарейка очень слабая. Хватает на 1 день максимум. При активном использовании и на день хватает.
2. Телефон сам по себе перезагружается 3-4 раза в неделю точно.
3. Телефон часто зависает при входящем звонке. Нужно дождаться пока на противоположном конце повесят трубку, и потом только телефон отвисает.
4. Зависает кнопка питания. Особенно чувствуется, когда нажимаешь на "домик". Вместо появления главного меню, аппарат делает скриншот. И потом приходиться заходить в галерею и удалять все эти скриншоты.
Лучше бы купил Iphone или Galaxy SII.
Разочарован в компании HTC. Не зря у них уровень доходов снизился на 30%.
Вот интересная цитата: ".... поклонники Apple хотят новый iPhone, а у пользователей устройств HTC нет желания покупать новый смартфон от тайваньской компании"
Пользуюсь с июня. Полностью доволен. Аппарат из Тайваня.
Звонков за сутки немного. Зарядное устройство в машине, на работе, дома за компом и в спальне. Так что небольшая емкость аккума меня не напрягает. Для апгрейда подумываю прикупить батарею повышенной емкости.
После прошивки 2.08.401.1 от Коранда с радиоверсией 11.59.3504, у телефона ни одной перезагрузки и зависонов. Тач плавный. Навител, регистратор, камера никогда не подводили. Пользуюсь ими часто.
У айфона маленький экран для таких приложении, поэтому покупка айфона автоматом исчезла. Сенс победил при выборе СГС2 и Сенсацией.
Отправлено 20.12.2011, 12:19:42
спасибо,еще вопрос...первый раз держала 8 часов на зарядке(как и положено), после этого телефон продержался в режиме ожидания!!!! 4 часаага, на маркете посмотрите
добрый вечер.
приобрела сабж, тока начинаю разбираться...не могу найти Игры.... в "базовой комплектации" их нет, нужно скачивать?
что делать? попытаться заменить в магазине батарею? все таки второй день после покупки....
Отправлено 20.12.2011, 12:30:25
а в режиме ожидания это как? пару звонков пару смс? а интернет, gps, bt, wifi у вас отключен? возможно вы также находитесь в зоне где у вас оператор скачет с 3g на 2g. много факторов влияющих на батарейку. у меня было 1 раз такое за ночь села при том что стандартно на таком уровне держит еще пол дня.спасибо,еще вопрос...первый раз держала 8 часов на зарядке(как и положено), после этого телефон продержался в режиме ожидания!!!! 4 часа
ага, на маркете посмотрите
добрый вечер.
приобрела сабж, тока начинаю разбираться...не могу найти Игры.... в "базовой комплектации" их нет, нужно скачивать?
что делать? попытаться заменить в магазине батарею? все таки второй день после покупки....
я редко юзаю тел. и экран сделал потусклее и 2 дня точно держит
Отправлено 20.12.2011, 12:37:15
что то у вас слабая батарея! на моем самсунг галакси с2 батарею держит ровно сутки активного использования!а в режиме ожидания это как? пару звонков пару смс? а интернет, gps, bt, wifi у вас отключен? возможно вы также находитесь в зоне где у вас оператор скачет с 3g на 2g. много факторов влияющих на батарейку. у меня было 1 раз такое за ночь села при том что стандартно на таком уровне держит еще пол дня.
спасибо,еще вопрос...первый раз держала 8 часов на зарядке(как и положено), после этого телефон продержался в режиме ожидания!!!! 4 часа
добрый вечер.
Отправлено 20.12.2011, 13:49:13
режим ожидания-ни звонков ни смс....и все остальное отключено.а в режиме ожидания это как? пару звонков пару смс? а интернет, gps, bt, wifi у вас отключен? возможно вы также находитесь в зоне где у вас оператор скачет с 3g на 2g. много факторов влияющих на батарейку. у меня было 1 раз такое за ночь села при том что стандартно на таком уровне держит еще пол дня.
спасибо,еще вопрос...первый раз держала 8 часов на зарядке(как и положено), после этого телефон продержался в режиме ожидания!!!! 4 часа
добрый вечер.
в принципе, погуглила на форумах - для того чтобы новая батарея приобрела нормальную емкость нужно не менее 6 циклов разряда-заряда...у меня пока только один цикл, так что не все еще потеряно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0